Подбор автомобиля перед покупкой
СТ
Сезим Тыныбекова
Обращался в Car Hunter за помощью в поиске первого автомобиля.Сам я в машинах разбираюсь слабо, и боялся купить «кота в мешке» с пробегом. С самого начала порадовал подход: со мной связался мой персональный менеджер, подробно узнал о моих потребностях, бюджете и предпочтениях.
VERTION Vertion
Спасибо за доставку автомобиля моей мечты. Заказывал Tucson из Кореи. Мой первый опыт и мне повезло. Сопровождали на всех этапах, все для меня было доступно и понятно. Спасибо!
Александр Голиков
Благодарю за качественную работу! Рекомендую!
РГ
Рональд Горов
Выражаю благодарность за подбор автомобиля Volkswagen Tiguan. Оперативно отработали предложения по рынку и выдали отличный результат. Очень доволен!!
СА
Серебров Андрюха
Очень порадовало внимание к мелочам и сопровождение подбора под ключ, меня все устроило в работе, спасибо!
П
Петя
Хочу выразить благодарность ребятам за быстрый и качественный осмотр автомобиля. Нужно было срочно договориться с продавцом и посмотреть машину. Всё было сделано максимально быстро. По машине выдали полный отчёт по результатам осмотра и рекомендацию к покупке, после чего авто был незамедлительно приобретен. Спасибо большое и однозначно рекомендую
А.
Алина .
Очень быстро подобрали подходящую под параметры машину, предоставили полный обзор, ответили на все интересующие вопросы! Все сложные детали объяснили простыми и понятными словами.
Алексей Бойцов
Заказал выездную диагностику на авто, авто осматривал сам ранее, но как водитель, а не эксперт. Специалист выехал, провел всю возможную на тот момент диагностику. Предоставил фото, статистику по ошибкам. Расписал все найденные нюансы.
Айдар
Решил оставить отзыв,Обратился в эту компанию нужно было продать свой авто за хорошую сумму не прогадал что сюда обратился автомобиль забрали в этот же день за хорошую сумму оценили мой авто прекрасно мне все понравилось.
РС
Роман Серебряный
Решил обратиться в Car Hunter, для того чтобы мне подобрали автомобиль созвонился договорились об встрече, ребята уточнили мои плюсы спросили что нравится что рассматриваю и подобрали мне прекрасный вариант спасибо.
ОУ
Олег Ульянов
Обращался с запросом на поиск Ниссан Икстрейл. рассказали о ньюансах с специфике автомобиля. Нашли для достойный экземпляр проверили от и до. Работой очень доволен, рекомендую.
ВГ
Владимир Губко
Спасибо за качественно подобранный автомобиль, дело не быстрое, но ожидания оправдались сполна. машиной доволен.
ЭМ
Эмиль Мурадов
Деловой подход 🤝 Приятный сервис👌 Нашли, проверили, привезли и поставили на учет👍 Приятно работать с профессионалами, рекомендую.
ТК
Тимофей Кучмасов
Все отлично мастер знает свое дело, подробный детальный осмотр, и полный отчёт. Помог советами, культурный вежливый человек.
АЯ
Александр Якуньнов
Спасибо большое за проделанную работу. Осматривал много автомобилей за целый день. К работе подходит грамотно, проверяет всë досконально на профессиональном уровне и профессиональным оборудованием. Всë объясняет доходчиво. Обращайтесь, не пожалеете.
Андрей Кириллов
Все прошло великолепно, от начала общения - ответил быстро, причём рано утром, Илья точно указал время когда сможет осмотреть автомобиль и был даже немного раньше, а пунктуальность с учётом наших дорог это дорогого стоит. Осмотр провели при мне, попутно объясняя что к чему и обращая внимание на детали, что очень клиентоориентировано и позволяет узнать что-то новое для себя. Спасибо за проделанную работу!
ЭХ
Эмилия Хайдарова
Обратилась в Car Hunter за помощью в поиске автомобиля и ни разу не пожалела! Ребята действительно профессионалы – учли все мои пожелания по бюджету, марке и техническому состоянию. Что сэкономило мне кучу времени и нервов. В итоге нашли идеальный вариант – авто в отличном состоянии, хорошей комплектации.
Абдула Чиркашов
Ништяк, купили за миллион тачку с дырявым днищем, замазанным пушсалом под видом антикора. Через год отремонтировал ее на 450 тысяч. Очень понравилось! Обратился за компенсацией за ремонт, отказали)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Абдула. Мы всегда стараемся содействовать нашим клиентам в вопросах ремонта…
Арлов Иванович
ЕТ
Евгений Тобышев
Выражаю огромную благодарность Артему и Илье за профессональный подход к подбору автомобиля и за контроль проведения сделки!. Под их чутким руководством я был абсолютно спокоен за юридическую чистоту и за прозрачность покупки авто. Ребята грамотно подготовили все необходимые документы и сопроводили вплоть до получения ключей от машины. Рекомендую к сотрудничеству!, теперь я точно знаю к кому обращаться во вопросам квалифицированного подбора автомобиля!
