Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
СА
Светлана Альбертовна
Сегодняшняя смена лучшая! Ни чего лишнего всё по делу выдала оплатила отошла всё ок, ни кто не стоит над душой и без лишних блабла!😊👍
КН
Катерина Новоселова
Самый медленный ПВЗ. Самый неклиентоориентированный. Работают два человека, толка ноль. Дважды путали заказы. Переборов из-за невнимательности
ВГ
Ваагн Гиносян
Ужасный пункт выдачи. Уже который раз теряют мой товар я бегаю пытаюсь вернуть деньги. Приходит владелец пункта клиентов ни во что не ставит ответственность не несёт ни за что. Помещение в ужасном состоит!!!!
Света Галаева
Вчера пришла на пункт выдачи за своим заказов Встретила меня женщина и молодой парень,которые работают на данном пункте Я сделала отказ на одну свою позицию,от которой я точно знала что брать её не буду,но не могла отказаться так как мне не нашли оставшийся заказ Времени прошло достаточно и я сказала что ждать больше не могу и сказала списывайте деньги,по тому товару который не можете найти и на мой товар от которого отказалась в начале Вышла из пункта и смотрю что деньги списали,вернулась обратно и на то что мне ответили «что товар не возвратный и вы должны его забрать» Как я могу его забрать если во первых мне его не отдали,во вторых я от него отказалась и в-третьих если товар не возвратный это пишут сразу на сайте вб при заказе вещей На что парень не мог аргументировать,он просто ответил «нецензурная лексика» Подскажите как я могу вернуть свои деньги за товар?
F
Fox
Проблем не было. Но почти всегда очериди.
Zhanna Yoon
Просто отвратительное обслуживание! На пункте выдачи сотрудники перепутали купальники при проверке товара на возврат, и оформили к получению не тот товар. При вопросе как они будут исправлять ситуацию, убедили в том, что можно просто вернуть НЕВОЗВРАТНЫЙ товар. Как итог деньги не вернулись, товара на руках нет. Интересный получается вопрос куда пошли деньги?
НБ
Наталья Бравая
Так себе пункт выдачи, или просто мне очень "везет"... Третий раз прихожу и он постоянно закрыт 🤦♀️ Режим работы с 9 утра, ни в 12 часов ни в 11 не работает🙄🤷♀️
лю ба
Самый лучший пункт выдачи! Всегда чисто, уютно, очень приятные и вежливые девушки работают. Регулярно заказываю именно в этот пункт выдачи, все всегда идеально, спасибо!