Про.Ноготки
Записаться онлайн
Вакансии
КС
Ксения Смирнова
Была на маникюре 30.12.25 у мастера Валерии. Валерия - профессионал своего дела! Настолько быстро и красиво была выполнена работа!!! Референс был - френч + нужно было нарастить два ногтя, вся процедура заняла (1,5 часа) ВСЕГО!!! Рекомендую этого мастера с чудо руками!!!
Анаит Маргарян
Алена 🤩👌 Супер мастер-Я в восторге от маникюра. У меня от природы вверх ростущие ногти, редко кто умеет работать грамотно. Сегодня и форма идеальная 😍 и скорость работы -не устала , и под ногтями все чисткнько ,..…. 🙏🤗😘❤️ Спасибо большое ). С наступающим Новым годом ).
Алёна Ли
Все на высшем уровне
Екатерина Широкова
25.12.25 была на приёме у VIP мастера Валерии, педикюр - маникюр. Выбрала именно VIP, т.к. на новый год не хотелось разочарований, как итог с руками мастер провозилась очень долго (почти 3 часа!) ,проигнорировала мой дизайн, навязала попробовать новый сухой лак - очень красивый, но сложный в исполнении. Что на ноги уже времени не хватило, это с учётом что педикюр - только пальчики, не вся стопа. На все мои пожелания, был твёрдый отказ, "так нельзя, лак так не ляжет и тд" а там всего один большой палец надо было разукрасить, на мои жалобы что мне не нравиться, мне ответили что времени уже нет, пришёл следующий клиент, и переделывать не чё не будет, и что я сама виновата. Зато денег за услуги взяли как с VIPа, когда записывала то лично у Валерии, она озвучила что педикюр только пальчики стоят 1800, а взяли за ноги 3200,что то пробормотала про инфляцию и сложное время. И вишенка на торте-на следующий день у меня заболел большой палец на ноге, ноготь пошёл в кожу, край уголка срезан под углом. И это услуги VIP мастера!? Очень не профессионально, Валерия! Спасибо за убитое новогоднее настроение.
Анна Скребец
В этот раз осталась абсолютно не довольна! Отдать 5500₽ за то чтобы «погладили» и не услащали, что я хочу…. Время и деньги потрачены зря!
Карина Максимова
Добрый день! Была в салоне 19.12 у мастера Алены! И осталась в восторге от ее работы ) Большое спасибо за классные ноготочки) Мастер своего дела-прекрасная работа )за шикарным маникюром теперь только к ней 😉
ЕЗ
Екатерина З.
Валерия лучшая! Как всегда все идеально и очень быстро! Маникюр может сделать за 1 час!!!!! С идеальным качеством! Спасибо студии за такого мастера! Также хочу поблагодарить и администраторов, всегда чай с конфеткой нальют!
Валентина Коломазова
6и7 Ноября 2025 года прошла обучение на "наращивание ногтей на верхние формы" и была в полном восторге преподавателя Валерии, очень хороший и отзывчивый педагог, все объясняла чётко, понятно и без лишней воды... все по делу! И в целом коллективом и сотрудниками довольна, все вежливые, добрые и компетентные, если ты еще все думаешь куда идти обучаться, тогда тебе точно в ПроНоготки...
ԼԲ
Լյուդմիլա Բաբայան
Спасибо огромное всему персоналу Про.Ноготки. Валерии за отличную, профессиональную работу, консультацию. Мой отзыв только положительный. Могу сказать на все 100% и больше ,что здесь работают профессионалы своего дела . Я довольная осталась. Кто ищет хороших мастеров рекомендую салон ПРО. НОГОТКИ. БРАВО МАСТЕРАМ
Светлана Клундук
Первый раз сегодня ходила на ногти. У меня очень проблемная ногтевая пластина. Сделали всё очень аккуратно, без повреждений) Я осталась очень довольна^-^
Дарья Салина
Хожу уже долгое время к Алене Б, очень довольна результатом. Осуществит все идеи, подскажет, как сделать лучше, ещё и предложит подставку для телефона для комфорта использования– это в самое сердечко было)🥺 В самом филиале ТЦ Муравей всегда чисто, аккуратно, приятная атмосфера, администратор предложит напиток и конфеты, спросит все ли понравилось. Спасибо вам за вашу работу 🙏
ЕИ
Елена Ильина
Очень нравится мастер по бровям и ресницам - Ксения) Была у неë не один раз. Отвечает на все вопросы, рассказывает о процедуре, да и вообще приятный собеседник и хороший мастер)
16 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплый отзыв и что нашли время поделиться добрыми словами! Очень приятно знать, чт…
Александра Михайлычева
Посетила данную студию, осталась в восторге. Была на педикюре у мастера Елены, все понравилось,рекомендую. Буду возвращаться снова и снова!
