Доставка цветов
Цветы — 150 рублей, ирисы, гвоздики, зелень — 80 рублей
ИП Сехлеян Т. С., ОГРНИП 317527500099401.
Выбрать букет
КV
Кирилл V
Всегда свежие цветы по доступной цене, рекомендую 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
ТЧ
Тимур Читенко
Заказывал цветы на 8 марта. Собрали очень красивый букет тюльпанов. Очень долго стоял в вазе. Цветами остался доволен. Обращаться буду только сюда
Вячеслав Маралин
Купил букет маме в Центре Цветов. Выбрал розы и тюльпаны — все цветы по одной цене, это удобно. Добавил открытку и кризал, чтобы дольше стояли. Заказывал на сайте, оплата без комиссии. Татьяна помогла с выбором упаковки. Доставка быстрая, всё привезли свежим. Мама обрадовалась, цветы продержались долго. Советую их сборные букеты и услуги Татьяны.
ЕА
Евгения Алтышева
Ужасный магазин с продавцами, которые обманывают! Сначала молодой человек заказал и купил букет, в котором вместо 25 роз было 22 розы, а заплатил как за полноценный. Нормально? Затем купили композицию в коробке, продавец уверял, что она была собрана сегодня и цветы свежие, долго простоят. Как итог: через 2 дня все розы повесили головы! Качество цветов 2/10 Отношение к покупателям 0/10
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, расскажите под…
ДЛ
Дарья Липова
Взяла розы и хризантемы, добавили ирис, собрали красивую композицию. Отдельное спасибо Татьяне! Подобрала упаковочную бумагу и открытку, посоветовала кризал для стойкости букета. Доставка курьером по Нижнему Новгороду быстрая. Цветы свежие.
КВ
Костя Воронков
Сделали очень красивый букет, не дорого. Мне все понравилось, доставка тоже дешёвая. Все круто ставлю 5 звёзд!
Николай Карлов
Хороший цветочный магазин, постоянно здесь заказываю букеты для девушки. Выбор просто огромный. Цены приятные.
МГ
Михаил Григорьев
Покупал в салоне сборный букет из ирисов и гвоздик, хотел что-то необычное. Цена сразу фиксированная, без сюрпризов на кассе. Флорист помогла с выбором, упаковала красиво в бумагу. Цветы свежие, стоят уже неделю.
Сюда хочется возвращаться чтобы порадовать себя или близких свежими и красивыми цветами. Отдельно хочу отметить работу флористов. Они настоящие профессионалы своего дела! Всегда готовы помочь с выбором, предложить интересные идеи для букетов, учитывая мои пожелания.
СН
Сергей Налиев
Решил заказать девушке букет роз. И мне и ей понравился букет! Цена шикарная, так что буду брать теперь цветы всегда там!
Анастасия Рудых
Потрясающее место! Брали букет на юбилей подруге, все цветы свежие, как только выросли. Получилась отличная композиция, подруга в восторге, мы тоже!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! 🌷 Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
АЧ
Арина Чеченцева
Шикарное место!Всегда большой выбор свежих цветов и собранных букетов. Вежливый и оперативный персонал. Все цветы по доступной цене и быстрая доставка по городу. Рекомендую!
ЕД
Ева Дунаева
Прекрасное место, заказала букет из роз в корзинке, ещё и с игрушкой. Работа мне очень сильно понравилась, сотрудник Татьяна приятная девушка, которая очень хорошо со мной взаимодействовала. Эту работу я заказывала в подарок, всем очень понравилось, уже поделилась вашими контактами, так как спрашивали. Уверена, что теперь ещё не один совершу у вас заказ
Арина Крылова
Безумно нравится данный цветочный магазин. Всегда большой выбор готовых букетов, быстрая доставка по городу.
Василиса Кладова
Обратилась в «Центр цветов» и осталась очень довольна! Купила красивый букет из роз,доставка была оперативной. Цены фиксированные, без сюрпризов. Отдельное спасибо Татьяне за внимательность! Рекомендую всем🌹
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Искренне благодарим вас за отзыв. Для нас это лучшая мотивация! 🌹
Ирина Сметанина
Очень неприятные продавцы флористы. Даже не хочется туда заходить, тк девочки разговаривают с высокомерием. Это не трогай, туда не заходи. Даже если ты уже выбрал определенный товар… чувствуешь себя ужасно…. Хотя цветы хорошие. Но именно по этой причине в следующий раз я просто доеду до другого магазина.
