Сиба Ину
Бистро
Алина Грошева
Зашли случайно и остались очень довольны. Меню разнообразное, есть что выбрать. Цены средние. Понравились и блюда по вкусу, и скорость подачи, и вежливость персонала, и интерьер. С удовольствием вернусь, чтобы попробовать что-нибудь еще
LД
Lady Ди
Интересная кухня, кто-то максимально впечатлен , кому-то на любителя)
А. Н.
Настоящее гастрономическое открытие! Мы из Тольятти и гостили в нижнем Новгороде, и случайно оказались в «Сиба Ину» — и это было лучшее случайное решение за всю поездку! С первых минут нас окружила невероятная атмосфера уюта и тепла. Интерьер — стильный, но не вычурный, всё продумано до мелочей, каждая деталь радует глаз. Еда — просто восторг! Каждое блюдо — как маленькое произведение искусства. Всё свежее, ароматное, с душой. Мы пробовали несколько позиций из меню, и ни одна не подвела — всё было на высоте! Персонал — лапочки! Такого доброжелательного и внимательного обслуживания давно не встречали. Официанты — настоящие профессионалы, улыбчивые, заботливые, будто старые добрые друзья. А управляющий Александр — отдельное спасибо! Человек, который искренне любит своё дело и делает всё, чтобы гости чувствовали себя как дома. Уют, тепло и забота — вот что мы увезли с собой из «Сиба Ину». И пару баночек 🤭 в подарок. Если вы ищете место, где вкусно, душевно и по-настоящему приятно — вам сюда. Мы обязательно вернёмся, и будем рекомендовать всем друзьям!
Ангелина Козлова
Заведение на четвёрку. Порции большие, сытные. Но вот в блюде "картофель жареный с морепродуктами" ощущался неприятный привкус старого масла, как будто фритюрное масло редко меняют.
Мария Кичатова
Заказала салат оливье и японский карри с говядиной татаки. Цены неоправданно высокие, еда невкусная. Расстроилась
Tatty Nsk
Отличное место! Пообедали вкусно, быстро и не очень дорого 👍🏼 Хороший вариант для бизнес-ланча! Хотя кофе ждали дольше, чем потратили время на весь обед 🤪 Видимо, потому что кофе не входит в бизнес-ланч 😉
Вадим Пик
Очень вкусная кухня). Суп Том ям зашел на ура! И порции просто огромные!) Обязательно зайду еще!
Станислав По
Великолепная раменная - сами делают лапшу, готовят и собирают все компоненты, шеф - японец. В меню очень много японских и китайских позиций с максимальной аутентичностью. От элитного саке по бокалам до лапши быстрого приготовления атомной остроты. Но главное - Александр! Управляющий, который здоровается и общается с каждым гостем и готов рассказать про любое блюдо и предложить даже то, чего там ещё нет. Пока он там работает, буду каждый раз ходить в это место и водить друзей ❤️
ВP
Виктория P
Очень вкусно 🫶❤️ Единственный момент - в том яме, а также в рамене том ям - не хватает остроты , было бы прикольно если можно было бы выбирать степень остроты этого блюда:)
Максим Панин
Отличное место, награды действительно заслуженны ! Сначала по фото подумал, что харчевня какая-то и будет слишком шумно, как оказалось - нет. Хорошо и уютное можно посидеть, поболтать, собеседника слышно. Очень вкусный и не обычный вкус Рамена ! Похоже, что лапша действительно собственного производства и это очень круто. Да, ценник великоват, но зато и порции, очень большие, стоит это учитывать. А ещё классные песели и капибара в меню. Гав ! 🙂
Анна Науман
Вкусно ,быстро,уютно
Natalya Nefedova
Вкусная японская кухня, большое меню и барная карта, приятный персонал. Советую к посещению!
