Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
Daria M
Делаю тут бровки, результатом довольна. И кофе угощают, очень вкусно. Спасибо большое Елене за профессионализм и теплое отношение, каждый раз очень хорошо и уютно себя чувствую. А бровки получилось восстановить, хотя прошло всего несколько сеансов и выглядит очень естественно Фото до/после в промежуток в несколько месяцев
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 будем рады видеть вас снова 🌸
Елена Молодкина
Спасибо мастеру Алине за прекрасный маникюр! Очень аккуратно и эстетично!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за доверие ❤ Очень приятно 🤗
Алена Воронко
Шикарное место 🥳 Пушка,бомба 🔥🔥🔥 Делала холодное восстановление и конечно же покрасили в самый шикарный цвет ♥️ Однозначно рекомендую! Спасибо Светлане и Наталье за гостеприимство 🙏 Процветания 🌸
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Рады будем Вас видеть снова в нашей студии красоты, с любовью "Мусс"
Елена Аксентьева
Пришла по записи на стрижку к стилисту Каролине. Она была занята другой клиенткой, делала что-то вроде мелирования. И процесс явно был далёк от завершения. Каролина спросила, тороплюсь ли я и предложила мне сделать стрижку, пока клиентка сидит с окрашенной головой или подойти часа через 2. В салоне духота. Минут через 10 мне всё-таки предложили напитки. Полагаю, когда идешь в салон на услугу к топ-стилисту, то заниматься должны только тобой, а не принимать тебя между делом. Не получилось оценить качество услуги, т.к. сервис на нуле. Очень разочарована
2 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Понимаем ваше разочарование. Иногда мастеру требуется больше времени на опр…
VI
Vika Ivanova
Отличный салон ,на стрижку хожу не в первый раз ,все нравится,девочки-мастера всегда приветливые и дружелюбные)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алина Никитина
Прекрасный салон и чудесная работа мастера! Рада что теперь не придется беспокоиться о челке..😇🤭🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
Ангелина Бочарникова
спасибо за маникюр, все очень понравилось.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ ждём вас снова 🌸
Диана Журавлёва
Отличная студия! Ходила на стрижку к мастеру Каролине, мне очень понравилось, я в восторге! Давно не делала никаких стрижек, а тут решилась и не пожалела!!! Рекомендую данного специалиста 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!
В3
Валерика 363
Девушка мастер приятная, но остригла мне очень много длины... Я очень сильно расстроила так как долго отращивала волосы... Ещё и отдала 1500
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы обсудили с мастером ситуацию с вашей стрижкой. Мастер перед началом работ…
Надежда Нефёдова
Была у Натальи , все понравилось ))) учла все мои пожелания )) спасибо огромное )) мне было очень приятно )))
12 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Алена Аленина
На днях случайно попала в этот салон и как оказалось,не зря! Очень уютно,очень тепло и радушно!Все приветливые,создается четкое понимание что тебя ждали,тебе рады,сейчас это большая редкость,увы… Попала к мастеру Наталье,чему очень рада!Профессионал своего дела!Она не просто выполнила поставленную задачу,она подсказала как улучшить мой запрос,деликатно и ненавязчиво!👌 Очень быстро работает,быстро и четко,в наше время,это очень важно!Спасибо большое!Мне с вами было хорошо и комфортно,я обязательно еще вернусь и буду рекомендовать вас своим друзьям и близким!🤗😘
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🙏🏼
ДЩ
Дарья Щукина
Пришла сомневаться, ушла влюблённая в свои волосы. Атмосфера такая тёплая, что я просто расслабилась и кайфанула. Ну и результат, конечно, бомбический — волосы ожили, лежат идеально, я сама себе нравлюсь в зеркале на 200%. Огромное спасибо мастеру Наталье за уверенность, которую мне подарили)
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за доверие 😉 Были рады помочь.
Александр А.
Огромное спасибо мастеру Наталье из салона «Мусс»! Стрижка — просто восторг! У Натальи золотые руки: она чувствует структуру волос и всегда подбирает то, что подходит именно мне. Являюсь постоянным клиентом уже много лет, и качество работы всегда на высоте. Приятно приходить в место, где тебя знают и всегда радуют результатом.
