Mix PC

Дарья Смотракова1 отзыв
МО
Мухтар Омаров3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Мухтар, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИС
Илья Соловьев1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Илья, за ваш отзыв 💛 Мы всегда Вам рады 🤝
Archi Pulse4 отзыва
Искал новый корпус на авито. Наткнулся на данную фирму и тут понеслось.... 1 звезда Очень быстро отвечают в сообщении, всё грамотно по полочкам, с ценами и наличием. 2 звезда Когда оказался на месте, то очень душевно приняли, всё показали рассказали. Предоставили выбор из 3 корпусов, рассказывая преимущество и + - 3 звезда Очень душевно поговорили с продавцом про железо, игры и всякие истории с пк темой. 4 звезда Очень подкованый продавец, со всеми тонкостями и деталями в пк тематике. Огромный багаж знаний, что придаёт доверие и уверенность в компетенции. 5 звезда Дали посмотреть на вкусный спек за 350к с 5080 и тому подобное(оценил качество сборки и вниманию деталям) даже включили, что бы я посмотрел. Как будто завели дорогую машину в салоне. Короче... Рекомендую данную фирму, хоть я и купил просто корпус, но отнеслись с душой, по человечески и профессионализмом
ГН
Гор Никогосян1 отзыв
Уважаемые сотрудники MIX PC на Тимирязева, выражаю Вам безмерную благодарность и хочу сказать, что таких сотрудников я не встречал ещё нигде и никогда. Спасибо Вам огромное. Рассказали мне все, просто абсолютно все про ПК и его комплектующие. Уровень вышка, топ, просто нет слов. Эту благодарность просто не описать. Остался безумно доволен. Все объяснили, ещё и дополнительно рассказали и дали понять, что мне необходимо (по моим требованиям) оформил заказ, через 2 часика приехал забрал готовый комп. Домой привез, установил и работает как часики (тьфу тьфу тьфу конечно же) Что более важно - в 18:30 заказ был сформирован, закончили ребята собирать в 20:30 скорее всего, а может и раньше, ребята просто остались дополнительно несмотря на конец рабочего дня, за это отдельный респект))) РЕКОМЕНДУУУУЮ В общем и целом, ребят от души Вам и дай Бог крепчайшего здоровья и карьерного роста бешенного)) Поставил бы больше звезд, но не могу))) Спасибо ещё раз)) Обнял) Всех благ)