16 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за теплый отзыв и что нашли время поделиться добрыми словами! Очень приятно знат…
София Мацур
очень крутые ноготки. Я делала впервые и осталась очень довольна. Мастером была Анастасия, хоть я и не говорила особо во время сеанса, но она очень приятная девушка. Сделала все быстро, аккуратно и очень красиво.
13 мая 2025, официальный ответ
София, спасибо за теплый отзыв и что нашли время поделиться добрыми словами! Очень приятно знать, чт…
ЕЛ
Елизавета Латышева
Одна звезда только за интерьер. Хочу отметить, что отзывы я никогда не пишу, особенно негативные, но тут я не могу этого не сделать. Перед записью я проконсультировалась по телефону насчет стоимости, цену обозначили. Дополнительно попросили фото ногтей , после этого о изменении цены не сообщили . (Коррекция нарощенных ногтей + наращивание двух пальчиков - 2.300₽, специально уточнила - «2.300₽ с наращиванием?» - на что админ. ответила «да» ) После процедуры мне назвали стоимость 3.200+- , после моей притензии взяли с меня 2.800₽ Бог с ними, с деньгами От «профессионализма» мастера я немного шокирована. мастер не в чем возможно не виноват, но почему администратор не предупреждает о том, к какому мастеру я вообще иду?:) Мастер уронила ручку на пол вместе с фрезой и продолжила работать. Долго не понимала, почему фреза трещит и прыгает по ногтю(Ощущения были не из приятных) и поняла в чем проблема , только после того, как я сообщила, что после падения фреза изогнулась от удара. ( она думала, что аппарат сломался, комментировала свои недовольства и продолжала работать) Далее квадрат у всех практически ногтей был скошен в одну сторону , после замечания мастер сказала, что у нее зрение косит поэтому и ногти она такие делает…вроде попыталась сделать ровными несколько ногтей, но я взяла пилку после процедуры и самостоятельно выровняла их. Внутри ногтя и по бокам тоже криво, я доделала работу самостоятельно. На некоторых ногтях снесены углы, что повлияло на форму ногтей(они разные). Так же с предыдущего маникюра я отращивала ноготь, который был короче остальных. Мастер спиливала длину и спилила длину у ногтя, который я растила, и предложила его нарастить «потому что он короче». Если бы с меня взяли 1.000₽, я бы ни слова не сказала, но когда я услышала сумму 3.000+ , тут уже возникли вопросы. Про раскиданные материалы по столу промолчу. Больше в салон не обращусь
ЭЭ
Эльвира Эйва
Ходила педикюр. В салоне все понравилось, но дома выяснилось, что мастер не убрал уголки ногтя и они впиваются в кожу. В этот салон больше не пойду.
Л
Лариса
Спасибо Анастасии за педикюр. Все аккуратно и нежно. В салоне все девочки молоденькие. Желаю салону развиваться дальше и достичь хороших высот
Анастасия Матвеева
Очень хороший салон!Девушки приветливы! Особенное спасибо хочется сказать Татьяне очень хороший и приятный мастер!нашла именно того мастера которого искала! Понимает чего хочется и хорошее общение! Хожу именно к ней!
