Дом на Зеленой
Апарт-отель
ООО УК Дом на зеленой
ПЗ
Полина Здобнина
В первый раз посетили Нижний Новгород, осталось прекрасное впечатление, во многом благодаря отелю на Зеленой! Очень приятная администратор, добрая, вежливая. В нашем номере была легкая неисправность душа, нам решили эту проблему даже без просьбы. В номере было чисто, тепло. Отдельно хочу отметить, что в отеле работают добрые люди (как я поняла и администратор, и управляющая) все любят животных. Рядышком с отелем живет красивый кот, о нем заботятся. Я считаю, это замечательно!
2 посещения и бронирование Отелло
Александра Самсонова
Все очень достойно!!! Отличный , отзывчивый персонал! В номере уютно,комфортно, чисто, все что нужно для комфорта!!!! Рекомендую!!!! Огромное вам спасибо!!!
Александр Вишневецкий
Тихо, чисто
Денис Кузнецов
Всё понравлюсь. Спасибо!!!
Олег Махнёв
Останавливались тут на неделю, брали номер на троих. Всё очень понравилось! И месторасположение самого отеля, и отношение персонала, и номер, всё на высшем уровне! Если приедем еще в Нижний, то будем останавливаться именно здесь и рекомендовать друзьям.
Александр Le Mark
Всё супер! Персонал приветливый,отзывчивый!Чисто,уютно!Спасибо большое! Рекомендую!
ЛГ
Лариса Грибкова
Приезжали в сентябре, отель очень чистый, номера уютные, в номере есть все необходимое. Дом находится в частном секторе, поэтому было тихо. Порадовало, что в номер засели сразу по приезду, гораздо раньше обусловленного времени, спасибо персоналу. Рекомендую
ШГ
Шавкиддин Гулбоев
Приезжали по работе. Заселили быстро, персонал очень приятный. В номерах чисто и уютно. Предоставили все отчётные документы по первому требованию. Вернёмся ещё.
Мария С
Можно переночевать Приветливый персонал , очень бюджетно, санузел как в больнице, но я бы не вернулась 🐳
Дмитрий Бурцев
Отличный сервис, чистый номера,вежливый персонал. Рекомендую.
Артур Ромазанов
Останавливались тут на сутки,тихо,персонал был вежливый,в номере заранее включили кондиционер,есть своя парковка,соседей не было слышно,в номере чисто
ИТ
Иван Тидир
Благодарим за прекрасный сервис!
Илья Кочетов
Чисто и уютно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашем апарт-отеле. Очень рады, что Вы остались довольны проведённым…
ИВ
Иван Волошин
Очень понравилось! Комфортно, вежливые сотрудники.
ИВ
Иван Волошин
Отлично, комфортно, все есть.
20 февраля 2025, официальный ответ
Viktoriya
Все прекрасно. Останавливались два раза в этом отеле. Жили в разных номерах. Чисто, все необходимое для проживания есть. Стирка, сушка бесплатно. Единственное в двухместных номерах хотелось бы кровати, а не диван. Спасибо за гостеприимство!
Татьяна Казанкина
Уютно, чисто. Вежливые администраторы, рекомендую 👍
Дмитрий
Меня все устроило в данном отеле, я человек скромный, поэтому мне многого не надо. В небольшом одноместном номере комфортно находиться, все аккуратное и компактное, есть все необходимое для проживания: кровать и телевизор, холодильник и плита, душ. Я приехал, чтобы просто переночевать. Единственный раз был в Нижнем Новгороде, для комиссии, потому и остановился, сам из Белоруссии, возможно, буду чаще останавливаться, так как объект буду строить.
Ольга
В отеле всё отлично, нам понравились большие и удобные апартаменты, заселение было быстрое. Персонал очень приветливый и приятный, всё оперативно организовали, предложили чай, кофе. Спасибо большое!
Иван
Удобное расположение, приятное место, внутрення обстановка - все нравится. Был впервые и остался доволен тишиной, спокойствием и тем, что нет никакого шума, так как частный сектор.
Милена
Мне все понравилось, в отеле просто переночевала и это единственное место, где было свободно. Внутри все чисто и нормально, то есть негативных моментов не было. Администраторы отлично меня встретили, все хорошо.
Роман
Арендовали номер в апарт-отеле. Все было чисто, аккуратно, тепло, сухо. Все удобства были в наличии, дополнительно ничего не требовалось, нам всего хватило, была кухня, ванная, телевизор, холодильник. Отношение администраторов было добродушное, встретили, проводили.
Сергей
Все было хорошо! Устроили уютные, чистенькие номера, вежливое, прекрасное обслуживание персонала. Приехали в отель впервые и остались полностью всем довольны.
Артур
Мне всё понравилось, в частности расположение и то, что девушки на ресепшне очень ответственные, все необходимые документы, и даже больше, приготовили в кратчайший срок. Даже на мою просьбу о том, что не надо столько бумажек, они извинились и сказали, что так положено, они приготовят, я распишусь, а дальше уже сам решу, что с этим делать. Отношение понравилось, девушки молодцы! Проживал я в абсолютно обычном номере на первом этаже, в нём всё замечательно!
