Уют и Комфорт НН
Апартаменты
Более 50 квартир в центре, бесконтактное заселение 24/7
Забронировать
Николай Шишлаков
Всё быстро, автоматизировано. Ни с кем пересекаться не надо. Цена адекватная, квартира чистая.
YM
Yana Marova
Снимали квартиру на краснозвездной, осталась очень довольна квартирой. При заселении чистота и уют, все комфортно! Рекомендую «уют и комфорт НН». По моему опыту лучший в Нижнем Новгороде!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за теплые слова!
Оксана Китова
Сняли квартиру на Тургенева 25, очень понравилось, чисто, тихо, современный интерьер 👍🏻
Спасибо, Оксана!
Cd
City dweller
Clean and with everything utility you need. Wonderful.
Thank you very much!!!
Дарья Александровна
Апартаменты великолепные. Удобное расположение, вид - супер. Есть все необходимое для комфортного проживания. Парковка, автомойка. Рядом продуктовые магазины. Недорогой ресторан и кофейня с вкусным кофе и приятным персоналом прямо в доме.
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤝
НП
Наталья Панкова
Отличное расположение. Чисто, уютно, комфортно. Припарковались спокойно ночью во дворе.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас!
ВЕ
Владимир Еромасов
Приезжая в Нижний Новгород всегда пользуюсь услугами компании Уют и комфкомфорт,всегда чисто,уютно,комфортно,рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Всегда рады Вам!
Отдыхали с супругом в номере на Сенной площади 1, очень понравилось месторасположение гостиницы, Кремль, набережная, канатная дорога, музей - усадьба Рукавишникова и другие достопримечательности в пешей доступности. Очень вежливый персонал, всегда на связи, это очень приятно. Номер чистый, уютный, в оборудованной кухне есть набор посуды и кухонных принадлежностей. Было уютно, по - домашнему.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
ЕН
Екатерина Носова
Снимали жилье в октябре по ул. Краснозвёздная д. 35, магазин пятёрочка, аптеки, парковка рядом с домом есть. В квартире было тепло и горячая вода.Нам с детьми было комфортно. Всё чистое, белье свежее. Бесконтактное заселение, некоторые моменты уточняли по телефону заранее, вежливые и доброжелательные сотрудники все разъяснили. Рядом большой ТЦ "Океанис" и парк "Швейцария"- красота, туда ходили пешком.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
НЛ
Наталия Ляпина
Снимали квартиру на улице Героя Советского союза Аристархова д.1. Чистая, уютная квартира в новом доме, есть все необходимые для проживая. Удачное расположение. Обязательно вернёмся снова.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ЮК
Юлия Кабанова
Снимали студию на ул. Деловая 22, очень понравилась, небольшая, но комфортная и уютная, приятно было находиться, так как чисто и имеется всё необходимое для проживания.
Спасибо, Юлия!
ЕР
Елена Редозубова
Прекрасная квартира, все соответствует описанию. Бесконтактное заселение, имеется парковка, что немаловажно если вы путешествуете на авто. До Кремля пешком 20-30 минут. А закаты из окна это отдельная история!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Приезжайте еще!
K
KaRiNa
Квартира чистая и уютная, есть все необходимое для проживания. Очень удобное расположение. Мы обязательно вернёмся в эту квартиру.
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Наталья Каткова
Проживание состоялось в октябре 2025 г. В апартаментах есть все необходимое для жизни. Чисто, уютно. Кровать удобная. Магазин в доме.
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда вам рады 😁
Алексей Ильин
Комфорт, оснащение номера, чистота и компактность) и удобное местоположение. Конечно же сам ЖК очень красивый, потрясающий вестибюль, несколько лифтов) приятно возвращаться домой после насыщенного дня по Нижнему) приедем обязательно еще раз))) снимали на улице Максима Горького 23А
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
Все понравилось, чисто , есть все необходимое.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Андрей Каленкин
Чисто и уютно. Подготовлено все, чтобы заселиться и провести ночь. Все понравилось
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Елена Буданова
Чисто, свежий ремонт. Удобное расположение. Есть все что надо. Все понравилось
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Alexey Klokov
Отличные апартаменты с шикарным обзорным видом. В апартаментах все сделано людьми для людей, ни в чем не нуждались. Было тихо, шум и другие раздражители нас не беспокоили. Удобное расположение, в пешей доступности большой ТЦ Небо.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Вера Бахаева
Уютные апартаменты, удобное расположение, рядом есть все что нужно. В квартире чисто, опрятно, понятная система заезда и выезда. Рекомендую, если решили приехать на пару дней в Нижний вдвоем ;)
7 сентября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Надежда Семирог
Понравилась продуманность в апартаментах, на небольшой площади есть всё необходимое, порадовал свежий, современный и светлый ремонт 😊👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ИX
Инструмент XXI Века
Все очень понравилось, чисто, уютно, быстро заселились, рядом платная парковка. Все достопримечательности в шаговой доступности. Рекомендую
Спасибо, приезжайте еще!
ОЛ
Оксана Лунина
Мне очень нравится. Квартирки не большие, но все, что нужно есть. И главное, нормальный и чистый ремонт. Несколько раз уже проверено.
НП
Наталья Подопригора
Уютные апартаменты, есть всё необходимое, чисто. Удобное расположение дома, всё необходимое в шаговой доступности.
Спасибо, Наталья!
Иван Иванов
Приезжали семьей (2 взрослых, ребенок) на 2 ночи, выбрали эти апартаменты, все очень достойно! Новый дом, свежий ремонт, удобное расположение. Для комфортного проживания все из техники, посуды, белья есть. Если поедем еще раз, обязательно вернемся сюда!
