Композит
Компания по продаже и ремонту прицепов
Илья Копылов
Живу в частном доме, искал прицеп чтобы и мусор возить и технику и стройматериалы. Друзья посоветовали обратиться сюда и теперь я понял почему. Цены, сервис и человеческое отношение - вот почему сюда стоит вернуться и рекомендовать это место. Спасибо!
RN
Rhamazan Nourullaev
Хорошее отношение к клиентам, помогли подобрать то, что было нужно, остался доволен и прицепом и обслуживанием!
DE
Daria Egorova
Долго искали прицеп для поездок на рыбалку и наконец нашли!
ВБ
Виталий Белов
Один из лучших сервисов! Реально, тут вас встретят и обслужат как своих))
Dean
Грамотно проконсультировали и помогли с ремонтом, рекомендую!
CP
CG PESTOVSKY
нужен был прицеп, чтобы возить поленья и разную утварь. Долго искал что-то качественное, и чтобы цена была оправдана. Нашёл, всем советую, сервис, прицеп, всё супер. Как будто взял немецкий годов 80-х, сделано качественно и на совесть!!!
НЗ
Наталья Зимина
Рекомендую!
Максим Ионин
Спасибо за помощь, хорошо отремонтировали прицеп, рекомендую
RK
Ruslan Kamilov
От души! Отремонтировали прицеп быстро, чётко!
Кристина Толстых
Быстро подобрали прицеп и оформили документы!
Epox Nepoxtekops
Отличный сервис! Всё четко сделали, ремонтом доволен!
Данила Константинов
Обращаюсь не в первый раз, всё на уровне!
Аполлинария Василенко
Благодарю за консультацию, рекомендую!
Никита Усанов
Отличный сервис! Спасибо!!!
Bogdan Goncharenko
Самый качественный сервис, спасибо!
VJ
Vlad Juliver
Качественно, оперативно, все на высшем уровне. Крайне рекомендую!