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы нам очень поможете…
КШ
Карина Штарёва
Здравствуйте! Покупала букетик тут и не один раз. Была приятно удивлена! Цены приятные,цветочки всегда свежие, флористы и коллектив всегда вежлив и любезен! Рекомендую!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за вашу обратную связь! Мы очень ценим это. Ждем вас снова!
Надежда Кулагина
Срочно понадобился лаконичный, но стильный букет коллеге. Позвонила, мне за 15 минут по телефону собрали идеальный вариант из белых гвоздик и зелени — привезли в офис, все были в восторге от элегантности и аромата.
ГК
Галина Корнилова
Люблю сама выбирать каждый цветок. В их холодильнике всегда такой разнообразный ассортимент, что глаза разбегаются, и можно собрать именно то, что хочешь.
К🌷
Карина 🌷
Делала заказ на букет из хризантем в корзине. Моему удивлению не было придела. Они были настолько красиво собраны и упакованы. Держались цветы дольше обычного. Очень понравился этот цветочный салон!!
Алексей Николин
Отличный магазин, всегда большой выбор цветов и приемлемые цены, рекомендую 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы рады, что вы выбираете нас! И спасибо за отзыв!
кТ
кирилл Тюрин
Недавно заказывал букет в «Центре Цветов», и остался в восторге! Это не просто цветочный салон, а целая система, где ценят клиента.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
СП
Сергей Попов
Отличный сервис. Делал заказ цветов. Букет свежий, доставка быстрая. Цена приятная, качество на высоте.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что вы выбираете нас! И спасибо за отзыв!
ИД
Ирина Долгова
"Ценрт цветов"-это замечательное место для покупки свежих ,красивых цветов.Всегда прекрасная обстановка ,и атмосфера очень приятная и комфортная .Продавцы всегда очень вежливые,добрые ,приветливые и отзывчивые ,всегда помогут с выбором красивого букета и упаковки .Особенно я люблю тюльпаны и розы ,но это не значит что другие цветочки чем то хуже все цветы прекрасны и долго держатся после покупки ччто очень хорошо .Всем рекомендую посетить "Центр цветов"!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться!
ТИ
Тамара Иващенко
Покупаем букеты не первый раз ) цветы всегда свежие , большой выбор и разнообразие! Можно оставить на хранение и забрать на следующий день ! Очень отзывчивый персонал , спасибо за Ваш труд!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
p
ples_mart1
Самый лучший салон! Покупаю цветы 4 раз девушке и не ошибался ни разу. Флористы хорошие,обслуживание на высшем уровне!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нашим флористам! Приходите еще!
ВИ
Василиса Илаева
Мне муж дарит цветы уже два месяца и они подолгу стоят, в этот раз я спросила где он берет их и он сказал, что тут) Спасибо вам за свежесть цветочков❤️
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Большое спасибо за такой отзыв!Нам очень радостно, что вы остались довольны…
КА
Карина Андропова
Муж тюльпаны с этого магазина подарил. Красота. Свежие, долго стоят, гармонично красиво сочетается упаковочная бумага с букетом🌷💕
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Мы рады, что вы выбираете нас! Спасибо за положительный отзыв!
Покупал розы , хорошие и свежие цветы , спасибо девочкам флористам за оригинальное оформление букета.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим от всей команды за ваши слова! Это вдохновляет нас становиться лучше.
Светлана Захарова
Муж подарил сборный букет из этого центра, красота невероятная! Цветы один к одному, аромат на всю квартиру. Видно, что за качеством тут следят. Спасибо за ваш труд! ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за добрые слова! Рады, что смогли вас порадовать. Ждём снова!
