Redwok
Вок-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ГР
Гульмира Розметова
Очень вкусная еда у них .
Валентина Савченко
Вкусно и быстро готовят
Сергей Белов
25.01.2025 12:17 Заказываю роллы и горячее. Поскольку я клиент, я вправе выбрать, какими приборами я хочу есть, но мне отказывают в выборе сообщая, что я могу есть горячее только вилкой. Что за дискриминация?! Работники плохо знают русский язык. Девушка на кассе ещё сносно понимает, а вот 18.01.2025 ее не было и заменял ее повар, заказать у него что-то тяжело. Объяснял, что мне не надо васаби в роллы - ребенок не ест. Так он положил васаби большими порциями. В роллах рыбы - кот наплакал. Воки вкусные, но сочетания иногда очень странные. Часто сталкиваюсь здесь с какими-то мелкими косяками от поваров или кассира и закрываю на них глаза, но сегодняшний визит с запретом палочек стал последней каплей. Больше не приду
ЛШ
Лера Шеромова
Была во многих кафе сети "Red Wok". Это самое ужасное место из всех! Повара не владеют ножом от слова совсем. Курица не нарезана. Накидал гигантские куски на дно. Из-за этого мясо не пропиталось, на вкус просто ужас, денег жалко только! Подошла к кассирше, чтобы как-то решить данную проблему, она начала нести чепуху "у нас в сковороде все перемешивается" и притворилась дурочкой.
Аня Андриянова
15.11 заказала вок с курицей и сливочным соусом, вок дали безвкусный, курица варёная неприятного вкуса, огромными кусками с косточками, как в суповом наборе. Очень хотелось поесть вок, но доедать не стала, в итоге пошла заказа бургер во вкусной точке
Очень очень вкусно, всегда беру зарплату и иду сюда тратить 😂😂😂 Спасибо большое, очень вкусно 😍😍😍 Персонал вежливый, приветливый, подсказали всё! Благодарю Вас!
Вика Соловьева
Сегодня 9 ноября были в 20 часов в данной забегаловке. Во первых нерусская девушка не понимает русский язык от слова совсем. Просила 3 раза в лапше оставить из овощей только морковь, отказывала в этой просьбе под предлогом того что повара не запомнят. Если у вас сотрудники не знают русский язык и имеют ужасную память то таких нужно увольнять . Ужасно невкусная еда. Кто хочет отравиться приходите сюда
МВ
Мила Варсеева
Сегодня (4.11.24) я спросила у девушки перерыв 15 минут? Она грубо ответила: да, 15. Я увидела, что мы друг друга не поняли(я задала вопрос для понимания сколько мне погулять) После этого улыбчиво продиктовали заказ, где я 2 раза попросила без овощей и девушка переспросила, точно ли без овощей? Я ответила да! В итоге назло добавила в чек овощей и пробила не тот соус. У меня сильная аллергия на овощи. В итоге лапша в мусорку и плохое настроение))) Являюсь постоянным клиентом, обожаю Вашу лапшу, но персонал…. Первый раз пишу отзыв и к сожалению плохой!
К К
Рыбу не чистить это норма? Заказали доставку, приехали не вкусные роллы с неочищенным угрем. Если для поваров есть обьедки это норма, то для нормального человека это мусор.
Anna Kormin
Впервые не порадовало качество еды. Вок представлял собой переваренную рисовую кашу и несочетаемые овощи в виде капусты брокколи, все это было странного сладкого вкуса, совершенно дико было взять за эту ерунду 1000 рублей. Больше никогда не рискну есть в этом заведении
Дарья Дудко
Роллы вкусные, спору нет. Но почему за 25 минут до закрытия не принимают заказы? Может тогда поменять время работы? Чтобы не вводить людей в заблуждение
Z R
Неплохо для заведения быстрого питания. Качество и цены приемлемые: роллы, лапша. Заказ ждали минут 20. Кто-то берёт на вынос.
Виктория
Салат цезарь с размокшими сухариками, соотношение ингредиентов оставляет желать лучшего, соус прям очень соленый. Сливочный суп ужасный, сливочным вкусом даже и не пахнет, и как можно было догадаться суп с курицей делать на рыбном бульоне? 2 звезды только из-за очень приятной девушки за кассой. Еда не вкусная, нет желания возвращаться вновь
Елизавета Золотухина
Отличные салаты, очень вкусные закуски, ну и конечно же мой любимый вок. Всегда еду к вам и беру именно его, это очень вкусно!
Кира Крымская
Классная компания, у вас очень вкусная кухня, мне кажется что есть абсолютно всё, еда очень сытная, все только из хороших ингредиентов, спасибо вам большое за такое качество!
ЗЛ
Захар Лукин
Хочу всем рекомендовать отличное место, где можно очень быстро и вкусно покушать, разнообразие впечатляет, вы лучшие!
Екатерина Лучная
С большим удовольствем всегда здесь беру свой любимый вок с креветками, такая большая порция, цена вообще классная, советую вас всем.
