Second life
Детейлинг-центр
Ксюша Зыкова
Отдавала автомобиль на обклейку пленкой. Ребята все сделали супер быстро и очень качественно! Мне все очень понравилось! Очень разумные цены за такой обьем работы! Однозначно буду рекомендовать всем! Спасибо!
Сергей С.В
Как всегда на уровне.. очень рекомендую ребят, от души делают и на совесть.. Делал "обычную" мойку + двигатель помыли и пол везде отмыли от зимы. Прям как новая теперь..
Д
Дарья
Записалась в центр на детейлинг мойку чисто по отличным отзывам и близости к дому. Все отлично, качественно, по абсолютно приемлемой цене! Мой внутренний педант ликовал, не придраться! Ребята молодцы, уже рекомендую и вернусь еще.
ДО
Дмитрий Орлов
Отличная организация, профессиональные сотрудники, работа выполнена качественно. Буду пользоваться их услугами и другим советую.
Антон Артёмов
Делал в этой студии полную оклейку автомобиля. Такого качества я наверное не видел ни когда, сделали все просто чудесно!!! Прошло уже две недели ни где пленка не отслаивается, края аккуратные, собрали потом молдинги идеально, как завод. Очень рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё )
ST
Svetlana Talanova
Качественная и быстра работа, ребята молодцы!Приехала на полировку и химчистку авто. Честно говоря моя машина просто засияла и стала выглядеть как новой! Буду всем советовать именно Вас! Работа на 5++!!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮС
Юлия С.
Отлично помыли машину внутри и снаружи, была уже два раза, никаких вопросов и негативных впечатлений - только положительные эмоции! Машина как новенькая, будто снова и снова выезжаю на ней из салона после вашей мойки! Спасибо ❤️ Всем рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за теплый отзыв) Мы рады, что вам все понравилось, ждем снова)
Антон Е
Спасибо ребятам, сделали полный комплекс нового авто, убрали все недочёты, навели лоск!
30 марта 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв) Ждем снова!)
Татьяна Чернышова
Лучший детейлинг-центр в городе, очень крутой уровень персонала.
13 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей компании и команды! Лучшая благодарность - довольный клиент.
НП
Никита Пятаев
Делюсь отзывом, был у ребят на 2х фазной Мойке, не путайте с обычной мойкой, где наноситься химия, смывается и растирается тряпками Из плюсов, всегда чистый подъезд к Мойке, новое оборудование, чистота и порядок, приятная комната ожидания, стоит кофейный аппарат, телевизор. Мойка впечатлила, наносится химия, смывается, затем уже наносится другой состав, проходят варежкой, смывают и внимание, кузов сушится не тряпками, а турбосушкой, я не видел ни одной мойки в городе, чтобы был такой подход, отсюда и цена, выше среднего, всем советую, попробуйте и больше не будете заезжать на мойку в одну фазу Машина как то лучше даже поехала😂 Договорились с ребятами на полировку и керамику по приемлемой цене!
13 февраля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо! Персонал студии детейлинга всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, ко…
Максим Корнев
Загонял к ребятам автомобиль на оклейку в полиуретан. Сделали все по высшему разряду , качественно и в обещанные сроки! Цена более чем адекватная по городу + сделали подарки в виде оклейки некоторых элементов и нанесения антидождя! Спасибо, очень доволен !
7 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв и доверие) Всегда рады помочь)