Цифра
Стоматология
Вадим
давно собирался с силами и наконец-то дошел до стоматолога. По совету друга пошел в клинику. Честно, ожидал хуже. Все современное, чисто, врачи - профессионалы. Вылечили зуб быстро и безболезненно, даже не почувствовал!
L_antonova
Обратилась в Цифра по вопросу имплантации зубов. Врач подробно объяснил весь процесс, провел диагностику и предложил оптимальное решение для моего случая. Процедура прошла комфортно, результат радует меня каждый день.
Станислав
Обратился в Цифру для установки импланта. Специалисты провели диагностику, подобрали оптимальный вариант и сопровождали процесс от начала до конца. Все прошло безболезненно, врачи внимательны, результат отличный.
R_OKSANA
отличный сервис и профессиональные врачи. Все объясняют понятно, отвечают на все вопросы. Чувствуешь себя в надежных руках
Olga
Здесь приятно лечить зубы: нет очередей, персонал приветливый, процедуры проходят без боли и лишнего волнения. СПАСИБО
кОВРОТУША Алена
Обратилась в Цифра по рекомендации подруги. Врач подробно разъяснил процесс имплантации, предложил варианты и сопровождал меня на всех этапах. Процедура прошла комфортно, результат выглядит естественно и радует меня ежедневно.
Амин Ажмамбетов
Клиника оставила только положительные впечатления: профессиональные врачи, современное оборудование и доброжелательная атмосфера.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
Алина
Отличная клиника, вполне современная с норм ценами для Нижнего Новгорода, персонал грамотный, у меня никаких проблем не возникло.
Иван Лесников
После имплантации заживление прошло без осложнений. Врачи дали подробные рекомендации по уходу и регулярно контролировали состояние, что прошло спокойно и без стресса.
ирина корякина
все доброжелательные и профессиональные. Поставили коронку за два визита, результат выглядит максимально естественно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Антон Гареев
Просто супер! От атмосферы до результата – всё на высшем уровне. Теперь только cюда. Спасибо Цифра Центр за здоровую улыбку
Krasevich diana
Всё на высшем уровне, чувствуется профессионализм. Цены тоже порадовали, а главное – никаких неприятных сюрпризов. Рекомендую
anton_g
Стоматология оставила очень приятное впечатление. Врачи внимательные, всё объясняют понятным языком. Работа аккуратная, атмосфера спокойная, персонал доброжелательный. Чувствуется профессиональный подход на каждом этапе.
Aleksandr R
Обратился с острым воспалением. Врач провёл лечение, назначил медикаменты — уже вечером почувствовал облегчение. Очень доволен сервисом и внимательностью.
Виноградов Илья
Потерял зуб, и в клинике мне предложили современное решение – установку коронки. Все прошло быстро, коронка выглядит вполне хорошо
Алексей Михальцев
Обращался в стоматологию с острой болью.После осмотра и рентгена врач поставил диагноз острый пульпит, объяснил, что воспаление дошло до нерва и необходимо лечение каналов. Честно, переживал, что процедура будет долгой и неприятной, но всё прошло гораздо легче, чем ожидал. Анестезия подействовала отлично, врач работал спокойно, уверенно, объяснял каждый шаг. Каналы тщательно прочистили, расширили, обработали медикаментами и запломбировали под микроскопом. На снимке после лечения показали, что все каналы запломбированы идеально до верхушек — очень впечатлило.
Сипугаев Илья
Удаляли старую пломбу и ставили новую. Процедура заняла меньше времени, чем ожидал, и прошла без дискомфорта.
Алена Липовецкая
Обратилась из-за скола. Предложили несколько вариантов восстановления, рассказали плюсы и минусы, показали примеры. В итоге выбрала композит. выглядит естественно, и соседи по ряду не отличаются))
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение является для нас важным показателем качества нашей раб…
Валентина Семенова
Прекрасная клиника с профессиональными стоматологами. И чистку тут делаю регулярно, и кариес лечела, только лучшие слова в адрес клиники!!!
