Фролова
Студия
Дарим 500 и 1000 рублей при записи на услуги новым клиентам.
Записаться
Екатерина Милоу
Елена, прекрасный мастер, творит чудеса, скорость, приятная беседа, качественный маникюр, приняла меня после работы в последний момент записалась день в день, благодарна ей за это, муж был очень доволен таким нежным маникюром😍
Александра Полякова
Хожу к мастеру более 3х лет , лучше уровня в городе не видела , всегда ногти носятся более 1,5 месяцев . Приятная атмосфера , кофе / чай , кино
27 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо большое за такой приятный отзыв! С удовольствием ждем вас всегда ❤️
Вероника Степанова
Огромное спасибо мастеру Елене за волшебный маникюр! 🌸 Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, внимание к деталям и заботливое отношение. С уверенностью могу сказать,что для каждой девушки, визит к Елене превратится в настоящий праздник красоты и хорошего настроения❤️
Светлана К
Пишу этот отзыв с чувством, которое сложно уместить в пару строк. А всё потому, что уже больше четырёх лет к тебе хожу не «на маникюр». Хожу — на встречу. Сначала, конечно, цифры: ты делаешь быстро и аккуратно. Для меня, вечного контрол-фрика, это вообще отдельный пунктик — всё по полочкам, всё чётко. И главное — стерильно. Когда я сажусь в твоё кресло, я на 100% выдыхаю и знаю: здесь всё безопасно. Это база, без которой — никуда. Но дело, конечно, не только в этом. Ты — тот самый мастер, который слышит. Не просто слушает, а слышишь. Все мои задумки, даже самые сумбурные («Лен, я вроде хочу что-то такое… но не знаю, что»), ты превращаешь в идею. А потом — в реальность на ногтях. От яркого «вау!» до нежного нюда. От чего-то воздушного — до откровенной страсти. Ты не просто исполнитель. Ты — соавтор. А ещё ты — человечная. Всегда подскажешь, посоветуешь, расскажешь. С тобой можно просто поговорить — и это ценно в наш вечно куда-то бегущий век. Спасибо тебе за твой подход. Не только профессиональный (хотя это — бесценно). А за человеческий. За то, что ты делаешь не просто красивый маникюр. Ты создаёшь хорошее настроение и уверенность — от кончиков пальцев и дальше. Очень рекомендую тебя всем, кто ищет не просто услугу, а качество, безопасность и душевность в одном флаконе. Ты — лучшая! Благодарю тебя от всей души! 💕
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за теплые слова, очень ценно! И невероятно приятно слышать ❤️
Лучший маникюр в городе N у Леночки Если вы хотите отдохнуть и быть уверенным за результат то вам сюда
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Мария Куприанова
Уже год точно хожу в данную студию, к мастеру Лене. Ногти ношу месяц спокойно. Быстро, красиво и с комфортном. Всегда на фоне интересные фильмы, сериалы) Если в поиске своего мастера - рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С уважением, Фролова Елена.
Екатерина Мирошниченко
Нашла по картам студию рядом с работой, записалась онлайн на маникюр к мастеру Елене. Приятное место, дизайн интерьера понравился. Всегда волнует момент стерильности инструментов, мастер показала дезинфицирующий раствор, журнал замены раствора, сухожаровый шкаф для стерилизации. Инструменты вскрыла при мне, щетка и пилка одноразовые. Работает в перчатках. Я люблю френч, по времени сделали мне за 2 часа полное восстановление формы и дизайн. В общем, я довольна, стала регулярно ходить сюда.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Вы очень помогаете с продвижением нам❤️
ЮН
Юлия Николаевна
Это не просто студия, а место, где отдыхаешь душой. Красивый ремонт, новогодняя атмосфера, вкусный кофе. Елена — очень заботливый и аккуратный мастер. Делала комплекс (маникюр+педикюр) за 2 часа — и время пролетело незаметно за интересной беседой и хорошим фильмом! Хожу уже достаточно долго, каждый раз довольна результатом.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Будем вас ждать вновь на красивый и безопасный маникюр.
Lena Kotova
С Еленой я уже много лет! Мастер потрясающий. Комфортная в общении, учитывает все пожелания. Я всегда довольна результатом. Большая благодарность за чуткое отношение,за деликатность и профессионализм.
Добрый день, Елена, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас
МЕ
Мария Е
Лена — максимальный профессионал! Сделает быстро, качественно, ещё и поддержит любую тему разговора. Никогда не сомневаюсь в качестве! Каждый новый маникюр жду с нетерпением!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за высокую оценку 😌
ВЖ
Владислав Ж
В этой студии делают мужской маникюр, педикюр. Небольшой кабинет, чисто, комфортно. Симпатичный мастер)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое ☺️
Лилия Агнец
Выбирала студию по отзывам и фото работ. Записалась день в день на маникюр, мастер сразу же отправила адрес, видео, с подробным объяснением как найти студию) Удобно, плюс к клиентоориентированности. Сделала маникюр за 1,5 часа, приду еще!
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
МВ
Маргарита В
Уютная студия в центре города. Удобно, что есть онлайн запись. Хожу к мастеру Елене уже 3й год, делаем наращивание и дизайны. Нравится, что работы всегда аккуратные, при этом быстро довольно таки получается (часа 1,5-2).
20 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Анастасия
Хожу к Елене уже 3 года, а это 49 маникюров. Хороший специалист, покрытие носится от визита до визита по 3-4 недели. Комфортное расположение, большая палитра цветов, разнообразие дизайнов, самый лучший и любимый мной мастер, Елена, всегда только к вам)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤝