Wildberries
2.5
2.5
АЕ
Александр Евстигнеев
На выдаче проходной двор из старшеклассников.Бывало и по два дня товар искали.Одна девушка вообще правил выдачи не знает,от товара отказываешься,а она деньги все равно списывает...Бардак.
Сергей
Ужасный пункт выдачи, сотрудник который списал самостоятельно деньги за товары которые не нужны были, сказал что необходимо самим состовлять возвраты он ни чего не может сделать! Администраторы сказали ничего не поделать произошло как произошло, деньги были списаны с карты другого банка и товары были куплены без скидки, на вопрос как вернуть эту выгоду сказали ни как. Сотрудники не устроены официально и ответственность никто не несёт ужасный пункт выдачи отвратительное отношение к клиентам никому не рекомендую заказывать в этот пункт выдачи!!
ВВ
Владимир Волонкин
Молодые девушки и юноши работают по 12 часов в день. Таскают на себе в том числе и авто покрышки. Респект ребятам. А огрехи случаются у всех. Если желаете идеального обслуживания ступайте, господа, в золотые бутики. Зачем вам доступный Wildberris?
КУ
Кристина Ульянова
Забирала заказ 26.10.2025 Помимо того, что сотрудники несовершеннолетние дети, дак помимо них в пвз постоянно находятся их друзья 4-6 человек, которые матом разговаривают с посетителями пункта, грубят и хамят. Сотрудница пвз никак не реагирует на данное поведение и на замечания посетителей. И в случае не нахождения товара просит отказаться от него, чтобы ей не пришлось его искать.
Nevazhno Kak
СРОЧНО! СРОЧНО МЕНЯЙТЕ ЧТО-ТО! И начните прежде всего с обустройства зала!!! Картину коровы с обложки вог вы повесили, но это недостаточно! Кто это повесил? Какой-то сотрудник проактивный? Мне жаль работников! Условия, как в сарае!!! Обшарпана вся стена! Все примерочные настолько замусорены, на улице чище на дороге! Какой-то табурет для них вы сделали, который на последнем издыхании, и то наверное сам кто-то принес! Вот как тот вопрос решится, возможно и постоянная смена кадров уйдет!!!! Да, точка явно популярная, судя по количеству ХЛАМА вокруг бедных сотрудников. Хотя каких там, он один!! Начнем с того, что их нужно два! Очередь уже доходит до 8-10 человек! А что в пик вечером происходит!!! А если еще и найти что-то не получается, то людей еще больше копится, кто-то вообще уходит. Услышьте прошу!!! При всем удобстве расположения, поверьте, вокруг вас недалеко располагаются конкуренты. Как минимум 4 точки уже мне известные. Если вы не решите вопрос, вам же хуже будет, не столько, сколько нам….
Валерия М
Добрый день,проведите пожалуйста беседу с сотрудницей к сожалению или к большой радости имя не знаю Но обслуживание просто ужасное ,недавно пришла за заказом ,так девушка посмотрела на меня с таким надменным лицом как будто я ей что-то должна. После того как отсканировала QR вздохнула ,сказала пипец(только в матном жаргоне) Это как понимать ? Ну не нравится вам ваша работа -не работайте ,либо выражайтесь когда вы одни будете ,а не при клиентах
Эрик Дрейвен
Всё отлично, работа сотрудников на высшем уровне 🔥
Алёна Печкина
Проблем ни разу не было с пунктом. В последнее время приходится делать большие заказы - товаров по 10-15 за раз. Всегда всё находят, пакет предложат с собой) Общаются вежливо. В общем, нареканий нет)
Р Б
Худший пункт на моей памяти. Сегодня из зала был виден, простите, бардак (читай с р а ч) на складе. Не удивительно, что ищут посылки по 10-15 минут у некоторых клиентов, теряются посылки. Моих потеряли штук 10 за пол года. Либо откажитесь, либо приходите по позже и ничего не находят. Буквально вчера при мне говорят клиенту: «Ну возьмите пока одну, а от второй откажетесь», а у него платный отказ. Это как вообще? Была нормальная сотрудница Елизавета, никаких проблем, но с конца августа пропала, очень жаль. Ни здрасьте, ни до свидания, ни списались ли деньги. Работа тяжелая, знаю не понаслышке, но…… Пункт пришлось поменять, зато без нервов.
Э
Эмма
Поначалу всё было хорошо, потом началась текучка и появились вечные проблемы с заказами. То отправляют назад хотя время хранения не истекло, то дают пакеты за которые потом приходит счёт, то не могут найти заказ и просят прийти завтра, то хитрят и какие-то махинации с заказом делают, выдают, а отображается невыданным, приходится постоянно выяснять и разбираться. А так все вежливые конечно, но нужно ещё и работать добросовестно.
КХ
Ксения Хилова
Отличный пункт выдачи,рядом с домом, удобно,девочки добрые отзывчивые,не закрывайте пожалуйста пункт, очень отличное местоположение для нашего каартальчика
ES
Ekaterina Smirnova
Очень нравиться этот пункт выдачи, недалеко от дома. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Можно и пошутить с ними.
Л
Ленок
Рядом с домом, очень удобно. Вежливые сотрудники
АЮ
Анастасия Юрчик
Неплохой пункт выдачи, доброжелательные сотрудники