ЛП
Любовь Пономарева
Недавно посетила студию маникюра, и хочу поделиться своим впечатлением! Мастер, которая занималась моими ногтями, была настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к моему стилю. Процесс маникюра прошел очень комфортно: мастер работала аккуратно и с большой внимательностью к деталям. В целом, я осталась в полном восторге от посещения этой студии маникюра и определенно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу! Спасибо за отличный сервис! 🌟💅
Ольга Зеленцова
Отличный салон, девушки очень приветливые, всегда предложат чай или кофе. Мастер Валерия -профессионал своего дела! Все делает аккуратно, с заботой и вниманием!
Наталья Марухина ( Авдеева )
Салон красивый, мастера и администратор отзывчивые, доброжелательные. Мастер по бровям Дарья, мастер своего дела. Рекомендую.
Альбина Бойченко
Делала маникюр у Екатерины. Отличный мастер. Рекомендую. Все понравилось-а именно: подскажет что лучше, услышит как хочется клиенту, поддержит любую тему в разговоре или помолчит (если удобнее молча вам)☺️ Спасибо большое ей за работу
Арина Новикова
Любимая студия ❤️
Татьяна Каштенкова
Как всегда всё в лучшем виде. Отдельная благодарность мастеру Алёне. Ноготки улёт 😍
Юлия Березина
Очень понравилось делать маникюр у топ мастера Евы. Аккуратно и быстро. Цвет идеально подобрали под платье для торжества. Записалась ещё на педикюр.
ТП
Татьяна Плотнова
Хочу поблагодарить мастера Алину, ходила к ней несколько раз уже, и после процесса первое, что хочется сказать: вау, это шедевр!! Я ходила в разные салоны, к разным мастерам, но такого перфекциониста и человека, с которым комфортно невероятно, не встречала никогда. Что меня удивило, это её творческое отношение к работе. Правда, чаще всего мастера делают побыстрее, не любят экспериментов, их устраивает механический процесс и всё. Алина берется за сложные дизайны и предлагает креативные идеи, так еще и исполнение пушкабомба. Также чувствую индивидуальный подход к каждому клиенту. Ей не все равно, она переживает, старается сделать как можно аккуратнее, лучше. И это ее искреннее желание. Наконец-то я нашла своего мастера маникюра спустя три года, теперь маникюр - только у нее🥹 Закончить хочу тем, что говорить можно много прекрасного об Алине, но об истинном таланте свидетельствуют её работы!😍 И я уверена, это только начало✨️
Tatyana Molvina
Не первый раз посещаю студию, очень нравиться обслуживание, всегда предлагают чай/кофе и делают классные ноготки
Ксения Таланова
Мастер Ева сделала чудесный френч 💖💖💖 Удобное расположение студии! Хорошие мастера! Приветливый и приятный администратор 👍🏼👍🏼👍🏼
Инна Бусенкова (Башмакова)
Добрый вечер🤗 Спасибо, за Вашу работу,очень всё понравилось, начиная от администратора,заканчивая работником ноготочек. Чудесно выполнена работа,просто на отлично👍☺️🤗
Екатерина М
Самые ужасные ногти делают здесь, не понимаю как это можно назвать салоном. Записалась по акции в ноябре ногти за 1500, в итоге с меня взяли 2150, в конце сказали, что мне был френч в подарок, хотя я его не делала, об этом мне никто не сказал в начале, да и на акцию я другую была записана. Приняли на полчаса позже, чем должны были, делали ногти 3 часа. Я НЕ ЗАПИСЫВАЛАСЬ МОДЕЛЬЮ, я пришла к действующему мастеру. Никогда в жизни не писала негативных отзывов , но девочки, НЕ ХОДИТЕ СЮДА, это реально ужас. Ногти сделали «жирными», в несколько слоев. Была на процедуре 30 ноября, через неделю ногти начали ломаться, делали наращивание трех ногтей, уже отлетают. И вообще я не поняла, зачем мне сначала нарастили все ногти, потом полностью сняли наращивание с остальных семи (как сказала мастер, решила немного поэкспериментировать на мне, в начале процедуры я не давала на это согласие, думала все по плану), ногти до этого были реально отлично сделаны, мне все испортили. Кутикулу тоже ужасно убрали. Большая палитра выбора цветов, вот только в наличии почти ничего нет, хотела с блестками, в итоге выбрала обычный нюд, девочка покрыла топом с блестками, сразу нанесла на все пальцы и отправила сушить, спросила нравится ли, но я не хотела сидеть ещё час, снимать этот ужас (блестки вообще не такие, как выбирала я), просто хотела уже домой, настолько я устала сидеть. Заплатила и ушла, но мне кажется, ученицы бесплатно и то лучше делают , и видимо дело не в мастере, они все там так работают, как услышала потом от других, больше сюда не ногой, и советовать никому не буду ! Жаль потраченных денег, нервов, и времени…
