Ketnail
Студия красоты
Катерина Катерина
Уютное место, услуги в 4 руки 🔥 вкусный чай, маникюр аккуратный, педикюр пленки супер, советую
6 посещений
D.
Dari .
Ходила на маникюр без покрытия , ногти сделали разной формы и на безымянном пальце сильно перепилили На мой комментарий «больно» девушка сказала: «А я ничего такого не делаю чтоб вам больно было» Разочарование полное , после такого даже самостоятельно не скорректировать
19 октября 2025, официальный ответ
Дарья, длина на всех ногтях убрала в ноль, по фото видно. Человеческое тело удивительно! Даже Правая…
Спасибо Катерине за крутую работу, хожу уже 2 года, всегда всё на высшем уровне,аккуратно,красиво, рекомендую данную студию, приходите, будете в приятном шоке от крутой работы мастеров!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Городской житель за отзыв! Приятно! Будем рады видеть вас вновь!
НИ
Наталья Иванова
Огромное спасибо мастеру Милене! Учла все пожелания и быстро, качественно и красиво сделала преКрасный маникюр! Однозначно рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за отзыв! Рады будем видеть вновь Вас 🌹
Анастасия Бурова
Красота просто😍 Держаться хорошо и долго, еще и красиво 🌸
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Мы развиваемся для вас! Регулярно пополняем и обновляем палитру цветов ✅ Будем ждать вас вновь 🌹
Анастасия Лобода
Очень довольна посещением этой студии! Мастер Екатерина сделала аккуратный и красивый маникюр, учла все пожелания. Стерильность на высшем уровне, все инструменты обработаны, а атмосфера в салоне приятная и расслабляющая.
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Мы за красоту и здоровье ваше и наше! Будет рады видеть вас внов…
ЮП
Юлия Привалова
Прекрасный салон, уютная атмосфера, оформление в тематике времен года, а иногда и праздников. Хожу сюда уже больше года, мастера не меняю. Екатерина аккуратна и ответственна к работе, посоветует/поможет с выбором, когда не знаешь какой цвет хочешь видеть на своих руках. Знаю, что появился мастер по ресничкам. Салон рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим за отзыв! И ждём вас с новыми цветами и трендовыми дизайнами Да, в студии есть маст…
О
Оксана
Я давно уже знаю этого мастера и видела как Катя сама всего добивалась. Как кропотливо занимается каждым ноготком и строго соблюдает все требования по обработке инструментария. Идёт вперёд к своей цели, делая выбор в лучшую сторону!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за теплые слова! Мы учимся и развиваемся ради вас!
Екатерина
Была на маникюре у мастера Екатерины. Цвет, форма - все очень понравилось. Спасибо!
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Спасибо за доверие! У нас более 300цветов, мы следим за тре…
Анна Маслова
Отличное место, приятная атмосфера. Советую всем🥰🥰🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады стараться и ждём вас вновь за новинками студии 🌹
Александра Загороднова
Катерина очень приятная, милая девушка, а также отличный мастер. Маникюр сделала качественно , все очень красиво и аккуратно. Однозначно рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв! Приятно слышать теплые слова
ЕВ
Елена Власова
Замечательный мастер. Сделала свою работу быстро и качественно. Учла все мои пожелания. Рекомендую данного мастера. Фото выкладываю месяц спустя , идеально носится маникюр 💅. Снова записалась к Екатерине , теперь толь к ней . Очень рада, что нашла профессионала в своем деле 💕
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! очень приятно, Рада стараться!
Оля Наместникова
Огромное спасибо Катерине за ее труд и сервис. В студии очень уютно и удобно для клиента. Приятно приходить на процедуру к человеку, который вкладывает душу в свою работу и рабочее место. Для меня очень ценно качество и скорость выполнения работы - здесь без лишних слов-все на высшем уровне. Делает аккуратно, тонко и прочно. Считаю, что мне очень повезло попасть в руки к такому профессионалу как Катерина.
30 марта 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв ❗️ приятно стараться для Вас
Алёна Шалутова
Свои ручки я могу доверить только (Екатерине). Она делает просто безупречно. У мастера есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна.Отличная работа, благодарю!
27 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, благодарю за отзыв! Рады стараться 🌹
Наташа Михеева
Делаю в студии маникюр, педикюр и брови! Всегда очень довольна результатом )
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв! Стараемся для Вас!
Евгений Евгений
Приходил на маникюр, в первый раз в жизни, всë понравилось, даже решил поэкспериментировать и сделал пару рисунков на пальцах, мастер топ, советую.
17 июня 2024, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв! Рада стараться!
Светлана Светлова
Посетила данный салон в Верхних Печерах, удивительно уютная атмосфера, чистота, внимание к деталям. Все мелочи продуманы и собраны с любовью к своему делу. Качество исполнения великолепное, палитра модная и разнообразная. Кресла и оборудование современное Приду ещё не раз обязательно.
8 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв! Приятно слышать теплые слова 🌹 стараюсь для вас
KF
Katrin Fray
Однозначно рекомендую данный салон к посещению. Катерина отличный специалист,качество работ всегда на высоте. Хорошее светлое помещение,удобное крсло для педикюра, всегда чай с вкусняшками и позитивный мастер)
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю,Катрин! Мы рады стараться для Вас!
Дарья Архангельская
Екатерина-потрясающий мастер!Всегда идеальный маникюр!Все очень аккуратно,красиво и стерильно! Классная студия,комфортные условия и очень вкусный чай❤️😉 Я нашла своего мастера 😉🫶🏻 Всем рекомендую!
23 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв! Рада стараться ✨
Ася Иванцова
Екатерина прекрасный мастер! Маникюр и само покрытие всегда очень аккуратные, красивые. Процедура как маникюра, так и педикюра проходит быстро и комфортно, мастер берется за дизайн любой сложности, что тоже важно. Студия комфортная и светлая, сервис на высоком уровне, всегда предлагают чай и просмотр фильмов) Очень рекомендую
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Совершенствоваться для Вас🌹