Стоматология в белом
Стоматологическая клиника
Профгигиена с AirFlow — 5200 р. Реминерализирующая терапия в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
Юлия Шумакова
Выбран компанией
Это Прекрасная Стоматологическая Клиника!!! Я всем всем рекомендую! Как уютно, какой отзывчивый и профессиональный коллектив! Просто МОЛОДЦЫ!!! Настолько деликатно, чётко, профессионально!!! Большое спасибо!!!! Процветания 🌞💖🫠
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Все пршло успешно, спасибо всем советую эту клинику
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для Вас!
НБ
Нина Банатова
Огромное спасибо хирургу Сергею Сергеевичу , гл.врачу Надежде Александровне за их труд. И всему персоналу за хорошее отношение к клиентам.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады Вам!
Валерия Муравьева
Чудесная стоматология !!делала профгигиену ,прошло всё отлично !!!очень чуткий персонал !!рекомендую !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Дмитрий Лазарев
Срочно надо удалять зубы мудрости - настойчиво требует ортодонт. Пришел , выпел кофейку , за минут 10 все сделали и вышел. Записался на следующее удаление
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
Алиса Минаева
Сегодня первый раз обратилась в клинику, все - прекрасный вежливый персонал, администратор Анастасия очень помогла мне с срочной записью на КТ, стоматолог терапевт Артамонова М.А. провела мне лечение 2х зубов и проф.гигиену, все очень аккуратно и быстро, каждый шаг объясняла, все получилось вылечить минимальными затратами и вмешательствами, к сожалению, не знаю как зовут ассистента врача, она так же очень аккуратная и внимательная. Была на консультации у Трегубова Н.А., готовимся к ортодонтическому лечению в моей непростой анатомической ситуации, доктор был очень вежливым, все понятно объяснил, наметили стратегию. Обязательно буду наблюдаться в этой клинике, очень приятные цены, профгигиена по акции получилась.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда рады вам!
Дарья Макарова
Благодарю весь персонал Стоматологии в Белом!!! Приятная обстановка, высококвалифицированные врачи!👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас!
Василиса Коптяева
Самая лучшая стоматология в которой я была,ходим всей семьей, поэтому были у всех специалистов,кто у кого😉, очень профессиональный подход, админ вообще сказка!чисто,комфортно и совсем не страшно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно! Мы всегда вам рады!
Екатерина Пирякова
Был в первый раз , очень все понравилось Врачи супер Сервис на высоте Мне понравилось то , что с меня не пытались содрать побольше денег Ну я вот прям серьёзно буду еще к ним обращаться , теперь туда будет лежать моя дорога)) Хотя я бы не сказал, что у них прям дёшево Я вообще не могу сказать что везде дёшево Но цены у них рыночные и приемлемые вполне Если вы придете туда и скажите что у меня не много денег , они вам сделают отлично за сумму которая у вас в кармане
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам!
Семён Панков
Обратился с проблемными зубами, шестой и седьмой были уже разрушены, было принято решение заменить их имплантами. Выдали направление на снимки КТ челюсти, по которым можно на 3d модели посмотреть состояние зубов. Всю работу от и до с командой специалистов контролировала Надежда Александровна. Никакого дискомфорта ни в процессе удаления прежних зубов, ни при последующей имплантации, были предложены варианты имплантов на разный бюджет. После изготовления коронки были примерки и выверение всех зазоров и прикуса, чтобы коронка идеально подошла. Клиника максимально ориентирована на клиентов, чистые помещения, вежливые и компетентные специалисты.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
АЕ
Анастасия Е.
Была на процедуре отбеливания зубов у Артамоновой Маргариты Александровны, осталась очень довольна! Хочется отметить внимательность врача и ассистента, всё рассказали до процедуры, во время - всегда интересовались всё ли в порядке, укрыли пледом, дали игрушку-антистресс чтобы не волноваться) рассказывали всё что происходит, после - дали все необходимые рекомендации! Результат тоже очень порадовал! Сама клиника небольшая и очень уютная, всё необходимое чтобы чувствовать себя более чем комфортно - есть! Обязательном буду рекомендовать знакомым и близким, желаю процветания и побольше благодарных пациентов)
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Нс
Ногтевая студия
Я посещаю данную клинику с нового года. С Надеждой Александровной я знакома уже давно. Она решила все мои вопросы с зубами! Мы начали с ней сначала лечение, потом ставили импланты, а теперь поставили коронки. Я рада, что нашла такого замечательного доктора! Спасибо вам огромное! В клинике всегда добродушный персонал, всегда чистота и порядок! Адекватные цены, что не маловажно. Всегда напоминают о записи и дают консультации, если необходимо. Я осталась очень довольна обращением в эту клинику. Спасибо вам большое ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и и высокую оценку! Всегда рады помочь!