Андрей Михайлов
Обращался за автоподбором «под ключ». Ребята очень ответственно подошли к делу. Искали до последнего, не пытались впарить любую подходящую по параметрам машину. Каждый вариант осматривали до болта, чтобы найти самый лучший вариант. Выдержали 101 мой глупый вопрос и по итогу нашли тот самый вариант. Рекомендую
Komapy Group
Обращался в этот сервис по совету друга — и не зря! Ребята подобрали мне топовую машину именно под мои требования: проверенная, без скрытых проблем, да ещё и с выгодой по цене. Видно, что работают на результат, а не просто втюхать что попало.
ГМ
Геннадий Мельников
Обращался за подбором автомобиля под ключ по рекомендации знакомых. Остался очень доволен работой парней. Однозначно рекомендую!
Константин Фирсов
Огромное спасибо Вашей команде за подбор автомобиля, сопроводили все в документах, подробные видео и фото всех дефектов и состояния автомобиля. решили мой вопрос за неделю, я доволен , я только приехал и купил авто, буду рекомендовать всем своим знакомым это выгодное чем бегать искать самому , сторговали цену с авто тем самым я остался только в плюсе, еще раз больше спасибо. Машина очень нравится!
НГ
Никита Градусов
Работал с Артёмом, при первой встрече оценили адекватность требований под мой бюджет, зафиксировали в договоре и пошла работа) Спустя 4 недели белый красавец уже стоял около моего дома. Авто пригнали ребята сами, а по итогу стоимость подбора и перегона сторговали у продавца. Авто на учёт поставил без проблем, надеюсь без проблем все и останется.
Алексей Скляров
Отличный результат. Провели осмотр на следующий день. Самы подробный отчет, который я встречал. Благодаря отчету не купил рассматриваемый авто - выяснилось много негативных аспектов. Оплата была по факту выполнения. Проверяли Киа Рио 3 рестайлинг 2015г Сам нахожусь. В другом регионе. Спасибо за оперативную и качественную работу.
СИ
Самир Искендеров
все супер👍🏻 очень оперативно и качественно осмотрели автомобиль. Договорились очень быстро и во время приехали на осмотр. Огромное спасибо ребятам) Все четко и прозрачно
Александр Калашников
Огромная благодарность ребятам за осмотр Dodge Ram! Досконально проверили весь автомобиль, рассказали все нюансы и как с ними быть. Прислали отличный подробный отчет. Просто супер! Очень рад что выбрал именно Car Hunter! Очень здорово! Всем рекомендую!
DV
Dns Vesna
Пользовался услугой автодиагностики у данной компании ,всё прошло чётко и прозрачно,мастера провели качественную работу. Услугой остался доволен. Рекомендую эту компанию
MK
Mike Kozlov
Обращался к ребятам для подбора volkswagen polo. Нашли довольно быстро, получилось 2 недели. Большой плюс в том, что ребята ищут по всей России, а не только в НН. В НН как я и думал, нормальных машин с моими требованиями не было, но ребята нашли отличный вариант, с нужной комлектацией и даже цветом в Казани. Привезли очень быстро, буквально на след. день после того, как я утвердил выбор. Также помогли с тех обслуживанием, дали полезные контакты. В общем смело рекомендую, все очень понравилось. Большое спасибо!
MK
Mike Kozlov
МД
Максим Добуш
Заказывал авто под ключ все выполнили в лучшем виде. Рекомендую 👍👍👍
Обращался с задачей подбора дизельного Kia Mohave. С задачей справились достаточно оперативно, всегда были на связи. Сделку сопровождали до конца, даже помогли поставить на учет! Вобщем я очень рад и доволен, спасибо Артему и Илье!
АЗ
Андрей Зарьянов
Рекомендую Car Hunter тем, кто ищет качественный и надежный сервис по подбору и диагностике автомобилей. Надежная компания, которой можно доверять!
