Aromalage
Творческая мастерская
12+.
Получить купон на скидку
Екатерина Седова
Сегодня побывала на мастер-классе по изготовлению свечей. это был самый душевный и крутой опыт! Но самый главный секрет успеха этого мк-это,конечно,мастер Света. Это не просто специалист,а настоящая волшебница ,которая с невероятным внимание и добротой помогала каждому!) Я в полнейшем восторге от процесса и результата,обязательно приду еще❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы просто в восторге от вашего отзыва, безумно приятно! 🌸 Обязательно реги…
Арина Салаева
Безумно классный мастер-класс! Пришла отметить своё 17-летие с подругами. Какая же приятная атмосфера, спасибо Светлане за эти положительные эмоции и ароматные свечи! Очень понравилось ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Арина, нам так приятно, что в такой важный день вы выбрали нашу мастерскую❤️ Мы будем с нетерпением…
это очень приятное место!! безумно приятная атмосфера. очень понравился мастер, Светлана, ей большое спасибо!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Вау, нам очень приятно! 🌸 Передали Светлане ваш отзыв, она была рада провести с вами такой чудесный…
АО
Алла Омельченко
Прекрасное место для создания своего особенного аромата, и хорошего настроения, нас погрузили в атмосферу сказочных ароматов, которые ты создаёшь только для себя, и очень приятное и лёгкое общение!
13 октября 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
МО
Мария Опарина
Очень атмосферно, уютно, и в целом всё на высоком уровне. Очень понравилась подача материала, делали духи без спешки, в своём ритме. Специалист Светлана любит свою работу всей душой и с таким вдохновением всё показывает и рассказывает. Впечатления самые положительные, вернусь ещё)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЕР
Елизавета Романюк
Спасибо Светлане за интересный и познавательный мастеркласс по изготовлению свечей. Настроение к атмосфера супер!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
ТЕ
Татьяна Елизарова
Отличное место для проведения встреч, свиданий и просто отвлечься от суеты и рабочих будней, приятная атмосфера и отличные специалисты!
27 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
SU
Sberid User
красота! всем очень понравилось
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за тёплые слова!)
Д
Дарья
Спасибо большое за чудесный мастер-класс 🥰 И отдельное спасибо Алине))
18 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за такие тёплые слова!) Очень рады, что вам понравилось наше пространство! Ждём вас снова в гости!
Валерия Корнишина
Волшебное место, ходили на мастер класс на день рождение, создали свой собственный диффузор, очень понравилось, вернемся еще обязательно
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв, будем рады видеть вас в гостях снова!
AM
All Mon
В целом все отлично, ходили на индивидуальное групповое занятие на картину. Уютно, удобно. Единственный минус, который бросается в глаза, сильно старые кисточки и практические пустые флаконы с акриловыми красками. Некоторые краски приходилось сидеть и выдавливать как последнюю каплю из зубной пасты.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что наша студия вам понравилась! Ваши замеча…
Алексей Носков
Отлично провели время, очень понравилось, все было на высшем уровне!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЯК
Яна Кислова
Всё было очень круто, здорово, интересный мастер-класс! Приду ещё ни один раз!
20 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виктория Штиль
Отличное место, приходите сюда обязательно ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова!
Полина Жукова
Невероятная атмосфера творчества! Очень приятный, уютный прием! Благодарю мастера Ульяну, за сопровождение нашего мастер-класса по свече в кокосе! Очень милая, элегантная леди, которая поделилась знаниями🛐 С радостью посещу ещё🌸
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
Алёна Костылева
Это место обладает приятной атмосферой и оставляет незабываемые впечатления. Здесь можно отлично провести время. Я посетила мастер-класс по работе с эпоксидной смолой и создала великолепные часы.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Женя Соколова
Отличная студия очень уютная. преподаватель очень приятная. Делала свечки. Вернусь еще💫🔥🤩
Лилия Л
Спасибо за отлично проведённое время! Невероятно атмосферно 🔥 Мастер-класс + приятное чаепитие 😋 шикарные специалисты с которыми получились невероятные часы😍
ОС
Оля Сугробчик
Замечательное место! Энергия умиротворения, наполненности, все пропитано любовью и заботой! Обязательно приду еще ❤️
Добрый вечер, Оля. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться ❤
Ак
Ангелина киселёва
Очень приятные девочки очень все понравилось
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДБ
Дарья Борисова
Все очень понравилось, рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Диана Киселёва
Приятная атмосфера,классный мастер класс,очень миленько и красиво всё обустроено
Диана. Спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВШ
Вера Шадрина
Отличная студия! Мастер-класс очень понравился. Хороший вариант для празднования дня рождения. В студии очень атмосферно и уютно. Время пролетает незаметно, рассказывают интересную информацию.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
ИГ
Ильдана Гатауллина
Приходили на мастер класс "Свечи в кашпо". Мастер Екатерина провела подробный мастер класс. Мы отлично провели время, забрали с собой свечи и остались очень довольными. Можно приходить с друзьями, подругами и на свидание) Однозначно рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдана. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АЯ
Анжелика Янышева
Очень понравилось это место! Приятная атмосфера, интересный интерьер и замечательный мастер! Все очень сладенько и вкусненько)
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Nas Tasia
Замечательная студия! Была здесь уже несколько раз, красиво, уютно, все мастера супер!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nas! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Юлия Портнова
Замечательный мастер класс по изготовлению чакровое свечи. Провела мастер Светлана! Очень атмосферное место. Делали чакровую свечу, подбирали ароматы. Мастер сказала, что нужно подождать неделю, чтобы свеча «настоялась» В итоге, после недельного ожидания-разочарование. Свеча практически не пахнет, полное разочарование, к сожалению. И смысл? Классно провести время, окей, но большего не ожидать.
