Подолог
Дина Садекова
Спасибо большое прекрасному мастеру! Однозначно рекомендую. Ребёнку убрали вросший ноготь абсолютно спокойно, притом, что ребёнок довольно чувствительный. Особенно радует ценовая политика, ничего лишнего не взяли, в отличие от некоторых других мест. Плюс ко всему ещё выслали рекомендации по дальнейшей обработке! Очень благодарны мастеру и желаем успехов)
14 мая 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Юлия Денисова
Настоящий профессионал в подологии- Рушания! Мне очень понравилось,как она качественно, аккуратно сделала подологический педикюр! Такая умница! Ножки теперь красивые!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
З К
Всё понравилось . Внимательная, видно что в области подологии специалист грамотный. Все делала очень аккуратно. Совсем не больно даже на моем наболевшем пальце. Объяснила причины моей проблемы.предложила способ лечения. Все инструменты стерильны , в кабинете чисто и уютно. Хочется вернуться вновь.
1 апреля 2024, официальный ответ
Зоя, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Yuri Yuri
Очень комфортный специалист, сделала свою работу быстро и качественно. Дала все необходимые рекомендации.
18 февраля 2024, официальный ответ
Yuri, большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно.
ak
anna kozlova
Чистая студия, у специалистов много разных сертификатов и есть медицинское образования. Убрали мозоль быстро и безболезненно, дали рекомендации. Приведу и мужа сюда. Рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Алексей Алексеев
Ударился большим пальцем об диван, ноготь слез, а потом начал врастать. Не мог нормально ходить. Жена записала на прием к подолгу Анне. Все сделали быстро,и почти безболезненно. В помещении очень чисто, все опрятно. Спасибо большое! Постараюсь больше не ударяться)
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
ЕА
Елена Андреевна
Очень рекомендую данный центр! Высочайший уровень обслуживания, приемлемые цены. Обратилась с травмой ногтевой пластины, через полчаса ушла оттуда с красивым здоровым ноготком! Выражаю огромную благодарность профессионалам своего дела! Спасибо Вам!
4 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Елена Ефремова
Выражаю благодарность специалистам, замечательная студия! Обратилась с вросшим ногтем на ноге, решили мою проблему,дали рекомендации по уходу Рекомендую данное место!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.