Чихо
Китайская закусочная
Китайский стритфуд: трушная еда поднебесной, неон и граффити
Узнавай об акциях первым
АЖ
Алексей Жидкин
Побывали в китайском кофе «Чихо» с супругом,поели острую еду в охотку,вкусно,это не передать даже словами,особенно нам понравились жареные вонтоны с курицей,это бомба,мы приездом в Нижнем,сами с г.Саранск,будем приездом еще раз здесь,обязательно зайдем поесть острую еду)
ТЖ
Татьяна Жиндарова
Чудесное место и очень вкусная еда! Атмосфера внутри заведении просто потрясающая 👀
ЕТ
Екатерина Ткачёва
Очень атмосферное заведение! Вкусное меню ! Рекомендую!
Ольга Киселева
Были 21/12, в зале по тарелке полз большой таракан. Еда неплохая, но страшно подумать о гигиене ресторана.
КХ
Камила Хакимова
Были в первый раз, все очень понравилось! Особенно говядина по Сычуаньски, баклажаны жареные в кисло-сладком соусе и жареное молоко😍 Безуууумно сытно, наелись еще на этапе супа)
Dv
Dark vibe
Всё круто, когда хочу что-нибудь вкусное и необычное, прихожу сюда
се се за теплые слова🫶🏻 ждём в гости снова🥡
Марина Наумова
Очень вкусно, кисло-сладко-остро. Отличная азиатская кухня. Больше всего понравился сливочный васаби соус с жареным бататом, вкусные вафли. К десерту рекомендуем жареное молоко (похоже на жареное мороженое, но гораздо нежнее) с цитрусовым соусом
се се за отзыв, Марина, китайский допинг вызывает привыкание ❤️ всегда ждем🥢
Анастасия
Очень вайбовая атмосфера, интересная и вкусная еда🇨🇳
се се, Анастасия! рады, что вам понравилось ❤️🥢
Ксения Кузнецова
очень хорошее заведение, все вкусно, но можно было бы сделать музыку потише
7 декабря 2025, официальный ответ
се се за отзыв, Ксения❤️ ждем вас снова и снова 🥢
ТП
Татьяна Пирожкова
Заказывали много вкусной еды на кампанию. Было все очень вкусно и классно ^_^ Спасибо всем за еду и обслуживание. Придем ещё!
7 декабря 2025, официальный ответ
се се за отзыв, Татьяна! рады, что вечер прошёл приятно — приходите компанией ещё ❤️🥢
19 VAn9
Атмосферное заведение. Ходим сюда периодически с открытия, становится только лучше!!
30 ноября 2025, официальный ответ
се се за теплые слова🫶🏻 ждём в гости снова🥡
shvika 💗
как человек, посетивший это заведение первый раз, хочу с уверенностью сказать, что здесь очень вкусное меню и приятный и отзывчивый персонал
30 ноября 2025, официальный ответ
се се за приятный отзыв❤️ рады, что вам у нас понравилось! и уже ждем новой встречи🥢
ТП
Татьяна Парфенова
Атмосферное местечко, достаточно много столиков, еда и напитки вкусные☺
28 ноября 2025, официальный ответ
се се за приятный отзыв, Татьяна🥺❤️ рады, что вам у нас понравилось! и уже ждем новой встречи🥢
Надежда Каринцева
Любимое заведение рядом с домом. Быстро, вкусно. Меню обновляется, добавляют новые блюда без ущерба качеству Интерьер интересный, оформлен в виде аэропорта - интересно разглядывать детали
28 ноября 2025, официальный ответ
се се за отзыв, Надежда, китайский допинг вызывает привыкание ❤️ всегда ждем🥢
Светлана Миронова
Лучшая китайская закусочная: Обязательно к заказу- баклажаны, битые огурцы и жаренный рис. Здесь так же есть вкусные бизнес ланчи!
28 ноября 2025, официальный ответ
се се за приятный отзыв, Светлана🥺❤️ рады, что вам у нас понравилось! и уже ждем новой встречи🥢
КП
Кристина Петрова
Прекрасное место с интересным интерьером и вкусной едой
28 ноября 2025, официальный ответ
се се за теплые слова, Кристина🫶🏻 ждём в гости снова🥡
ТД
Татьяна Дьякова
Необычное, но интересное заведение с разнообразным и вкусным меню. Хорошее место, для проведения времени с друзьями.
МД
Мария Джембомембовна
Очень крутая атмосфера!! Рекомендую приходить за ней) ценник приятный, рамен огонь
28 ноября 2025, официальный ответ
се се за тёплые слова, Мария!😊 рады, что вам понравилось у нас. ждём вас снова🍜✨
Анастасия Лысенкова
не было возможности лично посетить это место, поэтому решила заказать доставку. выбирала между супом и вонтонами. по итогу выбрала вонтоны с бульоном, думая, что бульон положат в отдельный контейнер, но нет. пельмени за время доставки разварились. ну бог с ним с видом, мясо внутри на вкус тоже не очень. думаю если бы бульон и сами вонтоны были отдельно, то было бы все хорошо. из плюсов: 1. хорошая упаковка. все тщательно упаковано в фольгу и еда пришла горячая, что хорошо 2. положили приборы, хотя я указала, что не надо. лишнее, но приятно. 3. следила за временем приготовления через приложение. приготовили все за минут 10-15, что плюс 4. внутри заведения не была, но видела фотографии и слушала мнение друзей. хочу сказать, что выглядит все красиво и радует глаз. надеюсь, что в будущем бульон будет идти отдельно
28 ноября 2025, официальный ответ
нихао, Анастасия! нам очень приятно, что, несмотря на такую ситуацию, вы пишите такие теплые слова…
Елена Фролова
Очень вкусно всегда, люблю ваши бизнес ланчи
28 ноября 2025, официальный ответ
се се за приятный отзыв, Елена🥺❤️ рады, что вам у нас понравилось! и уже ждем новой встречи🥢
Алексей Абрамов
Впервые в Нижнем решили прогуляться, и это место прям зацепило своим вайбом, тут всё необычное и прикольное
28 ноября 2025, официальный ответ
се се за приятный отзыв, Алексей🥺❤️ рады, что вам у нас понравилось! и уже ждем новой встречи🥢
Serial chiller
Вкусно. Красиво. Уютно.
14 ноября 2025, официальный ответ
всегда рады, бро! се се!
ЕГ
Екатерина Горюнова
отличное место, всегда вкусно, продукты свежие) многообразие вкусов поражает, даже детям есть что поесть) а интерьер это отдельный восторг😍
14 ноября 2025, официальный ответ
се се за отзыв, Екатерина, китайский допинг вызывает привыкание ❤️ всегда ждем🥢
АЖ
Арина Журина
Все очень вкусно, рис острый топ ходим уже 5 раз
14 ноября 2025, официальный ответ
се се за приятный отзыв, Арина🥺❤️ рады, что вам у нас понравилось! и уже ждем новой встречи🥢
Екатерина Корнилова
Все понравилось 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
се се за приятный отзыв, Екатерина🥺❤️ рады, что вам у нас понравилось! и уже ждем новой встречи🥢
Валерия Степанова
Большие и вкусные порции. Классная атмосфера, приятное обслуживание.
7 ноября 2025, официальный ответ
всегда рады, Валерия! се се!
Сергей Степанов
Проездом были в Нижнем Новгороде решили зайти в китайскую закусочную и не капли не пожалели. Все в своих традициях оформление зала 👍🏻. Блюда очень понравились.
7 ноября 2025, официальный ответ
се се за приятный отзыв, Сергей🥺❤️ рады, что вам у нас понравилось! и уже ждем новой встречи🥢
ВЛ
Валентин Любимкин
Хорошее, приятное, атмосферное место для отдыха. Огромный выбор вкусной разнообразной восточной и азиатской кухни.
7 ноября 2025, официальный ответ
се се за теплые слова, Валентин🫶🏻 ждём в гости снова🥡
МФ
Марина Фалениус
Очень уютное место! Понравилась атмосфера и хороший персонал, всем советую, сходим как-нибудь ещё 😊
се се за отзыв, Марина, китайский допинг вызывает привыкание ❤️ всегда ждем🥢
Cybercow 17
Прекрасная атмосфера, очень грамотное оформление, вкусная и доступная еда, быстрое обслуживание и приятный персонал❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
се се за приятный отзыв🥺❤️ рады, что вам у нас понравилось! и уже ждем новой встречи🥢
marii 556
Самая лучшая кафешка в городе!! Крутые декорации, атмосфера и еда❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
се се за теплые слова, Мария🫶🏻 ждём в гости снова🥡
Ольга Карпова
Вкусно Красиво минус звезда за ожидание
7 ноября 2025, официальный ответ
се се за приятный отзыв, Ольга🥺❤️ рады, что вам у нас понравилось! и уже ждем новой встречи🥢
А✨
Алиса ✨
Очень вкусная еда, захожу сюда не первый раз, всегда очень приветливый персонал. К хэллоуину очень круто все сделали. Восторг! Приду еще много раз!