20 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! К сожалению, прошло достаточно много времени с момента написания вашего отзыва. Н…
Daria Novikova
Прекрасное место для проведения времени вдвоём, девушка подробно рассказывает как работать с материалами, уютная атмосфера, новые эмоции и впечатления
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иван Куликов
Все очень понравилось. Приятная атмосфера,очень хорошо провели время.Спасибо.
Иван, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
Екатерина
Были на мастер-классе по созданию свечей. Очень приятная атмосфера) и потрясающие ароматы вокруг
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть.
ЮМ
Юлиана Медведева
Замечательный мастер класс! Море приятных впечатлений и эмоций!
20 февраля 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета Терентьева
Атмосферное место, все очень здорово, настроение на высоте
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алиса Голубева
Очень крутая студия! Уютная атмосфера.Приятно провести время, расслабиться и окунуться в мир исполнения желаний!
20 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Анастасия Вздыхалина
Были на мастер классе по изготовлению свечей, проводила нам его мастер Ульяна. Очень интересное и комфортное времяпровождение, обязательно вернемся
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Кристина Косова
Проходили здесь мастеркласс с Ульяной в день рождения, прекрасны мастер, доходчиво объясняет и приятно общается, провели время весело и комфортно благодаря ей
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Елена Перцева
Были на мастер классе с командой, очень понравилось место, вежливый персонаж. Светлана прекрасно помогла мне подобрать аромат кари, помогала на всех этапах
Анастасия Бычкова
Светлана очень приятная девушка, провела мастер-класс по созданию парфюмерной воды. Очень приятная и уютная студия.
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ЛК
Лилия Колчина
чудесное место, пришли с молодым человеком на мастер класс, нам очень понравилось, остались милые теплые воспоминания и прекрасные часики. было уютно и атмосферно
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЧ
Анастасия Чикинова
Приходили на мастер класс по созданию твердых духов. Приятная атмосфера, отличный персонал, хороший результат и позитивные воспоминания! Спасибо за такое приятное времяпрепровождение!!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЕУ
Елена Устинова
Интересный мастер класс. Всё понравилось
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы старались.
НП
Наталья Прыткова
Прекрасное место для женских вечеров. Приятные девушки проводят мастер классы, которых представлен огромный выбор. Советую!
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
ИБ
Ирина Баринова
Безумно интересное место , волшебное ✨ Были на мастер-классе по изготовлению твёрдых духов , невероятный аромат получился , атмосфера классная 🥰 Светлана очень классная , милая , подход ко всем индивидуальный 🌺
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Были рады знакомству 💛
ЛЯ
Лариса Я
Была на ароматическом мк, делали твердые духи. Подробно рассказали про ароматы и технологию изготовления (для чего нужны разные ноты и прочие детали по составлению аромата). Большая коллекция нот, глаза разбегались какие выбрать. Приятные отдушки без химозных ароматов. Приятная атмосфера, красивый завершающий ритуал и очаровательная девушка, которая вела мк. Всем понравилось, советую к посещению 🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Прекрасное место для творчества! Рекомендую к посещению
20 февраля 2025, официальный ответ
Apple, благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Даниил Парадеев
Приятная атмосфера, замечательный персонал
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Даша Кузьмина
Очень приятное и стильное место. Милая атмосфера, приветливый и очень вежливый персонал. Всем рекомендую посетить эту мастерскую
Здравствуйте, Даша, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Alena Lis
Очень понравилось место! Девушки администраторы очень дружелюбные и вежливые! Все рассказали и показали) Большой выбор товаров и мастер классов! Советуем к посещению!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
AL
Alexander LAYV
Живописное в простом и уютном. Душевно, красиво, откровенно, тепло. Одним словом — здорово. Узнал много нового про ароматы, было интересно и весело! Ламповое уютное
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось…
СГ
София Голубева
очень понравилось всё супер))
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, София, за отзыв 😉 Приходите ещё.
ТК
Таисия Коновалова
Очень понравилось на мастер классе по созданию деффузера. Мастер Светлана - очень милая и приятная девушка, все объяснила и подсказала, что как лучше сделать. Всем рекомендую!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Таисия, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!