Хабарский Треугольник
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Анна Мокшанова
Отдыхали в Хабарском треугольнике с 5 по 7 января!!Мы в восторге!!!домик уютуютный,новый,чистый и очень теплый!!!есть все ддля комфортного времвремяпрепровождения:новая посуда,микроволновка,чайник,даже посудомоечная машина,а также колонка,караоке,настольные игры!!Домик расположен на откосе,откуда открываются прекрасные виды на Оку .Есть мангальная зона,шампура,решетка,можно пожарить шашлык!!Хочется особенно отметить,ччто в домике есть сауна с панорамным окном и музыкой,которую можно включать даже со своего телефона!!Есть купель с горячей водой и пдсветкой!!Вечером,под звездным небом ,ты сидишь в горячей воде,а на тебя падает пушистый снежок!Просто романтика!!Огромное спасибо хозяевам Хабарского треугольника за прекрасно организованный отдых!Ребята всегда на связи,по любым вопросам,подсказывают,помогают!!Всем рекомендуем это замечательное местечко и сами еще приедем с удовольствием!!!!
ЕТ
Елена Теньшова
Я выиграла в благотворительной лотерее, которую проводил фонд НОНЦ, а лотом был отдых в ХАБАРСКОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ. Это действительно волшебное место! Есть всё, что нужно для комфортного отдыха. Сауна просто КОСМОС, музыка РЕЛАКС, виды ВИДОВЫЕ ☺️, всё продумано, чисто, аккуратно, с любовью. Огромная благодарность Евгении за чуткое отношение и сопровождение нашего отдыха. Нам очень понравилось ❤️ Спасибо ХАБАРСКОМУ ТРЕУГОЛЬНИКУ за ПОДАРОК к НОВОМУ ГОДУ 🎄
Светлана Г.
Впечатления неописуемые! Были приятно удивлены таким уютом в доме, чистота комфорт, видно что все создавалось с душой и как для себя, уже хотим приехать вновь, эмоций море, большое спасибо что сотворили такой райский уголок, так недалеко от города!
ТМ
Татьяна Махова
Отдыхали в Феврале, очень понравилось! Дом красивый, все новое, очень чисто, благодарим за бесконтактный, но тёплый приём! Можно обратится к хозяевам с любым вопросом, помогут и подскажут. Кровать удобная, вид прекрасный, большой телевизор, караоке, настольные игры. Мы не успели всем воспользоваться, советуем приезжать на подольше😄 Чан восхитительный, в сауне окно во всю стену, очень атмосферно)
ЛП
Людмила Павлова
Отдыхали в феврале семьей с детьми, организация отличная, брали купель, дети и взрослые были в восторге, спасибо большое, приедем еще❤️❤️❤️
ЮА
Юлия Анисенко
Отдыхали в Хабарском треугольнике в январе. Просто волшебное место. Классный дом и территория, чисто и аккуратно, продумано все до мелочей (посуда, настольные игры, караоке, гели и шампуни), просто кайф для эстета. Купель и сауна - отдельная песня, ты не просто отдыхаешь, но и наслаждаешь супер видами. Спасибо хозяевам за такое чудесное место, за всю энергию и любовь, которую вкладывают в этот дом. Обязательно вернёмся снова!!!
Альбина Марчук
Прекрасное место. Тишина, уединение, покой. Полная перезагрузка. Дом очень красивый и чистый. Видно, что хозяин следит. Один вид чего стоит, сидеть у костра вечером и любоваться огнями Дзержинска 👍🏼 В доме все продумано, подсветка понравилась) Отдельная благодарность за милого лисёнка, который каждый вечер прибегал к нам в гости полакомиться) В караоке напелись, отдохнули от души, еще и щуку поймали) Большое спасибо 🙏🏽
Мария Маркина
Прекрасное место! Много где была, но этот домик зацепил больше всех. Хозяева отзывчивые, всегда на связи! Дом укомплектован до мелочей, начиная настольными играми, заканчивая посудомойкой (что редкость для загородных домов подобного типа) Сауна крутая, с музыкой блютусом и индивидуальными настройками и да, она прямо в доме, удобно очень! Очень здорово что появилось такое место! Приеду еще!❤️
ВА
Валерия Андриянова
Прекрасное место! Отмечала день рождения, все были в восторге! Дом продуман до мелочей, порадовала подсветка. Банька класс, есть бассейн, мангальная зона, и все для комфортного отдыха. Много интересных игр и караоке. Шикарный вид. Евгении и Сергею огромная благодарность🙏🏻 Нам все понравилось, приедем еще❤️
ЮМ
Юлия Малыгина
Зимой отдыхали с детьми, а летом приехали с друзьями отдохнуть. Всем очень понравилось, занятие нашлось каждому по душе, резвились в бассейне, играли в мяч и настолки, парились и собирали круплянику! Про дом отдельная история: стильный, классный, все хотели поспать на втором этаже с панорамными окнами, поэтому приедем еще!!! Романтика вечером у костра, детям качели и гамак, в общем ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ.
Anton Ivanov
Хабарский треугольник - фантастическое место! Снимал дом для того, чтобы отметить День рождения. Причем в первый день отмечал с семьей - тихо и спокойно. Во второй день с друзьями - шумно и весело. Дом оказался идеальным для обоих форматов. Чувствуется простор, так как территория - огромная! Огромная настолько, что на территории есть волейбольная площадка с разметкой и сеткой. Мы играли 4 на 4 - идеально! Также на территории стоят футбольные ворота из мини-футбола. Из активностей также есть 4 ракетки для бадминтона и несколько воланчиков - тоже Крутая активность для компании;) Из развлечений в доме также есть несколько настольных игр (Uno, мафия, покер, правда или действие и др.) и эмулятор ретро видеоигр (марио, танчики и тд.) Сауна с музыкой через Bluetooth, с led-подсветкой и огромным панорамным окном радовала нас в оба дня;) Мангальная зона с мангалом, умещающим 2 большие решетки позволяла оперативно приготовить и накормить порядка 10 человек. Костровая зона - отдельный кайф! Идеальное место для душевных разговоров, историй и игр с друзьями! Еще один козырь «Хабарского треугольника» - огромная колонка, которая может работать автономно (по факту у нас в этом не возникло необходимости, так как даже на улицу выведены розетки) и может работать в режиме караоке. Нашей компании это прям оооочень зашло)) В день «откисания» от активной и шумной тусовки самым востребованным местом были гамаки. Идеально для восстановления сил. Те, у кого остались силы - сходили до источника и, искупавшись в оживляюще-бодрящей воде, мгновенно восстановились-перезагрузились)) Отдельный козырь этого места - виды на р. Ока. Эти виды мгновенно захватывают твое внимание и не отпускают минимум несколько десятков минут. Стоишь, смотришь и получаешь пейзажный оргазм. Также хочу отдельно поблагодарить ребят - если возникали вопросы они отвечали в мессенджерах в течение 5-10 минут.
ВФ
Вера Филиппова
Благодарю за отличный отдых в доме! ☺️ мне и моим подругам все очень понравилось 👍🏼 все стильно, чисто, дом очень красивый ☺️ Обязательно приедем ещё ! ❤️