Аренда помещений
Владислав Кошечкин
Проводил мастер-класс по йоге. Впечатления только положительные! Участники остались в восторге.
4 февраля 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
ОВ
Олег Винокуров
Брали зал на подготовку свадебного танца. Отличное освещение, удобное расположение, комфортно. В зале есть Wi-Fi, вода и вентилятор.
Спасибо за отзыв!
NM
Nikolas Mnd
Арендовал студию для индивидуальных занятий по Яйдо. Оборудование в порядке, зеркало большое. Цена очень адекватная. Рекомендую!
Спасибо за вашу оценку!
Andy Vl
Отличное соотношение цены и качества. Бронирую зал через онлайн-модуль, всё быстро и удобно. Условия полностью соответствуют описанию — приятно иметь дело.
Всегда рады вас видеть!
Андрей Семенычев
Отличный зал, всем рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Хороший зал для группы 6-7 человек, есть колонка, вода, туалет. Так же спортивный инвентарь можно согласовать использование. