Таланториум
Детский центр дополнительного образования и творчества
Ведь каждый родитель хочет гордиться успехами своего ребёнка!
Записаться
ВВ
Владимир Витько
Выбран компанией
Самый лучший детский центр в Щербинках. Ребенок просто в восторге.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Всегда рады видеть вас в нашем семейном клубе.
Екатерина Сайгина
Прекрасная организация праздника для моего ребенка на день рождения (6 лет). Договорились заранее, все обговорили, учли все пожелания! Ребёнок заболел, вошли в положение, все перенесли до выздоровления. Аниматор чувствует детей, их настроение, видит их эмоции и делает так, чтобы все были вовлечены - это ли не талант?! А может это настоящее волшебство?дополнительно заказали шоу-экспериментов. Дети в восторге! Мама счастлива!Спасибо вам! Теперь я точно знаю куда обращаться за праздником!!!😍
ЮХ
Юлия Хошкина
Ходит сын на занятие по математике и развитию речи , за 2 месяца занятий научился очень многому . Учитель все хорошо объясняет и потом при выполнение домашнего задания не возникает вопросов . Очень вежливый и отзывчивый персонал и отдельное спасибо администратору Эле , всегда так радушно и по-доброму встречает всех детей . Благодарю
КЗ
Ксюша Захарова
Ходит сестра и очень рада приходить сюда ежедневно
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас на наших занятиях и мероприятиях.
Анна К.
Ходим в это замечательное место на занятия к логопеду.Есть прогресс в постановке звуков и к чему стремиться. Профессиональный и приветливый коллектив, обстановка как дома))) Рекомендуем есть много всего интерестного
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, нам очень важно Ваше мнение.
Мама Мамы
Хожу сюда уже несколько месяцев и не одного минуса! Здесь очень добрые администраторы и педагоги! Я буду ходить сюда ещё очень долго и с удовольствием!
РБ
Роман Бугров
Дочка посещает логопеда в данном центре, нас очень устраивает и профессионализм персонала и место в целом! Также проводили день рождения у старшей дочери в данном месте, всё СУПЕР!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что поделились впечатлением. Всегда рады видеть Вас в нашем семейном клубе.
НБ
Наталья Баженова
Праздник, посвящённый 1 сентября, получился просто замечательным — яркий, весёлый, с отличной организацией и душевной атмосферой. Детям было очень интересно, столько радости и эмоций! Отдельно хочется отметить разнообразие кружков и занятий — каждый ребёнок может найти себе дело по душе. "Таланториум" — это место, где детям действительно интересно и комфортно. Спасибо за ваш труд!
ЕИ
Екатерина Иванова
Любим посещать мастер классы в Талантиуме перед праздниками, ребёнку очень нравится. А с этого года идем на продленку после школы, выбирали по хорошим отзывам и самое главное близость к школе и нашему дому, что очень удобно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Софи
Прекрасные празники