София Парадян
Сходила на гигиену полости рта к Маргарите Александровне, мой оскал блестит! На меня надели очки, тканью накрыли, чтобы не испачкалась, каждое действие озвучивали, чистили ультразвуком, пескоструйкой и щёткой с пастой, в конце надели специальные капы на 3 минуты, проконсультировали, купила сразу новую щётку там же, в общем, всё было прекрасно! Чувствуется забота о пациентах! Приду ещё!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия
Хорошая клиника, приятные администраторы, все число-красиво, нормальные цены и самое главное хороший компетентный врач Надежда Александровна. Все четко, по делу. Впечатления отличные, с собой дали милых подарочков
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Гришкова
Очень вежливая администратор Анастасия! Была на консультации у главврача Надежды Александровны - всё подробно объяснила, уделила много времени, посоветовала оптимальный вариант на счёт моего зуба- удаление. Не настаивала на лечении его, видя, что оно не даст результатов положительных.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Любаня Ольгина
Прекрасная клиника! Главного врача знаю более 5 лет, так как вместе работали. Ещё тогда Надежда Александровна поражала меня, своим талантом-это доктор, который делает всё идеально, по-другом просто не умеет. Она мне ставила коронку на зуб и на имплантат. Так же лечила зубы и проводила профессиональную гигиену. На днях санировала ротовую полость, в данной клиники. Зубы-это на всю жизнь, так что ещё увидимся ;)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Александра Басова
Уютная небольшая клиника, приятный рецепшен с администраторами, приветливый персонал, удобно добираться, есть время для записи Поставила имплант у хирурга Старикова, у доктора легкая рука, рекомендую, в восстановительном периоде ни разу не выпила обезболивающих! Так же хочу отметить врача ортопеда Бердникову Н.А., коронки получаются очень стойкие 😁
Александра! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Вадим Малышев
По совету знакомых,обратился в данную стоматологию за проф гигиеной. Сотрудники клиники очень приветливы и добры,пока ожидал своей очереди,предложили чай/кофе на выбор,что очень порадовало,обратил внимание какая у них чистота и порядок(она действительно белая белая,название стоматологии говорит само за себя)Чистку сделали на 10/10,весь процесс понравился ,можно даже заснуть на приеме😅на ск все движения врача аккуратны. Спасибо вам 🙏
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Александра Горохова
Спасибо большое клинике "Стоматология в белом"! У вас работаю профессионалы. Обратилась по вопросу лечения зуба. Получила квалифицированную помощь! Врач все подробно показала рассказала. Наметили далтнейшее лечение! В целом хочу отметить, что администратор, медсестры и врачи очень открыты и дружелюбны, все объясняют, рассказывают, полная прозрачность в рабо е и общении. Ценовая политика очень приятная! На ресепшене для гостей вместо конфет, полезные витаминки и мини тюбики с пастой. ЭТО ОЧ МИЛО❤️
Александра! Спасибо большое за доверие! Рады видеть вас снова 💛
МР
Мария Рагозина
Надежда Александровна замечательный доктор! Знаем её не один год. Профессионал своего дела и чуткий, внимательный, позитивный человек. На приёме забываю, что боюсь лечить зубы, на столько аккуратно, быстро и безболезненно проходит лечение. Рекомендую всем эту клинику и врача!
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за добрые слова, рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Надежда Александровна мой любимый доктор уже много лет. Лечу зубы только у неё, с удовольствием хожу на чистку. Я очень-очень боюсь стоматологов с детства, но с Надеждой Александровной мне всегда легко и комфортно. Все подробно рассказывает, во время лечения/процедур внимательно следит за моим состоянием. Очень аккуратный и деликатный доктор. Нареканий к работе просто нет. Множество благодарностей за человечность и профессионализм.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.