Отличные специалисты 👍 Оперативно и качественно подобрали автомобиль, очень доволен и рекомендую,🤝
Денис Мошохин
Ребята Большие молодцы подобрали мне автомобиль какой я и хотел под мой бюджет всё очень классно были всегда на связи. Сопровождали всеми отчётами всё прошло очень классно и быстро. Спасибо им большое и процветания в ихой не лёгкой работе.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис ⚡️ Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы⭐️ Мы рады, что…
КХ
Кристина Хватова
Спасибо за помощь в подборе автомобиля! Все отлично!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина✨️ Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли подобрать для вас…
Выражаю благодарность ребятам из car hanter за оперативный подбор авто! Работали с Ильей и Денисом, профессиональный подход, обьяснили все нюансы, в течение недели просмотрели много вариантов, и остановаились на одном, проверка была доскональная, по всем возможным параметрам! Плюс помогли с доставкой авто из другого региона! Всем доволен! Советую команду car hanter!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте✨️ Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли подобрать для вас автомобиль…
КЛ
Кирилл Легков
Отличный подбор. Рекомендую. Оперативно подобрали хороший авто, в отличном состоянии для своего года выпуска. Кузов почти весь в родне, ржавчины нет. Салон чистенький. По технике тоже всё супер, видно, что обслуживали автомобиль своевременно. Очень доволен, что воспользовался услугами данного автоподбора, не пришлось мучиться в поисках стоящего экземпляра.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл🚘 Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Мы рады, что смогли оперативно подобра…
МВ
Михаил Вереш
Благодарю ребят за проделанную работу, ни разу не пожалел, что обратился в carhunter. Приятно иметь дело с надежными, компетентными и порядочными людьми, которые любят и знают свое дело, не боятся брать на себя ответственность за результат. Плотно работали в сентябре- октябре 2024 над поиском мазды 6, нашли отличный вариант, ребята сопровождали на всех этапах, сделка прошла легко в исключительно доброжелательной и доверительной атмосфере. Это был долгий путь, большое вам спасибо за подбор автомобиля и человеческое отношение!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за тёплые слова и доверие🔥 Мы рады, что смогли помочь вам найти отл…
Екатерина Дунаева
Обращалась за подбором автомобиля - фольксваген поло. В оговоренные сроки подобрали хороший автомобиль. Менеджеры внимательно отнеслись ко всем пожеланиям, по всем вопросам подробно проконсультировали. Очень довольна работой.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 🌸 Спасибо за ваш отзыв! ❣️Мы рады, что смогли подобрать для вас хороший а…
Дмитрий Салангин
Хочу порекомендовать данных специалистов🤘🏻 Сам не разбираюсь в рынке, понадобилась помощь. Подбирали подарок другу, нужно было под ключ, чтобы вникать минимально. Все рассказали, все объяснили, нашли идеальный вариант. На протяжении всего процесса сопровождали вплоть до постановки на учет в ГИБДД. Спасибо за работу вам еще раз🤘🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что смогли помочь вам подобрать идеальный подарок для друга…
Сергей Смирнов
Спасибо за качественную работу. Подбирали для меня Лексус NX. Искали около месяца, но хочу сказать оно того стоило. Машиной очень доволен, все как я и хотел. Рекомендую специалистов.👍👍👍
Максим Соколов
Обратилася к Илье для подбора авто. Так как с технической стороны в автомобилях я особо не разбираюсь, решил доверить это дело профессионалам и не прогадал. В итоге авто было подобрано, в идеальном состоянии по приемлемой цене. Огромное спасибо за оказанную услугу. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Тёма Колчин
Недавно я обратился, чтобы найти подходящий автомобиль и проверить один, который меня заинтересовал. Сначала детально выслушали все мои пожелания и требования. Затем провёли осмотр машины и подготовили очень подробный видео- и фотоотчёт. Я был приятно удивлён, насколько качественно и профессионально они всё сделали! Отчёт был наглядным и полным, что помогло мне разобраться в состоянии автомобиля.В итоге, благодаря их внимательности и профессионализму, я принял решение отказаться от покупки этого автомобиля. Я очень доволен работой и тем, что они помогли мне избежать возможных проблем в будущем. Рекомендую этих специалистов всем, кто ищет надёжного помощника в выборе автомобиля!
МХ
Марат Халиков
Покупал через ребят Mitsubishi Outlander. Машина в отличном состоянии. Эксплуатирую более 2-х лет, все замечательно. Рекомендую👌🤝молодцы ребята. Главное всё честно и прозрачно 👍
Сергей Боровков
Рекомендую данных специалистов по автоподбор. Искали для меня форд фокус 3. Приятно удивлен, что менеджер постоянно был на связи со мной и информировал по всем этапам работы. По итогу, нашли для меня отличный вариант в мои деньги. Спасибо за работу👍
VL
Vadim L
Хочу оставить пару слов из моего опыта работы с данной компанией. До обращения к ним был отрицательный опыт работы с другим подборщиком, так как по факту я сам искал и скидывал варианты подборщику, а он через несколько дней просто заворачивал их. В работе с этими ребятами из CAR Hunter отмечу профессиональный подход к поиску автомобилей. Он действительно ПОД КЛЮЧ, они подберут, проверят, помогут поставить на учет как в моем случае. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, а они делают его на совесть.
Анатолий Мишин
Рекомендую ребят! Изначально обратился с запросом на проверку авто, который я сам присмотрел. Ребята оперативно сработали, посмотрели машину, проинформировали меня обо всех недостатках и скрытых деффектах. Машина оказалась после серьезного дтп и пробег был скручен. В итоге я понял, что сам не смогу выбрать достойный вариант и доверил им поиск автомобиля под ключ. Спустя 3-4 недели они уже подобрали, проверили и доставили для меня автомобиль из Тамбовской области. В нашем регионе под мой бюджет машин практически не было.Состоянием автомобиля и качеством работы парней я доволен. Рекомендую.
Людмила Волкова
Долго не могла определиться какой автомобиль покупать, бюджет был очень ограничен( ну и в целом покупку автомобиля женским делом не считаю)в итоге решила обратиться к специалистам. Выдохнула) Спасибо большое Артему за огромное терпение в моей некомпетентности ) внимание и желание помочь! Я очень довольна результатом, уже месяц катаюсь счастливая на Nissan Juke) машинка супер, мне очень нравится! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!