Воронин Никита
Очень понравилась стоматология. Врачи внимательные, оборудование современное, лечение комфортное. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую
Любовь
Хожу в эту клинику уже почти год. Делала профчистку, лечение кариеса и замену старой пломбы — всё прошло спокойно, без боли. Понравилось, что врач подробно объясняет, что делает и зачем. Единственный минус — пришлось подождать минут 15, но в остальном всё хорошо.
Татьяна Балашова
я не знаю, как описать мой восторг… сегодня (14.11.2025) была на удалении постоянного жевательного зуба у Смирнова Дмитрия Вадимовича, врач с большой буквы! 1000+ благодарностей, не чувствовала никакой боли во время удаления, да вообще ничего не чувствовала, больше боялась😄 все так аккуратно, всегда спрашивал, как я себя чувствую. мой зуб - не из простых, но у Дмитрия Вадимовича золотые руки☺️ еще раз спасибо!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Петрова
Хочу поблагодарить клинику Цифра за отличную работу. Попала по рекомендации коллеги, и теперь понимаю, почему все хвалят. Лечение сделали качественно и без боли, цены адекватные, обслуживание на уровне.
Катя Майер
я мучилась от ноющей боли, но в других клиниках не могли найти причину. Не понятно почему. Тутже провели диагностику, обнаружили мою проблему ( кариес поод стааарой пломбы). Вылечить все Удалось))
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Гараев А
Удалял зуб мудрости — боялся ужасно. Светлана Моисеевна всё сделала так аккуратно и быстро, что я даже не почувствовал боли. После заживления никаких проблем, восстановление прошло идеально
Victor_v
Отличное впечатление от клиники! Атмосфера спокойная, персонал доброжелательный. Всё сделали аккуратно и без боли.
Иванченко Ольга
Появилась кровь при чистке зубов, записалась на приём. Врач в клинике сразу нашёл причину — воспаление дёсен из-за зубного камня. Сделали профессиональную чистку, назначили ополаскиватель и гель. Через неделю дёсны перестали болеть, дыхание свежее. Все отлично)))
Илья Януш
Поставил имплант одиночный после того, как потерял зуб в аварии. Всё прошло спокойно, восстановление лёгкое, зуб смотрится натурально. Очень доволен работой Светланы Моисеевны
Антон Козин
Зуб мудрости не давал покоя. Я прям думал, удалять придется. В Цифре осмотрели, почистили – и боль ушла! Без лишних операций, просто супер))
Геннадий
Хотел узнать про имплантацию, пришел на консультацию в Цифра Центр. Доктор очень подробно и доступно объяснил все варианты, ответил на мои миллион вопросов.
Александр Казаев
Имплант “всё на 4” после потери нескольких зубов. Процесс прошёл спокойно, заживление лёгкое, результат просто отличный. Улыбка снова нормальная, как раньше, а чувствую себя уверенно.
Сергей Юсупов
Ставил временную коронку у Алексея Александровича — всё идеально подошло. Чувствуется, что врач опытный, работает спокойно и уверенно. Скоро постоянная, уверен, что тоже будет на высоте
Коля Костенков
Хочу отметить работу Новожилова Алексея Александровича. Был у этого специалиста на консультации, всё рассказал по снимкам, объяснил план лечения. Очень внимательный, не торопится, отвечает на все вопросы.
Наталья Степурина
Сегодня была на консультации у доктора Смирнова Дмитрия Вадимовича Вопрос касался будущей имплантации Доктор внимательный спокойный. Все подробно разъяснил, провел необходимые диагностические процедуры Пока впечатление самое хорошее
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Ваше мнение…
Ruslan Ağayəv
Долгое время жевал на одну сторону после потери зуба. Решился на имплант у Светланы Моисеевны, и это был лучший выбор. Всё сделали аккуратно, заживление прошло легко, зуб смотрится естественно и все ок с его работой.