3 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое Вам за ваш отзыв , мы ценим Вашу постоянность и рады Вас видеть снова в с…
EA
Elizabeth Agap
Была на стрижке у мастера Юлии, осталась очень довольна! Хочется отметить её профессионализм и чуткость, очень переживала, но Юлия на консультации сказала всё по делу, была очень внимательна к моим пожеланиям. Работала чётко и уверенно, в процессе моё волнение ушло. Спасибо большое за отличную стрижку! В салоне очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь к этому мастеру🫶
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizabeth. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ✨
Екатерина Касаткина
Хожу в этот салон уже 3 месяц к самому лучшему бровисту города. Елена замечательный специалист, делаем брови по методике Бровология. Результаты очень впечатляющие , разница до/после видна .
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Владимир Киселев
Лучший салон в Нижнем! Профессиональные мастера и приятная атмосфера)
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Владимир, Будем вас ждать 😉
Кирилл Кузьмин
Салон "Muss" - мой фаворит! Мастер Юля - волшебница! ✨ Регулярно посещаю салон "Muss", и каждый раз остаюсь в полном восторге! Особенно хочу отметить работу мастера. Юля — очень талантливый и внимательный мастер. Она всегда улавливает мои пожелания, дает дельные советы и выполняет работу с невероятной точностью и заботой. Очень доволен уровнем сервиса и профессионализмом. Спасибо огромное салону "Muss" и, конечно, Юле за ее золотые руки!💖
Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова 😉
КУ
Ксения Учирова
Очень уютная и красивая студия. Была на ламинировании ресниц у Елены. Очень дружелюбный, пунктуальный и приятный мастер! Работу выполняла очень аккуратно. Получилось волшебно, очень красивый изгиб🙌😇
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова!
Была на процедуре ламинирование ресниц у мастера Елены. Процедура прошла прекрасно, мастер очень доброжелательная. В салоне чисто, приятная атмосфера. Всем рекомендую к посещению!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Светлана Козлова
Очень внимательный мастер Юлия, проконсультировала по уходу за волосами, а также помогла с профессиональной точки зрения определиться со стрижкой, выслушав все мои запросы! Осталась очень довольна, спасибо! 💐
23 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Alexandr Alexandriv
Ходил к мастеру Юле,стрижка понравилась,приду еще😌
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за визит, мы рады, что вам понравилось!
Артем К
Благодарен мастеру Юлии за превосходный сервис и качественную работу! Отличный салон
23 марта 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Супер,все как всегда🤪
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что вам понравилось!
Алёна Бейм
Елена - профессионал своего дела! Внимательная, приятная в общении. С большим удовольствием вернусь на оформление бровей!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🤝
ОР
Ольга Рыбакова
Прекрасный мастер Елена! Была у нее на окрашивании и коррекции бровей! Результат шикарный! Всем рекомендую и мастера и салон!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться для вас!
Айрат Нуруллов
Быстро и качественно!
Добрый день! спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Алина Бордукова
Все отлично! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и все сделала как надо. Само заведение стильно оформлено, приятно находиться. Обязательно ещё приду
29 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа нашего мастера и атмосфера…
Ксения Куршакова
Красивый салон красоты. Мастер по волосам сделала все так как я хотела, окрашивание прекрасное)
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось окрашивание и работа нашего мастера. Для…
А.
Аня .
Посетила недавно этот салон. Мастер, красивая и милая девушка, сделала отличную стрижку, все так как я хотела) учла все мои пожелания и подобрала уход) Сервисом осталась довольна, вежливый администратор, красивый интерьер. Все это сложилось в одну общую оценку) 5 звезд однозначно. Девочки, вы лучшие!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что…
Светлана _
Спонтанно записалась на стрижку. Мастер Юлия сделала всё чудесно, я в полном восторге. Ещё и посоветовала средства для домашнего ухода, что мне было очень полезно!
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны стрижкой и рекомендациями по уходу…
Марина Исупова
Прекрасная светлая студия, замечательный мастер Каролина. Посещала студию два раза - стрижка и окрашивание. Работа выполнена аккуратно и профессионально. Ожидание и реальность совпали на 100 процентов. Спасибо❤
29 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова! Мы рады, что вам понравилось в нашей студи…
Мирослава Сидельникова
Одна из самых лучшая студия колористики, которую я посещала в Нижнем Новгороде! Мастера-профессионалы своего дела! Все очень понравилось, буду посещать неоднократно)
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей студи…
Мария Самтенко
Отличный салон, очень довольна!
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам 😉 Всегда рады вам.
Ю.
Юлия .
Сходила на окрашивание Все супер Выслушали и сделали то,что и хотела Атмосфера в салоне спокойная✨
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось окрашивание и атмосфе…