Анастасия Симакова
Оказалась в данном заведении вместе со своим коллегой, так как мы выезжали на корпоратив. Посещением заведения оказалась довольна, но без минусов не обошлось. Далее распишу все более подробно. Плюсы: -Потрясающие официанты. Очень вежливо обслужили и подняли настроение. А какие у девушек-официанток милейшие ушки, я в восторге! -Очень вкусная еда. Брала цитрусовый хлопковый чизкейк, лимонад дыня-юдзу, поке с креветкой. Каждой позицией довольна, поке с креветкой был лучшим опробованным мной поке. Коллега брал тропический слаш с манго/маракуйей и теплый салат с креветками, остался доволен обеими позициями. -Есть чудесный уголок с японскими и корейскими сладостями,закусками и большими плюшевыми собачками. Именно тут купила дынную Фанту, карамель с Кумамоном с солёной сливой и маршмэллоу с виноградной начинкой и изображением Лотсо из «Истории игрушек». -Быстрое урегулирование неприятной ситуации с выносом не того блюда со стороны официанта. -Адекватные цены (за всю еду и сладости отдали 4000). Минусы: -Проблема с чеком (нам долгое время не выдавали блюда, а позже официант сообщил про проблему с выходом чека на кухне). В итоге пришлось ждать еду слишком долго и пропустить концерт в честь дня города. -Неправильный состав заказа. Я брала цитрусовый хлопковый чизкейк, но мне выдали хлопковый чизкейк с шоколадом и вишней. Благо, что официант принес нужный чизкейк в качестве комплимента. -Громкие разбирательства на кухне. Из-за проблемы с некорректным составом заказа сотрудники кухни на повышенных тонах разбирались в ситуации друг с другом. Хоть в заведении и было шумно, но склоки сотрудников были слышнее. Это неприятно. Итого: заведение рекомендую к посещению. Самим владельцам рекомендую проверять технику на регулярной основе и смотреть на столики посетителей (если клиент более часа сидит с пустым столиком, то это сигнализирует о проблеме на кухне или в обслуживании). Сотрудников очень прошу не решать внутренние конфликты на повышенных тонах, так как это мешает отдыху гостей.
Алёна Бычкова
Не предупредили заранее, что не работает туалет. Нет возможности просто помыть руки перед едой. Ассортимент большой. Подача быстрая.
Лиза Склянова
Сделали заказ на две позиции, рамен принесли минут через 5, лапшу ждали минут 20 При приеме заказа не уточнили о разнице по времени в приготовлении и не спросили может подать блюда в одно время, а не по готовности.
KoT (Sergey)
Очень вкусные рамены, советую!
Антон Смирнов
ТА
Татьяна А
Нет, ну это очень вкусно начиная с закусок заканчивая десертами 🤤🤤🤤🤤 1000 из 10
Дарья Киселёва
Отличное место,вкусно и большие порции,вежливый и приятный персонал,массовые пирожные интересные. Музыка ненавящевая не мешает общению. Вкусные и ароматные чаи,особенно грушевый
Dmitry Bobkov
Вкусно. Дессерты с собачками - очень хороши. Регулярные новинки в меню.
Марина Селиванова
Это любовь с первой ложки😍 здесь вкусно все, жаль что у нас было только 3 дня ...мы обязательно вернёмся в следующий раз.Спасибо официанту Максиму за обслуживание! С уважением к вашему делу, пара за столиком в углу)
КМ
Ксения Мазурина
Здесь очень вкусный рамен, нам понравилось. Такая большая порция! Ещё вкусные чаи. В заведении очень атмосферно и приветливый персонал. Официант помог подобрать тот самый рамен. Кстати, рамен тут на любой вкус: есть и с морепродуктами, и с курицей, и с говядиной, а также можно найти острые и обычные блюда.
ДГ
Дилия Гарифуллина
Очень понравилось заведение! Были проездом, жаль вы есть только в Нн. В зале красиво, меню понятное. Официанты вежливые и знающие ассортимент. Еда очень вкусная! Если впервые, советую начать с фирменного супа. Лапша ваша просто 💫Десерт с собачкой в самое ❤️ такую вкусную начинку я ела только в своём свадебном торте❤️
Юлия Юлия
Очень классное место! Вкусная еда и отличное обслуживание за разумные деньги.