7 ноября 2025, официальный ответ
нам очень приятно!!! се се за такие слова, Алиса🥰
О
Олег
Раньше мне очень нравилось, сейчас судя по всему место испортилось. Второй раз абсолютно невкусный кунгпао. плюс ждали заказ 40 мин на самовывоз. Для бистро это очень долго. Три звезды - за старые заслуги
Т-
Тася -
Все очень красиво и в тему. Прекрасный персонал, интересный ассортимент. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
се се за теплые слова, Тася🫶🏻 ждём в гости снова🥡
ЭТ
Эвелина Трегубова
Очень хорошее место, все очень вкусно, интерьер - просто вау. Все очень красиво и здесь приятно находится. Персонал тут очень доброжелательный , все подскажут и все расскажут. Советую всем эту кафешку.
30 октября 2025, официальный ответ
се се за отзыв, Эвелина! ждем снова на китайский допинг ❤️🥢
ДД
Диана Диана
Очень вкусная азиатская кухня. Радует, что это одно из тех заведений, где том ям подают сразу с рисом! Отдельное спасибо за безумно вкусные спрингроллы с яблочком
30 октября 2025, официальный ответ
се се за приятный отзыв, Диана🥺❤️ рады, что тебе у нас понравилось! и уже ждем новой встречи🥢
Елена Андреева
Самые вкусные гонконгские вафли и очень классный антураж
30 октября 2025, официальный ответ
се се за теплые слова, Елена🫶🏻 ждём в гости снова🥡
ЯВ
Ярослава Виприцкая
все очень классно и очень вкксно. обстановка приятная
30 октября 2025, официальный ответ
се се за отзыв, Ярослав, китайский допинг вызывает привыкание ❤️ всегда ждем🥢
СГ
Софья Гузеева
Отличное место с приятной атмосферой
30 октября 2025, официальный ответ
се се за отзыв, Софья, китайский допинг вызывает привыкание ❤️ всегда ждем🥢
ВВ
Вячеслав Волкодав
Выглядиь все прикольно, но пока не ели, 4 звездв за неоправданный байт в меню " отсканируй qr код и получи "акции и приколы", отсканировал, но в тг канале ни акций, ни приколов (((
13 октября 2025, официальный ответ
се се за отзыв, Вячеслав, за отзыв вам могли дать бесплатные креветочные чипсы, в следующий раз пока…
МВ
Мария Власова
Интересный интерьер , все неоновое , быстрое обслуживание
13 октября 2025, официальный ответ
се се за отзыв, Мария! ждем снова на китайский допинг ❤️🥢
Алина Про
Мне очень нравится чихо. С друзьями ходим сюда уже как 2 года , здесь очень вкусно и красиво. Самое вкусное на мой взгляд это рис чихо, беру его постоянно.
6 октября 2025, официальный ответ
се се за теплые слова, Алина🫶🏻 ждём в гости снова🥡
Анастасия Кощеева
очень крутое место! ребята делают стиль свагу красивый интерьер, подходящая музыка и осень вкусная еда, все блюда были нежными и сочными!!!
просто се се за такой приятный отзыв, Анастасия 🥰🪭
ИA
Ирина A
Место атмосферное! Приятно находиться
се се, Ирина! всегда рады❤️🥢
ТС
Татьяна Серба
Симпатичное кафе в центре города. Есть бизнес ланч, цены не высокие. Блюда китайской кухни.
6 октября 2025, официальный ответ
се се за отзыв, Татьяна! ждем снова на китайский допинг ❤️🥢
Александра Иванова
Очень атмосферно!) вкусно!) девушка милашка, объяснила и рассказала на всё интересующиеся вопросы! Обязательно приду ещё! 💜
6 октября 2025, официальный ответ
се се за теплые слова, Александра🫶🏻 ждём в гости снова🥡
Gleb Myalik
Вкусная недорогая китайская еда. Фирменный рис с овощами – топ. Можно взять половину порции супа!
се се, Глеб! всегда рады❤️🥢
Егор Киселёв
Великолепный интерьер и очень аппетитная еда. Однозначно рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
се се за теплые слова, Егор🥢 будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫶🏻
Соня Тютюлина
зашли перекусить в пасмурный дождливый день, атмосфера китайской улицы помогла раскрыть все ноты вкуса прекрасных блюд. ждали относительно недолго, все было вкусно и сытно. спасибо!!
28 сентября 2025, официальный ответ
се се за отзыв, Соня! ждем снова на китайский допинг ❤️🥢