Студия красоты
Ногтевые студии
Алёна Горелова
Девочки умнички,хожу на коррекцию бровей к Александре.
Анастасия Белякова
Хожу постоянно в эту студию, прекрасное обслуживание, чаек/кофеек печеньки, всё предложат. Мастер Яна по депиляции - просто восторг, милая, поговорить можно, нет стресса никакого во время процедуры, техники и средства для депиляции не причиняют сильной боли, только легкий дискомфорт. Уютная комнатка, которая запирается, чувствуешь себя в безопасности 😅 Вообщем, рекомендую!
дг
дарья галыбина
Замечательная студия! Была на кератине для волос. Мастер Анна комментировала каждый этап, рассказывала всё по процедуре. Сразу видно, что мастер "горит" своим делом. Результатом довольна, приду ещё. Спасибо большое 😍
Виктория Дурцева
Была на снятии наращенных ногтей у мастера Екатерины. Так как эту процедуру выполняла впервые, ожидала, что мне просто снимут ногти и все. Но мастер еще и убрала кутикулу, подкорректировала длину, нанесла специальные средства и даже покрыла ногти лаком. И все это за очень демократичную цену. Салон понравился, приду сюда еще)
ЛО
Любовь Осокина
Всем советую прийти именно в эту студию красоты. Здесь отличные мастера и очент приятная атмосфера в чистом и светлом помещении. Вам окажут услуги, за которые действитеотно захочеться платить и приходить снова и снова.
Ирина Клюева
Студия 🔥, светлая, комфортная, все чисто! Девчонки доброжелательные и общительные! Огромное спасибо мастеру Анне, за ухоженные идеальные волосы!
ЮШ
Юлия Шишова
Студия мне понравилась, уютная, мастера доброжелательны. Хотела отдельно выделить мастера Давыдову Екатерину (бровист), специалист в своём деле и просто располагающий к себе человек.
ТС
Татьяна Спиркина
Всё СУПЕР!!!👍
НГ
Наталья Гусева
Хорошая стильная и уютная студия для создания красоты для милых женщин. Всегда чисто, приветливый персонал,все специалисты мастера своего дела. Особо хочется выделить мастера по маникюру Екатерину Лакомкину, мастер с большой буквы, который найдет подход к любым, даже проблемным ногтям. Маникюр и педикюр всегда 🔝
Диана Улякина
Очень хорошая студия , приятная обстановка , хорошие мастера ❤❤❤
Оксана Сорокина
Прекрасная студия красоты. К мастеру Екатерине Лакомкиной хожу уже долгие годы. Замечательное качество, аккуратно, быстро и цена адекватная. Тот случай, когда сервис и качество на высшем уровне. А недавно побывала у бровиста Екатерины. Делает просто бомбические брови, сказочной красоты. В салоне очень теплая атмосфера, мастера приветливые и доброжелательные! Всем советую обращаться в эту студию за красотой и отличным настроением!
Alena Sokolova
Очень давно знаю и пользуюсь услугами некоторых специалистов! Всё всегда (!!!) на высшем уровне! А сейчас ещё появилась и замечательная студия) Все необходимые мне услуги в одном месте! Уютная, светлая студия с доброжелательными специалистами радует глаз и греет душу))) Уезжаю от них отдохнувшей и с хорошим настроением, т.к. они могут как поддержать интересную беседу, так и дать человеку отдохнуть от тяжёлого рабочего дня! Хочу выделить мастеров Екатерину и Яну- они просто волшебницы))) Однозначно рекомендую!!
Юлия Калинина
Хорошая и уютная студия !Цена и качество на 5 +!Рекомендую
ЮМ
Юлия Маленёва
Очень хорошая студия,уютная атмосфера,как дома!Мастера профессионалы своего дела!рекомендую!
Аня Морозова
Очень классная студия, уютно, тепло. Очень вежливые мастера, накормят и напоят чаям, и включат классную музыку🥰
Ксения Додонова
Хожу уже пару месяцев с открытия студии, очень нравится. Все чистенько и стерильно, там работают очень милые девушки. В общем я рада что на Лесном открылась такая прикольная студия))
Вика Сухова
Уютная студия, все девушки приветливы и общительны, нет никакого дискомфорта. Предложили кофе/чай с вкусняшками, хочу подметить что не во всех студиях предлагают. Вообщем всё супер! Спасибо за теплый приём🤍
Анна Кузнецова
Студия просто шикарная. Девочки просто суппер, доброжелательные. В этой студии просто чувствуешь себя как дома. Спасибо за ваш профессионализм. Приду ещё не один раз😊😘😉
Елизавета Мусихина
Хорошая студия, приятная атмосфера 🫶 Хорошие мастера, чисто, уютно
Алина
Прекрасная студия, хороший коллектив, мастера профессионалы
КГ
Ксения Гущина
Прекрасная студия) Мастера профессионалы своего дела 👍 Порадовала себя в предверии праздника)🌷 Все очень понравилось☺️ Успехов и процветания Вам! Обязательно приду ещё!)
Эльвира Тютина
Очень уютная и по-домашнему теплая студия. Спасибо мастерам за их профессионализм. Желаю дальнейшего процветания.
СВ
Стелла Вахромеева
Отличная студия , атмосфера очень доброжелательная, замечательные мастера работают . Кстати удобное расположение, что не мало важно !!! Огромное спасибо 😊 мастеру маникюра Екатерине за ноготочки 💅, прихожу не первый раз , претензий нет !!!!
Елена Цветочная
Все понравилось💐👍,мастер отличный,рекомендую,приду ещё👍