Спасибо, Иван!
Марина Андреева
Очень приятные аппартаменты в новом жилом доме, свежий ремонт, есть все необходимое для комфортного проживания. Рекомендую
Егор Марченко
Добрый день!😌 Нам безумно понравилось, от начала процесса коммуникации с клиентами до процесса съезда. Мгновенная связь и помощь, направленные инструкции по доступу и проживанию (учли все тонкости). Проработали все моменты и без личного контакта с гостями, очень удобно и для нас было важно, чтобы не подстраиваться по времени под кого-либо. Квартира соответствует фотографиям, это здорово. Тихий спальный район, мы с удовольствием возвращались обратно из города. Отмечу плюсом и нахождение домашнего животного и место для прогулок. С парковкой для машины также не было проблем, что было приятным бонусом. Заселение было с нашей стороны срочное «в день в день», очень оперативно прошло заселение, проявили лояльность по времени заезда. Квартира просторная, чистая, с современным ремонтом, со всем необходимым, что было и указано в рекламе. Спасибо за прием!😌
Спасибо, Егор!
ТЗ
Татьяна Зинина
Удобное место расположение. Уютно, чисто. На вопросы отвечают быстро. Рекомендую)
Спасибо за теплые слова!
Руфия Хаялиева
Все понравилось, уютно и чисто. Продуманы мелочи. Оператор всегда на связи. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
СM
Сергей Maes
Апартаменты Аристархова 3 Приехали в Нижний Новгород на несколько дней (2 взрослых и ребенок) - посетить Кремль и другие достопримечательности и выбрали эти апартаменты по соотношению цена/качество. Мы остались очень довольны - апартаменты в новом доме, ремонт свежий современный, чисто, уютно и есть всё необходимое для полноценного проживания - комфортные места хранения, оборудование, расходники (стиральный порошок, средства для душа, соль, капсулы для кофе машины, полотенце кухонное, губка для посуды и проч.). Полноценный интернет и ТV-пакет. Дом находится почти на проспекте Гагарина - до центра можно добраться на общественном транспорте или непосредственно от дома на такси за 10 мин. Инфраструктура - рядом, кроме магазинов и ТЦ "Океанис"(большой аквапарк) в пешей доступности, оказался живописный парк «Швейцария» (7-10 мин пешком) с прекрасными кафе-ресторанами и видами на Оку. После дня прогулок по шумным улицам очень приятно было окунуться в прохладу и зелень парка. По всем вопросам в апартаментах предоставлялась мгновенная помощь (не сразу разобрались с системой складного дивана в гостиной, но надо было ознакомиться с инструкцией). Система заселения/выселения - понятная и удобная. Мы убедились в правильном выборе места проживания!
Спасибо, Сергей
Ксения Макарова
Восторг! Очень чистые апартаменты. Быстро, вежливо отвечают на все вопросы, всегда на связи. Есть все необходимое для проживания. Спасибо большое за гостеприимство! Приятная цена за такое качество!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся!
Анастасия Ларионова
Апартаменты прекрасные, квартира уютная, хороший ремонт. Нам все понравилось! Все как в описании. До центра добраться не проблема, много транспорта! Апартаменты на Депутатской,22
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось!!! Только не Депутатская, а Дело…
Отличные апартаменты на Аристархова, уютно и комфортно! Идеально провели выходные, даже лучше чем планировали) Обязательно вернёмся!)
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова )
Остановились на две ночи в апартаментах на Сенной 1. Мы часто путешествуем и нам есть с чем сравнивать. Но нам понравилось все! Не к чему придраться даже при большом желании. Интерьер студии- вау! Матрац- шикарный - многие меня поймут ( моя спина это оценила) ) очень свежо и чисто! Постельное белье свежее и качественное. Все необходимое для жизни имеется. В шаговой доступности все достопримечательности- Кремль! Колесо обозрения, канатная дорога. Рядом находится мечеть! И что важно для мусульман- при мечети есть халяльное кафе и магазин халяльной продукции! Оооочень рекомендую апартаменты на Сенной 1 Мы теперь только сюда!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЕЯ
Елена Яковлева
Останавливаемся в апартоментах на Краснозвездной уже второй раз .Не большие , но очень уютные. Есть все для комфортного проживания. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Сыготина
Арендовали квартиру посуточно,остались очень довольны, есть все необходимое для комфортного проживания и отдыха, чисто, уютно. Рекомендую. Спасибо большое 🌹
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Будем рады встретить вас снова.
АЯ
Алена Ягилева
Недавно арендовали квартиру посуточно, и остались очень довольны! Квартира полностью соответствовала описанию: чистая, уютная, с современным ремонтом и всем необходимым для комфортного проживания. Была оборудована кухня, удобная кровать, быстрый Wi-Fi Расположение отличное: рядом магазины, кафе и удобная транспортная развязка. Заселение прошло быстро и без проблем, хозяин был очень вежливым и отзывчивым, ответил на все вопросы В целом, отличное место для краткосрочного проживания, обязательно вернемся сюда снова.
7 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите ещё.
НФ
Наталия Фролова
Проживали семьей 2 взрослых и 2 ребенка по адресу ул.Тимирязева 9к2 Квартира отличная, имеется все для комфортного проживания. Рекомендую к проживанию!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸
ЯГ
Яна Гойзенбанд
Отличные апартаменты. Нам очень понравилось!
Яна. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🌸