Уют и Комфорт НН

Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤝
НП
Наталья Панкова1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас!
ВЕ
Владимир Еромасов1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Всегда рады Вам!
НЛ
Наталия Ляпина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ЮК
Наталья Каткова1 отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда вам рады 😁
Городской житель1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Андрей Каленкин1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Елена Буданова1 отзыв
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Вера Бахаева1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Надежда Семирог1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ИX
Наталья Подопригора1 отзыв
Спасибо, Наталья!
Марина Андреева1 отзыв
Егор Марченко1 отзыв
Добрый день!😌 Нам безумно понравилось, от начала процесса коммуникации с клиентами до процесса съезда. Мгновенная связь и помощь, направленные инструкции по доступу и проживанию (учли все тонкости). Проработали все моменты и без личного контакта с гостями, очень удобно и для нас было важно, чтобы не подстраиваться по времени под кого-либо. Квартира соответствует фотографиям, это здорово. Тихий спальный район, мы с удовольствием возвращались обратно из города. Отмечу плюсом и нахождение домашнего животного и место для прогулок. С парковкой для машины также не было проблем, что было приятным бонусом. Заселение было с нашей стороны срочное «в день в день», очень оперативно прошло заселение, проявили лояльность по времени заезда. Квартира просторная, чистая, с современным ремонтом, со всем необходимым, что было и указано в рекламе. Спасибо за прием!😌
Спасибо, Егор!
ТЗ
Татьяна Зинина1 отзыв
Спасибо за теплые слова!
Руфия Хаялиева4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
СM
Сергей Maes1 отзыв
Апартаменты Аристархова 3 Приехали в Нижний Новгород на несколько дней (2 взрослых и ребенок) - посетить Кремль и другие достопримечательности и выбрали эти апартаменты по соотношению цена/качество. Мы остались очень довольны - апартаменты в новом доме, ремонт свежий современный, чисто, уютно и есть всё необходимое для полноценного проживания - комфортные места хранения, оборудование, расходники (стиральный порошок, средства для душа, соль, капсулы для кофе машины, полотенце кухонное, губка для посуды и проч.). Полноценный интернет и ТV-пакет. Дом находится почти на проспекте Гагарина - до центра можно добраться на общественном транспорте или непосредственно от дома на такси за 10 мин. Инфраструктура - рядом, кроме магазинов и ТЦ "Океанис"(большой аквапарк) в пешей доступности, оказался живописный парк «Швейцария» (7-10 мин пешком) с прекрасными кафе-ресторанами и видами на Оку. После дня прогулок по шумным улицам очень приятно было окунуться в прохладу и зелень парка. По всем вопросам в апартаментах предоставлялась мгновенная помощь (не сразу разобрались с системой складного дивана в гостиной, но надо было ознакомиться с инструкцией). Система заселения/выселения - понятная и удобная. Мы убедились в правильном выборе места проживания!
Спасибо, Сергей
Ксения Макарова14 отзывов
Анастасия Ларионова1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось!!! Только не Депутатская, а Дело…
Городской житель2 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова )
ЕЯ
Елена Яковлева1 отзыв
Наталья Сыготина3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Будем рады встретить вас снова.
НФ
Наталия Фролова2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸
ЯГ
Яна Гойзенбанд2 отзыва