13 октября 2025, официальный ответ
Анатолькова Елена
Пародонтит мучил меня давно дёсны кровоточили, и зубы стали шаткими. Светлана Моисеевна назначила лечение, всё сделала аккуратно, подробно объяснила, как ухаживать. Уже через месяц заметила разницу
КП
Катя Полосухина
Отличное место! Персонал очень дружелюбный, всегда подскажут и помогут. Отношение к клиентам – на высоте, а качество лечения – просто супер!
6 октября 2025, официальный ответ
Пазенко Егор
Заглянул в эту клинику к стоматологу Новожилову.. Все сделал очень аккуратно, подробно объяснил, что и как будет делать. В клинике чистота и порядок, оборудование современное. Администратор – очень милая девушка, приятно находиться там было. И цены для Нижнего вполне приемлемые.
ANASTASIA KULIKOVA
Были проблемы с зубами, и, начитавшись отзывов, решила обратиться в эту клинику, и не пожалела! Современное оборудование и чистота кабинета порадовали. Была на приеме у Матвеевой, все сделала качественно.Если понадобится, обращусь еще. Однозначно рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
V_aleksandrova
Клиника шикарная! Современно, чисто, красиво, а главное добрые врачи, которые всё объясняют. Я наконец перестала бояться стоматолога. Ставила имплант у Моисеевой- врач от Бога. Золотые руки
LW
Laura Wright
Очень довольна клиникой! Атмосфера спокойная, врачи внимательные, всё современное и чистое.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших усл…
Костя
Раньше я лечился в другой клинике, разница с Цифрой небо и земля...каждый раз это был стресс: боль, запах, холодный врач. В этой клинике все супер. Наталья Владимировна вылечила кариес, пломба хорошая, да и боли не было
Елена Максюкова
Результатом имплантации в клинике я довольна: наконец, я перестала стесняться своей улыбки. Новый зуб выглядит так естественно, что никто не заподозрит, что я проходила процедуру. Врачи продемонстрировали высший уровень мастерства, уделяя время объяснениям и рекомендациям, что сделало процесс максимально комфортным.
Соловьев Виталий
Хочу выразить благодарность специалистам за проведение имплантации. Операция прошла быстро и без осложнений, а после нее ощущались лишь минимальные недуги. Уже установили коронку, и всё получилось отлично! Чувствую себя так, будто у меня свои зубы. Спасибо за внимательное и профессиональное обращение.
Юлия М
Я проходила профессиональную чистку у Маланичевой Н.В.Процедура была быстрой и безболезненной, зубы заметно потянулись к белизне. Врач дал хорошие советы по уходу. Персонал дружелюбный, а в клинике царит спокойная атмосфера. Остались только позитивные впечатления__
Иван Кудряшкин
Приятная стоматология с высоким качеством сервиса. Хочу выразить большую благодарность своему стоматологу за заботу о зубах. Она всегда выслушает, ответит на любые вопросы и проведет лечение совершенно безболезненно; всего за 10 минут всё завершено.
Татьяна Кашаева
В данной клинике лечиться мягко сказать опасно. Удаляла зуб, при удалении сломали корень соседнего зуба (восстановлению не подлежит), делала 2 кт в данной клинике (один-после удаления,второй-перед имплантацией) оба раза не сказали, что рядом зуб сломан, из-за этого имплант не прижился. Скрывают информацию до последнего. При личном обращении к руководству клиники выяснилось, что снимки из базы исчезли. Придется решать все вопросы в судебном порядке. Лечение в данной клинике-это лотерея. Но если вам не повезет, обратной связи от клиники не ждите! Останетесь со своими проблемами один на один. Клинику не рекомендую!
Женя
Последний зуб мудрости прорезался неправильно и причинял сильную боль. В клинике сделали удаление под местной анестезией, процесс прошёл быстро и без боли. После процедуры дали рекомендации по восстановлению, и неприятные ощущения ушли уже на следующий день.
НЕжданов Илья
Отличная клиника! Врачи внимательные и профессиональные, всегда подробно объясняют, что и зачем делают. Атмосфера спокойная
Анастасия Антонова
Всё современно, чисто, удобно. Даже на ресепшене встречают улыбчивые девушки, на консультации всю проблему Алексей Александрович описал простыми словами
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…