Светлана Суродеева
Сотрудники вежливые, но вот цветы оставляют желать лучшего, я конечно понимаю, что 8 марта это цветочный пик, но нельзя же продавать цветы, которые уже на последнем издыхании, 8 марта букет был куплен, 9 марта он уже был в безжизненном состоянии(фото прилагаю), деньги просто выброшены на ветер. Однозначно в этом магазине цветы больше покупать не буду
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязательно пров…
AИ
Aртем Игнатов
Хороший цветочный магазин. Адекватные цены, хорошее качество цветов.
дг
данил гербер
продавцы вежливые, всегда хожу туда покупать цветы, цветы свежие все устраивает
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
Н
Надежда
Мне понравилась композиция которую мне собрали. Спасибо вам!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и за доверие к нам!
SO
Svetlana Orlova
Большой и очень красивый ассортимент. Флористы очень добрые и знают как сделать красиво
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас! 🌸
Асель Жолдошова
Хорошие флористка работает прям профессиональ своего дела. Выбор очень много.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас еще!
Очень хорошие цветы за такую цену.
Мария Сигуа
Брали букет цветы хорошие стояли неделю
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊
Р
Руслан
Очень приятные цветы
🥷 ..
Хороший букеты
юх
юлия ханжина
Благодарна флористу Галине за профессионально созданный букет и отличное обслуживание!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
Evgeniya Filippova
Новый салон , просторный , чистый. Ассортимент средний , есть что выбрать , даже не смотря на то что было воскресенье. Продавец девушка , приятная , общительная. На все вопросы ответила .
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya! Большое спасибо за отзыв и фото! Ждем вас снова!
Татьяна Медведева
Не бутик конечно, но цветы отличные и молодой человек вежливый работаем там. Разрешил в холодильник зайти и выбрать то, что понравится.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что вы выбираете нас! Спасибо за положительный отзыв!
ЮГ
Юлия Гадалова
Цветы хорошие, но общение с клиентами оставляет желать лучшего… В магазине меня встретили два недовольных молодых человека, на вопрос можно ли зайти в холодильник посмотреть цветы ответили «идите», пока я выбирала букет никто ко мне не подошел, а на кассе мужчина всем видом показывал, что я отвлекла его от сбора композиции. Магазин не рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, расскажите подроб…
ТГ
Татьяна Горюшина
Удивительный магазин, зашла посмотреть и вышла с цветами. Выбор огромный, цены доступные, но на качестве цветов никак это не отражается. Розы простояли 14 дней, это просто ВАУ! Благодарю, что появился такой магазин!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
Виктория Катаева
Отношение как к покупателю, отвратительное, причем оба раза
9 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Вы нам очень поможете если сообщите время и дату посещения магазина, так мы…
Екатерина К
Сделали очень красивый букет на день рождения подруги,цена также порадовала) большой выбор цветов и приятные сотрудники! Рекомендую)
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что вы выбираете нас! Спасибо за отзыв!
Вероника Черенкова
Отношение к покупателям ужасное,заказали через сайт букет цветов,оплатили полностью заказ,через 8 часов позвонила оператор и сказала,что букет прислать не могут,что водитель туда ехать не может и не хочет. И деньги вернуться в течении 2-х дней,тогда назревает один вопрос почему на сайте адрес есть,а потом оказывается они туда цветы не доставляют из-за нежелания водителя. Магазин очень расстроил,поэтому не стоят даже и одной звезды. Нужно менять отношение к покупателям,если ваша ошибка нужно уметь признавать и возвращать деньги сразу. Поэтому доставку в этом магазине не рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы постараемся исправи…
Faina Faina
30.04.2024г. Через всю НК шла за букетиком цветов 💐 И как вы думаете, что я получила! Правильно ничего. Ассортимент цветов прекрасный, а вот флорист - неприятная девушка! Видимо работа для неё это стоять с самым недовольным лицом в мире и смотреть с таким выражением лица, словно разбудили в 3 ночи и заставили работать в выходной. Не рекомендую!!!
Все очень понравилось 🥰 цветы все были свежие , хороший выбор ! Цена очень приятная 👌 Девушка продавец очень приветливая , помогла подобрать цветы 🌷
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв и фото! Ждем вас снова!