Быстрое питание
4.4
4.4
Влада Ринатовна
Очень вкусные хинкали со свининой и говядиной. Сочные. И персонал приветливый. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Большое спасибо, что оценили, будем рады вам снова!
ДД
Даур Джологуа
Очерь вкусные и сочные хинкали 👌🏻
Юдина Ольга
Очень вкусные хачапури. Много, где пробовала, здесь одни из лучших в нн. Если и классика, но заказала себе на пробу с ветчиной и сыр. Топ. Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Елена *
🥴 самый не вкусный хачапури по-аджарски в моей жизни, не понятный сыр, не вкусное тесто
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Надеемся, что вы за свою жизнь обязательно найдете себе хачапури по вкусу. Сост…
Андрей
Очень вкусные Хинкали, как свинина - говядина, так и баранина, 100% вкусно и рекомендую попробовать каждому!
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
Марина Андреева
Заказывали хачапури по-аджарски. Лодочка ооочень вкусная, тесто мягкое, достаточно большая порция. Повару респект. Наелись и обязательно придем еще - пробовать хинкали😊👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!
Ванька Мухин
Все было на высшем уровне! Хинкали ТОП хачипури на высоте!
26 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам снова 😊
РМ
Рамиль Миннегалиев
В целом неплохо,остался доволен!!
19 августа 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Даниил Твист
Пиво разбавленное в большом соотношении. Хинкали норм, но ценник дикий.
19 августа 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы используем качественные продукты для приг…
GA
Giorgi Azariashvili
Очень приятное место! Ощущается настоящее грузинское гостеприимство и добродушность. А блюда это отдельная тема: хачапури во рту тают, хинкали большие и наваристые. Непременно приду сюда вновь и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Если мне было приятно, то пусть и вам будет приятно! Вахх 😁
19 августа 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и рекомендации! Ждём вас снова!