Максавит

Аптека
4.4
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
4.4
Анастасия Алексеева2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Нам приятно слышать, что наши сотрудники делают ваш опыт покупки более приятным. Ждём вас снова!
SU
Sberid User1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 💛
Екатерина Купцова2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Данила Стратов1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
ЮС
Юлия Сергеевна2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь.
О
Олег3 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Аптека по данному адресу пока не работает.