Беллучи
Пункт приема
Только в чистоматах 20% СКИДКА на услуги химчистки!
Вызвать курьера
AF
Adams Foto
По химчистке вопросов нет, всё четко. Но по ателье вопросы огромные, больше туда ни ногой! Такое безобразие сотворить, мама дорогая...
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Теперь, Я поняла. Мне Администратор, Вашу претензию передала. Да действительно. Это ма…
ЕР
Елена Романенко
Очень жаль, что при везде опубликованном графике работы до 20.00, в 19.30 уже закрыто и невозможно забрать свою вещь. Вводят в заблуждение клиентов.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена! Можете написать по какому адресу была закрыта химчистка? Управляющая химчисткой Плигина Людмила.
Алексей Артёмкин
Я довольна работой данной компании. Вещи были аккуратно уложены и постираны. Ничего не покрасилось и не порвалось.
Елена Канылина
Пользуюсь услугами химчистки этой организации давно. Результат всегда хороший. Специалисты грамотные. Справляются с трудным задачами. Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. Управляющая…
НГ
Наталья Гезик
Отличная локация! Услуги по чистке и ремонту одежды!
Дарья Садкова
Замечательная химчистка! Очень быстро все сделали, буквально за 2 дня. Пуховик как новый 🙏 А самое очень приветливый и доброжелательный персонал ❤️ Спасибо ☺️
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый День ядарья! Спасибо Вам большое за хороший отзыв! Мы очень стараемся, для наших Клиентов! На…
Елена Ф.
Химчистка высшего разряда, я просто в шоке от того как быстро и качественно справились с жирными пятнами на моём платье. Большое вам спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛Управляющая химчисткой Плигина Людмила
Юлия Титова
Ваша чистка шуб превзошла все мои ожидания. Теперь шуба выглядит как новая!
30 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для Вас, передам работник…
Назар Савельев
Спасибо химчистке за качественное обслуживание! Вещи всегда возвращаются чистыми и приятно пахнущими. Персонал вежлив и профессионален
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Назар. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏👌 Мы стараемся! Ждем Вас снова! Управляющая химчисткой Плигина Людмила.
Эдуард Глухов
Отличная химчистка с высоким уровнем обслуживания! Всегда можно рассчитывать на высокое качество и дружелюбие персонала. Очень удобно расположена
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Эдуард! Спасибо, за хороший отзыв! Мы очень стараемся, и учимся новым технологиям! И Да…
Герман Аксенов
Принес куртку на выведение пятен. Успешно справились, даже не ожидал такого результата. Отличная работа
Давид Мухин
Пользуюсь услугами этой химчистки уже несколько лет. Всегда доволен качеством чистки и скоростью обслуживания
Ангелина Платонова
Здесь я всегда забираю свои деловые костюмы после химчистки. Результат всегда выше ожиданий, все вещи безупречно чистые и аккуратно упакованы. Очень рекомендую
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть. Управля…
Кристина Точеная
Очень удобное место для химчистки поблизости. Чистят вещи безупречно, цены адекватные. Персонал всегда приветлив и готов ответить на любые вопросы
Елена Никитина
Стирка моего постельного белья была сделана быстро и качественно. Прекрасно, что можно положиться на ваш сервис
12 июля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤Управляющая химчисткой Плигина Людмила
Эдуард Казаков
Химчистка, на которую можно положиться! Всегда чистят мои вещи аккуратно и быстро. Особенно радует внимательное отношение персонала к клиентам
Ирина Соловьева
Понравилась стирка одежды. Вещи чистые и приятно пахнут. Быстро и качественно. Можно доверять
Александра Войтова
Кожаное пальто требовало ухода. Сдала его сюда на чистку. После работы пальто стало как новое, кожа мягкая и чистая. Очень довольна результатом.
Игорь Исаев
Любимая рубашка была вся в пятнах. Отдал на выведение пятен. Все пятна исчезли, ткань не пострадала. Рубашка снова носится с удовольствием.