Светлана Светлана
4 сентября 2024 года у мастера Наталья Б. делала маникюр с покрытием + втирка. Таких отвратительных ногтей мне никогда не делали, да ещё и за 2300 руб.!!! Мастер с километровыми ногтями не справляется со своей работой качественно, так как ей мешают ее́ же когти! Выравния ногтей не было (волны), втирка ужасно сделана, форму я подпиливала дома сама... а потом и пропилы ногтей обнаружила, когда они отрасли 😒 Если мастер на мне учится, то необходимо это учитывать в стоимости и предупреждать об этом клиента. Хотела просто больше туда не ходить, но они мне пишут каждый месяц, что давно меня не видели 🤷 Отвечаю - причина такая-то. Пишут, что всё передали руководству, которое со мной так и не созволило связаться и урегулировать ситуацию!!! Просто свинское отношение руководства !!!
НЕ
Наталья Есаулкова
Была два раза первый раз случайно попала, шла с детьми, надо было снять гель лак, с малышей с покрытием не получилось бы, долго ждать. Так вот девочка (Полина). сделала всё красиво и грамотно, приятная. А вот второй раз, делала девочка Настя, приятна, но рука не набита, сделала прям среднечек, среднечок(пригляделась потом, покрашено не аккуратно было) делала 40 мин. А взяла 1700, ну на мой взгляд больше 900р её маникюр не стоит. Хоть и с наращиванием одного ногтя. Я понимаю учится, но цена должна быть соответствующая. Плюс только в том, что она смогла в моё время, мне надо было к 9 утра.
Вероника Орехво
Гуляла по тц Муравей и случайно наткнулась на студию Про…Ноготки😍 Записалась на маникюр в ближайшее время и не пожалела! В студии работают прекрасные , талантливые мастера! Вежливый и внимательный администратор! Угощают чаем и кофе,по телевизору идут любимые сериалы! Мечта! В данной студии провела время с удовольствием! Приду еще и не раз! Спасибо вам,что вы радуете девушек и делаете их красивыми! 🙏🏻
Анастасия
Не рекомендую этот салон. Я так и не попала туда. Записалась первый раз на наращивание ресниц. Запись отменили в день договоренности по причине,что ТОП мастер заявленный салоном просто ушла уволилась с этого места работы. А записи,которые у нее были она на них "плюнула". Я считаю,что если ты собираешься уходить,то не нужно брать новые записи. Это мастер фломастер подставляет салон и клиентов ,которые также теряют свое время.
КО
Катерина Осипова
Сегодня мне посчастливилось побывать на маникюре у Валерии Д. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Я делаю маникюр у разных мастеров на протяжении последних тридцати (!!!) лет, и впервые я вижу такую скорость и такой идеальный результат. Совпало всё: внимание мастера ко всем моим пожеланиям и анатомическим особенностям (меня реально режут до крови через раз просто потому что не очень внимательно меня слушают), к форме ногтя и и цвету, плюс очень приятное ненавязчивое общение, и главное - супер быстрое исполнение. Такое комбо со мной впервые, очень приятно удивлена, и с нетерпением жду новой встречи!
ИА
Ирина А
Была в отпуске и возникла необходимость посетить салон. Случайно увидела что в «Муравей» открылась ногтевая студия-решила посетить и осталась очень довольна! Удобное расположение, приятная атмосфера, на телефонные звонки и на ресепшене милые и приветливые администраторы. Отдельное спасибо мастеру маникюра Наталье и мастеру по ресничкам Ирине-вежливые, милые, доброжелательные и внимательные к пожеланиям клиента мастера, выполняющие работу профессионально, что очень приятно. Процветания Вам💐
Мила Шульгина
Просто в восторге от работы мастера! Маникюр держится уже три недели и выглядит как новый. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь!