Мстислав
Гостеприимный отель! Номер, в котором я останавливался на сутки, был убранный, чистый и готов для проживания. У меня был стандартный номер на одного. Апарт-отель Дом я посетил в первый раз, но приеду еще!
Александр
Забронированный номер был уютным внутри. Персонал меня обслуживал хороший, к нему претензий у меня нет. Моё посещение здорово прошло! Первый раз был в данном отеле, на четыре дня останавливался с компанией.
Марк
Все хорошо и отлично! В отеле чисто, аккуратно, красиво, сделан прекрасный ремонт, нет ничего сломанного, торчащего и прочего. Нравится, что в комнате можно что-нибудь приготовить, присутствуют холодильник, Wi-Fi, телевизор. Провел в гостинице сутки, а бронировал номер через сайт.
Альберт
Мой визит замечательно прошёл, останавливался на четыре-пять ночей. Обстановка в отеле тихая и спокойная, никто не пристаёт и не нудит, жил как дома! Сотрудники вежливые, предлагали услуги стирки и глажки, всё вообще шикарно было. Местоположение хорошее, машин нет и дороги нет, что меня особенно устроило.
Роман
Персонал отличный, обстановка чистая и аккуратная, мы остались сильно довольны. Вежливые сотрудники все четко и правильно объяснили, что по телефону, что по приезду. Мы снимали номер на пару ночей, он был оснащен двухспальной кроватью, мини-кухней, все было отлично.
Елена
Понравилась квадратура, просторность, зонированность, удобная кровать и качественное постельное, в принципе, все устроило! У нас была отдельно спальня с перегородками, где стол с диваном, то есть все удобно. По температуре и чистоте все было нормально.
Татьяна
Мы вообще с Питера, были проездом и остановились в отеле, сотрудники нас быстро разместили и дали хороший номер. Мы с ребенком комфортно разместились, то есть были две отдельные комнаты и все нужное для нахождения там.
Татьяна gusarowa
Гостеприимно, вежливые сотрудники, есть прачечная, внизу автомат с кофе/чаем и снеками, номера чистые и все необходимое есть, белоснежное постельное белье аж хрустит свежестью.
Арина Процветалова
Отличный номер, чисто, красиво!! Удобное местоположение в городе. Вежливый, адекватный персонал отеля.
7 июня 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны нашими условиями, спасибо за отзыв. Ждём В…
НБ
Нина Байбуганова
Приятный отель, чисто, уютные номера с кухней. Менеджеру Светлане отдельная благодарность, за отзывчивость и оперативное реагирование)
7 июня 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за отзыв о нашем апарт-отеле. Очень рады, что Вы остались довольны провед…
Наталья Соколова
Очень уютный отельчик, останавливались семьей в праздники. Вежливый персонал. Номер чистый, уютный, постельное бельё белоснежное. Сантехника в рабочем состоянии, за это отдельное спасибо, тк печальный опыт уже был не раз в других гостиницах. Будем рекомендовать друзьям.
7 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за подробный и содержательный отзыв. Рады, что смогли произвести прият…
ОШ
Ольга Шашина
Гостиница суперрр!!!Номер удобный, чистый, кровать комфортная.Персонал очень вежливый. Забронировали без проблем. Буду рекомендовать!!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приятно знать, что Вам было комфортно проводить у нас время, спасибо за отзыв. П…
АЧ
Анна Ч
Случайно открыла для себя этот уютный небольшой отель в Нижнем. Понравилось во первых отношение персонала, во вторых чистота в номере. Удобно что есть маленькая кухня. Можно приготовить ужин. И рядом парк, что тоже плюс. В общем, рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны нашей работой и готовы рекомендовать нас другим…
Олег С.
Хорошая гостиница
7 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли угодить Вам…
Татьяна Монина
Отель оправдал все ожидания! Все как на фото! Приятный персонал, все современно,чисто и сервис на уровне! Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Лунькова
Отдыхали на 23 февраля с мужем в отеле. Цена на проживание приятно удивила. Номер очень чистый. Рядом метро, парк, магазины.
EP
Elena Panins
Отель понравился, находится в тихом, спальном районе. В номерах есть всё необходимое. Чисто и по домашнему уютно. Персонал гостеприимный. Приятным бонусом были чай и кофе в день заезда.
Олеся Макарова
Очень уютный апарт-отель, открылся совсем недавно, все современное: техника, ремонт, дизайн. Доброжелательный персонал, будут помогать вам 24/7. Местоположение в частном секторе, где спокойно, в 5-ти минутах продуктовый магазин, кафе. В данных апартаментах есть все условия для хранения и приготовления еды: микроволновка, холодильник, плита, чайник. Если вы на машине, можете оставить её на парковке. Имеется также: прачечная, обслуживание номеров, консьерж-сервис. Это место, куда хочется возвращаться снова 🙏
Екатерина Жирякова
Очень крутые номера! Постельное белье свежее, все принадлежности в наличии, мебель чистая, сразу видно, что отель новый. Приветливый и отзывчивый персонал) Для семейного отдыха-отличный вариант!