Polly Kotkova
На вывеске написано, что они работают ежедневно, а по факту я вторые выходные подряд не могу получить свои вещи из химчистки, потому что они не работают. По телефону горячей линии сказали, что будет химчистка работать только в понедельник. Причины не объяснили. Только после негативного отзыва на 2GIS предложили доставку на дом
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый День. Просим извинить. За доставленные неудобства. Сотрудница этого отделегия на больничном…
Алина Стацевич
Кожаная куртка потеряла вид со временем. Сдала на чистку и не узнала ее после получения. Куртка выглядит замечательно, все потертости убраны. Спасибо.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что выбрали нас. И поделились хорошим отзывом. Будем ждать вас снова 🤝 Управляющая химчисткой Плигина Людмила.
Филипп Виноградов
Джинсы после многократных стирок потускнели и потеряли цвет. Решил попробовать покраску в этом месте. Цвет вернулся, джинсы выглядят как новые. Спасибо.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый День Филипп. Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Окрашивание, делаем отлично! У Нас…
Екатерина Макарова
Чистка подушек — это замечательная услуга. Никаких запахов и пятен, сплю теперь с удовольствием. Спасибо большое.
Маргарита Игнатова
Отдала в стирку постельное белье – все вернулось идеально чистым и свежим. Рекомендую.
Милена Пугачева
Захотелось освежить постельное белье, потому что оно потеряло свою свежесть. Отдала сюда на стирку и осталась довольна. Белье чистое, мягкое и приятно пахнет. Отличный сервис.
Милена Генералова
Химчистка справилась с пятнами на моем костюме, с которыми я боролась уже несколько месяцев. Огромное спасибо.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова! Управляющая химчисткой "Беллучи" Плигина Людмила
Валерия Толмачева
Очень понравилось, как постирали мою одежду. Качество стирки отличное, вещи не сели и не потеряли цвет. Рекомендую.
Матвей Королев
Хороший сервис. Все вещи после химчистки выглядят как новые. Очень довольна результатом.
КБ
Карина Блинова
Отличная химчистка, давно уже пользуюсь вашими услугами и мне все нравится. Все вещи приводите в достойный вид, мне нравится.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Карина. Спасибо вам большое, за хороший отзыв и за то что выбираете Нас! Приходите к на…
Анастасия Исаева
Хорошая химчистка, недалеко от дома. Отлично справляетесь с чисткой вещей, а пару раз уже даже приносила свою юбку на окраску. Вернули всё как новое, рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам помочь. Управляю…
Назар Киселев
Пользуюсь давно данной химчисткой, никогда не было никаких проблем. Недавно покрасили мне джинсы, всё хорошо востановили)
28 марта 2024, официальный ответ
Назар, Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. У нас стабильно хороший результат по окрашиванию в…
НТ
Николай Троицкий
Очень хорошая химчистка, быстро и качественно. Сотрудники приятные, спасибо.
Инна Ткаченко
После зимы принесла свою шубу, почистили всё хорошо. Самое главное что весь мех на месте я полностью довольна. Ещё мне нравится что у меня скидка постоянного клиента, спасибо.
Артур Чепоров
Лучшие, самая классная чистка одежды, а также уже даже отдавал к вам свои подушки и постельное белье. Совсем справляетесь на ура, а ещё очень быстро работаете)))
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть. Управляющая хим…
Елена Янкова
Почистили одежду, большое вам спасибо. С многими пятнами сама не могу справиться, в эти моменты на помощь приходите мне вы. Классно.
Эдуард Яхнин
Тот случай когда оценил химчистку с первого раза, впервые обращался и так доволен вашими услугами. Вы справляетесь прекрасно со всеми вещами))
13 марта 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Огромное спасибо за хорошие слова, всегда рады Вам помочь. Приходите к Нам ещё…
Маргарита Бутурлакина
Супер, оперативно и качественно почистили моё свадебное платье. Снова чистое и новое, самое главное что на подоле нет никакой грязи. Рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Управляющая химчисткой Плигина Людмила.
Т
Татьяна
Шла мимо ,по ул.Горького,увидела ,что открыли химчистку Беллучи.Зашла,так как я хожу в эту же химчистку в ТЦ Этажи.Все мне понравилось.Уютно,красиво,персонал приветливый.Все доступно и понятно объяснили.Буду ходить сюда.Мне удобно и поближе.Спасибо ,что открылись!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады! Управляющая химчисткой…