Ильназ Мухаметшин
Всё понравилось 👍 Приветливые сотрудники 👍 Качество на высоте 🔥
Кристина Чернышова
Вкусно)
Я
Сидели тут с друзьями, все супер. Вкусно и приносили быстро. Жаль для десертов уже не было места)) Я бы вернулась еще раз за ними
Влад Бачкис
Хорошее место. Еда вкусная, подача быстрая. Зашли на обед и за 10 минут уже все принесли. Меню очень разнообразное, захотелось попробовать все))
Михаил Шатаров
Очень вкусно, при большом количестве людей достаточно своевременно принесли заказ. Интерьер не самый лучший, но блюда все компенсируют. Если ещё раз буду в этом городе, обязательно зайду.
Андрей Тиканский
Отличное место, внимательный персонал, вкусная еда, красивая подача. Отдельный респект управляющему прекрасно работающему с клиентами. Если буду в НиНо снова - обязательно зайду еще.
Владимир Н
Очень вкусные блюда. Хотелось бы ещё металлические или бамбуковые палочки для еды - плохо обработанные деревянные оставляют занозы :(
Александра Виноградова
Отличное место для посиделок и просто обеда в одиночестве! Блюда вкусные и сытные. Администратор и официанты работают отлично, еду принесли очень быстро и все было отлично. Анна спасибо за помощь в выборе вкусного блюда с учетом аллергии. Проявили индивидуальный подход! Рада и приятно
Андрей Миронов
Хорошее обслуживание. Быстрая подача. Все очень вкусно
ИЧ
Иван Чистяков
Уютное и атмосферное место, вежливые официанты, заказ приняли и приготовили быстро, еда очень вкусная и адекватная по цене! Рекомендую к посещению)
Владимир Сергеев
Нам понравилось, все сытно и вкусно
Алена А
Вкусно, порции большие, приветливые сотрудники
Влад Лисунов
Все понравилось
Александр Трифонов
Обслуживание очень старается: все заменяет, помогает, объясняет. Еда вкусная, хотя я привередливый. Интерьер приятный, чисто, но не хватает вешалок - это специально так?
Альбина Сидорова
Отличная кухня. Хорошее обслуживание. Приятный интерьер. Можно попробовать и блюда японской кухни, а можно и найти в меню картошку с курицей.
СФ
Сергей Федоров
Замечательное место. Прекрасное обслуживание, вкусная еда, все отлично!
Выпечка В духовке
Вкусна! Жалко что вечно нет одного из десертов с сиба ину, но видимо все раскупают!
ЛИ
Людмила И.
Мне было вкусно и красиво! Накормили быстро, как и обещали. Благодарю
Илья Комяков
Великолепное место. Так все ярко, вкусно, красиво. В меню более ста позиций еды, все хотелось попробовать. Буду частым гостем однозначно.
Сегодня посетили Сиба Ину вшестером, с братьями и родителями. Крутая и вкусная кухня! Официант Максим - само внимание и забота! Мы так рады когда родители ведут нас в кафе, потому что это всегда Сиба!!!
Мария
Недавно подруга порекомендовала это место и мне грустно от того, что этого не случилось со мной раньше! Безумно вкусный сырный рамен! Да и все другие блюда в меню, что мы брали, я просто в гастрономическом экстазе! Обслуживание одно из лучших в городе, Максим и Даша - вы 🥰, вернёмся обязательно. Ещё есть уголок с японскими приколюхами, конфетки там всякие, чипсики - это тоже класс!
Marina Konovalova
Отличное, уютное место. Персонал приветливый и профессионалы своего дела. Еда вкусная, порции большие.
Александр
Очень вкусный рамен, качественная не переваренная лапша, и очень красивые десерты. Рекомендую)
Мария Романова
Все супер начиная от персонала до еды👌👌🎉