Барбершопы
Адил Гейсаддинов
Четко стригут Араз топ мастер
Р
Рауф
Очень понравилось! Стильный интерьер, вежливый персонал, современная музыка — всё создаёт правильное настроение. Мастер сработал аккуратно, дал полезные советы по уходу. Прекрасное место для тех, кто ценит внимательность и качество.
Мt
Мужская taguev199852@mail.ru
Лучший барбершоп Цена качество огонь
Фж
Фариз житель
Цены просто огонь дешевле не находил Аразу большое спасибо
Саба Салакая
Хочу оставить отзыв о моём любимом барбершопе. Это место, куда всегда приятно возвращаться. Здесь сочетаются атмосфера, профессионализм и настоящий сервис. С момента входа ощущается стиль и уют: чисто, аккуратно, всё продумано до мелочей. Ребята работают с душой — мастера внимательные, уверенные в своих инструментах и всегда знают, как сделать именно тот результат, который хочешь. Каждая стрижка — это не просто услуга, а полноценный ритуал: качественный подход, крутые консультации, комфортная атмосфера и ощущение, что ты в хороших руках. Отдельно отмечу отношение к деталям — здесь действительно стараются для клиентов. После визита всегда ухожу довольный, свежий и с отличным настроением. Однозначно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, стиль и профессионализм. Моё место №1
Rж
Субхан Велиев
Мастер Араз постриг так как надо , спасибо💣приду еще👌🏾
S
Shaw
Отличный барбершоп чисто уютно Классно постригли спасибо
ГТ
Гасан Тагиев
Лучший Барбершоп
IT
Ivan Tvorogov
Отличный и, в своем роде, уникальный барбершоп. С порога — дружеская атмосфера, чистое помещение, chill зона с Playstation. Внутри — профессиональные мастера, хорошее оборудование и дорогая косметика. Баобершоп пронзает своей адаптивностью к клиентам, радует приятными разговорами. Отдельное спасибо Александру, отлично знает толк своего дела. Если думаете идти или нет — смело идите и отказаться не сможете.
uu
user user
приятный персонал, сделали все на высшем уровне, учли пожелания и дали несколько советов, сделали стрижку даже лучше чем ожидал)
Егор Трошин
Впервые посетил Hanson, впечатление очень хорошие. Мастер Александр который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
Артём Кинза
Отличный барбершоп, был у мастера Александра, прической очень даже доволен. Обязательно вернусь и не раз)
Роман Володченко
Данил, великолепный мастер! Пушка бомба, очень доволен работой, рекомендую!!!👍🏻
СЕ
Сазанков Евгений
Хорошее место,постригли отлично ,дали дельный совет на будущее
КМ
Кирилл Михаленко
Отличный мастер Кирилл М. - всегда позитивен, аккуратен, корректен 👍
ВН
Виталий Ноздренко
Шикарное место!Атмосфера,отношение к гостю,профессионализм!Все на высшем уровне)Спасибо Кириллу за крутую прическу) Процветания!
МИХАИЛ МУСИЕНКО
ножницы просто класс
МИХАИЛ, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Блинов
Александр мастер своего дела!
Добрый день! Огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова 💛
SU
Sberid User
Ребята профессионалы своего дела ,советую
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас.
СФ
Сергей Фокин
Отличный персонал, понимающий требования клиента. Располагающая атмосфера и сервис
Сергей, Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