ПК
Полина Карпова
Самые лучшие! Тут самые идеальные роллы, готовите быстро и хорошо, так сытно и вкусно, вы находитесь как раз недалеко от моей работы, поэтому я всегда предпочитаю во время обеда кушать любимую лапшу.
Виктория Довлатова
Все идеально, меню разнообразное, всегда беру что-нибудь новенькое, недавно я попробовала отличные фирменные роллы, мне понравились.
Алексей Быков
Приятно порадовали вкусной едой, прекрасный вок, особенно мне нравится с креветкой в сливочном соусе, часто его беру, приготовлено отлично.
Иван Серебряков
Мы с другом постоянно когда где-то недалеко от вас заезжаем и берём свой любимый вок. Порции большие и сытные.
Кира Максимчук
Прекрасно удивляете отличной работой, обязательно сюда ещё приду. Всем советую, лучшие роллы!
МТ
Максим Тихомиров
Давно хотел попробовать поке и вот наконец-то попробовал, оказывается очень вкусно и классно, спасибо большое, буду теперь знать!
Александр Воронов
Самые доброжелательные сотрудники, место в которое действительно стоит всем хотя бы раз заглянуть, я тут уже давно постоянный клиент и мне очень нравится, идеальное сочетание ингредиентов и самый классный выбор.
Ангелина Снежная
Хорошее место, вкусная еда, готовите на пять с плюсом, порции сытные, точно наешься, ещё тут такие прикольные десерты.
Ольга Добровольская
Мне очень понравилась лапша вок, ингредиентов там было много и сочетаются есть друг другом идеально, спасибо вам за хорошую работу.
Валерий Панов
Идеальное место, быстро классно, очень вкусно, спасибо за хорошую работу, если не знаю что взять то сотрудники все порекомендуют и подскажут.
Тарас Воробьев
Обожаю как вы готовите, самая крутая паназиатская кухня, вкусные суши, отличный десерт ну и конечно же лапша вок, это бомба!
Дарья Сочинская
Очень удобно что у вас большое разнообразие вкусный еды, можно все взять в одном месте, есть классные суши, отличный вок, вкусный
Борис Алешин
Обожаю вок, особенно который готовить вы, бекон с курицей и грибами по-тайски мой фаворит, лучше его ещё ничего не встречал.
Ольга Дарьянова
Очень вкусно! Рекомендую, вам тоже понравится, особенно советую попробовать вок, тут много разных видов, я лично очень люблю бекон с курицей.
Валентин Шубин
Советую попробовать лапшу вок, у меня есть любимая с курицей и ананасами в кисло сладком соусе, порция очень большая, готовите все быстро, ингредиенты хорошие))
Максим Емельянов
После тяжелого дня решил порадовать себя чем-то вкусным и заказал лапшу WOK с беконом и курицей. Аромат, вкус, текстура - все на высшем уровне. Обязательно еще раз попробую!
Катюшка Бессонова
Приятное место для посиделок с друзьями. Лапша вок здесь одна из моих любимых позиций в меню
Анастасия Солдатова
Люблю это кафе за его атмосферу и внимательное обслуживание. Спасибо вам большое за работу)
Анастасия Титова
Лапша WOK с беконом и курицей тут очень нравится, готовят классно. Обязательно попробуйте!
Георгий Губанин
Здесь всегда приятно провести время за вкусным обедом. Лапша вок - одно из лучших блюд на их меню
ТТ
Татьяна Третьякова
Прекрасное кафе с уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Здесь всегда приятно провести время
Фёдор Андрианов
Здесь всегда тепло и уютно, а персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место для отдыха после рабочего дня
Киса Кусь
Очень вкусно и качественно готовят персонал дружелюбный и всегда помогут с выбором блюда
Владислав Нишанов
Сегодня решил попробовать что-то новенькое и выбрал сет. Каждое блюдо было настолько вкусным, что теперь думаю и другие сеты у вас попробовать)
Василий Срезнев
Вчера пообедал здесь и остался в полном восторге от лапши WOK с креветками. Все блюда были приготовлены очень вкусно и сочно. Обязательно порекомендую это место своим друзьям
Вита Архипова
Прекрасный опыт заказа лапши вок - удобно, вкусно и экономично. Буду заказывать еще!
Гриша Едовин
Приятно удивлен качеством обслуживания в этом кафе. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором блюд или напитков
Дмитрий Анфудимов
Приятное место для отдыха с друзьями или семьей. Лапша вок всегда свежая и ароматная, советую определенно)
Сергей Наумычев
Кафе с прекрасным выбором блюд, но особенно порадовала лапша вок. Рекомендую всем попробовать
Герман Кельдияров
Спасибо за хорошее обслуживание и вкусную еду. Лапша вок была просто потрясающей!
Ярослав Урусов
Был тут первый раз. Здесь всегда готовят вкусно, особенно лапшу вок. Обязательно вернусь снова
Евгения Утехина
Замечательное кафе с уютной атмосферой. Здесь всегда приятно провести время, готовят вкусно)
Роман Запивахин
Кафе с приятной атмосферой и отличным меню. Лапша вок здесь одна из лучших, что я пробовал