Доставка цветов
Цветы — 120 рублей. Ирисы, тюльпаны, гвоздики и зелень — 75 рублей
ИП Сехлеян Т. С., ОГРНИП 317527500099401.
Выбрать букет
🥷 ..
Хороший букеты
МЛ
Михаил Лазарев
Заказывал сборный букет с доставкой. Оплатил на сайте без комиссии. Цветы свежие, упакованы аккуратно, доставили точно в срок. Особенно понравилось, что все по фиксированной цене — без сюрпризов. Розы стоят до сих пор.
ТИ
Тамара Иващенко
Покупаем букеты не первый раз ) цветы всегда свежие , большой выбор и разнообразие! Можно оставить на хранение и забрать на следующий день ! Очень отзывчивый персонал , спасибо за Ваш труд!
p
ples_mart1
Самый лучший салон! Покупаю цветы 4 раз девушке и не ошибался ни разу. Флористы хорошие,обслуживание на высшем уровне!
SO
Svetlana Orlova
Большой и очень красивый ассортимент. Флористы очень добрые и знают как сделать красиво
Асель Жолдошова
Хорошие флористка работает прям профессиональ своего дела. Выбор очень много.
ВИ
Василиса Илаева
Мне муж дарит цветы уже два месяца и они подолгу стоят, в этот раз я спросила где он берет их и он сказал, что тут) Спасибо вам за свежесть цветочков❤️
КА
Карина Андропова
Муж тюльпаны с этого магазина подарил. Красота. Свежие, долго стоят, гармонично красиво сочетается упаковочная бумага с букетом🌷💕
Покупал розы , хорошие и свежие цветы , спасибо девочкам флористам за оригинальное оформление букета.
Светлана Захарова
Муж подарил сборный букет из этого центра, красота невероятная! Цветы один к одному, аромат на всю квартиру. Видно, что за качеством тут следят. Спасибо за ваш труд! ❤️
ЕА
Евгения Алтышева
Ужасный магазин с продавцами, которые обманывают! Сначала молодой человек заказал и купил букет, в котором вместо 25 роз было 22 розы, а заплатил как за полноценный. Нормально? Затем купили композицию в коробке, продавец уверял, что она была собрана сегодня и цветы свежие, долго простоят. Как итог: через 2 дня все розы повесили головы! Качество цветов 2/10 Отношение к покупателям 0/10
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, расскажите под…
Владилена Кузнецова
В холодильнике одни остатки, но мне отказались продавать цветы со свежей поставки, потому что мне нужны цветы на завтра, а не на сегодня. Клиентоориентированность отсутствует напрочь!
11 июня 2025, официальный ответ
Владилена, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно провед…
Алексей Николин
Отличный магазин, всегда большой выбор цветов и приемлемые цены, рекомендую 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы рады, что вы выбираете нас! И спасибо за отзыв!
юх
юлия ханжина
Благодарна флористу Галине за профессионально созданный букет и отличное обслуживание!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
Светлана Суродеева
Сотрудники вежливые, но вот цветы оставляют желать лучшего, я конечно понимаю, что 8 марта это цветочный пик, но нельзя же продавать цветы, которые уже на последнем издыхании, 8 марта букет был куплен, 9 марта он уже был в безжизненном состоянии(фото прилагаю), деньги просто выброшены на ветер. Однозначно в этом магазине цветы больше покупать не буду
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязательно пров…
Виктория Катаева
Отношение как к покупателю, отвратительное, причем оба раза
9 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Вы нам очень поможете если сообщите время и дату посещения магазина, так мы…
Екатерина К
Сделали очень красивый букет на день рождения подруги,цена также порадовала) большой выбор цветов и приятные сотрудники! Рекомендую)
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что вы выбираете нас! Спасибо за отзыв!
Evgeniya Filippova
Новый салон , просторный , чистый. Ассортимент средний , есть что выбрать , даже не смотря на то что было воскресенье. Продавец девушка , приятная , общительная. На все вопросы ответила .
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya! Большое спасибо за отзыв и фото! Ждем вас снова!
Вероника Черенкова
Отношение к покупателям ужасное,заказали через сайт букет цветов,оплатили полностью заказ,через 8 часов позвонила оператор и сказала,что букет прислать не могут,что водитель туда ехать не может и не хочет. И деньги вернуться в течении 2-х дней,тогда назревает один вопрос почему на сайте адрес есть,а потом оказывается они туда цветы не доставляют из-за нежелания водителя. Магазин очень расстроил,поэтому не стоят даже и одной звезды. Нужно менять отношение к покупателям,если ваша ошибка нужно уметь признавать и возвращать деньги сразу. Поэтому доставку в этом магазине не рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы постараемся исправи…
Татьяна Медведева
Не бутик конечно, но цветы отличные и молодой человек вежливый работаем там. Разрешил в холодильник зайти и выбрать то, что понравится.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что вы выбираете нас! Спасибо за положительный отзыв!
ЮГ
Юлия Гадалова
Цветы хорошие, но общение с клиентами оставляет желать лучшего… В магазине меня встретили два недовольных молодых человека, на вопрос можно ли зайти в холодильник посмотреть цветы ответили «идите», пока я выбирала букет никто ко мне не подошел, а на кассе мужчина всем видом показывал, что я отвлекла его от сбора композиции. Магазин не рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, расскажите подроб…
Faina Faina
30.04.2024г. Через всю НК шла за букетиком цветов 💐 И как вы думаете, что я получила! Правильно ничего. Ассортимент цветов прекрасный, а вот флорист - неприятная девушка! Видимо работа для неё это стоять с самым недовольным лицом в мире и смотреть с таким выражением лица, словно разбудили в 3 ночи и заставили работать в выходной. Не рекомендую!!!
ТГ
Татьяна Горюшина
Удивительный магазин, зашла посмотреть и вышла с цветами. Выбор огромный, цены доступные, но на качестве цветов никак это не отражается. Розы простояли 14 дней, это просто ВАУ! Благодарю, что появился такой магазин!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
Все очень понравилось 🥰 цветы все были свежие , хороший выбор ! Цена очень приятная 👌 Девушка продавец очень приветливая , помогла подобрать цветы 🌷
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв и фото! Ждем вас снова!