МР
Милена Разумовская
Я постоянный клиент этого салона. Всегда ухоженные руки и великолепное настроение после визита. Мастера знают свое дело и всегда предлагают актуальные тренды.
Анна Анна
Обожаю этот салон! Каждый раз ухожу с прекрасным настроением и красивыми ногтями. Мастера всегда предлагают новинки и следят за трендами. Рекомендую всем!
Валентина Манькова
Хожу не первый месяц в студию, была у разных мастеров, на разных процедурах, все всегда качественно и отлично! Все стерильно, быстро, приятно, уютно. Девочки. спасибо за ваш труд и золотые руки!!!))))
Storm Black
Отличный салон, доступный по адресу, приятно там находиться, сколько хожу туда- всегда предложат кофе чай, девочки мастера очень внимательные к проблемным ноготкам. Мастера достаточно быстрые и отлично делают дизайны😍ручки без фотосессии не останутся.
Кристина Комиссарова
Моя мамочка пришла вся в слезах, сделали ужасный маникюр «обрубыши» и испортили настроение на весь отдых Взяли огромную неоправданную стоимость маникюра Девочки, от всего сердца - не ходите к ним, делать маникюр не умеют, просто зарабатывают деньги💔
ДГ
Дарья Гурко
Пробовала здесь услуги разных категорий мастеров: от мастера до вип. Все отлично и соответствует своей цене. Просто мастер делает все аккуратно и кропотливо. Вип мастер быстро и дизайны на любой вкус. Если хочется сделать сложное моделирование - выбирайте топ или вип мастера. Если маникюр и маникюр с однотонным покрытием - просто мастера справляются с этим отлично. Очень удобно, что можно сделать все в 4 или 6 рук, с педикюром и бровями ) Рекомендую !
АЗ
Александра Зачиняева
Попробовала тут наращивание ресниц. Мастер долгое время делала мне брови и выучилась на наращивание. Получилось идеально ! Благодарю ❤️
София Баборико
Уютная студия, с качественным сервисом ! Делала наращивание ресниц, мастер прислушалась к моим пожеланиям и сделала качественную работу. Благодарю
Екатерина Баклушина
Хочу выделить топ мастера Валерию Д.Это очаровательная девушка,которая знает своё дело на все 100!!!И педикюр и маникюр просто загляденье!!!😍😍😍это любовь❤️💗❤️Спасибо🙏🏻
Люда С.
Я в восторге от студии маникюра! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и огромный выбор дизайнов. Мои ногти выглядят потрясающе, спасибо за отличное обслуживание!
II
Ilmira Ismagilova
Пришла в данную студию в феврале.Оказалось, что у меня проблемный ноготь, который до этого покрывали другие мастера и никто не говорил что есть проблема. Девочки обработали, дали рекомендации и ноготь полностью срос здоровым. Теперь на педикюр только сюда 😍
Екатерина Позднякова
Я посещала студию маникюра и педикюра "Про.Ноготки" несколько раз, и каждый раз я остаюсь очень довольна результатом. Мастера здесь профессиональные и талантливые, они точно знают, как сделать мои ногти и брови идеальными. У них есть широкий выбор цветов и дизайнов, и они всегда готовы предложить что-то новое и интересное. Я особенно ценю их внимание к деталям и качество работы. Мои ногти всегда выглядят безупречно, а брови подчеркивают мою естественную красоту. Кроме того, атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая. Я чувствую себя комфортно и уютно каждый раз, когда прихожу сюда. Рекомендую студию "Про.Ноготки" всем, кто хочет получить качественный сервис и насладиться профессиональным уходом за своими ногтями и бровями.
Ксения Chi
Я обязательно вернусь снова! 'Про.Ноготки' - это место, где можно расслабиться и насладиться процедурами ухода за ногтями. Мастера знают свое дело и делают его на высшем уровне. Рекомендую это место💖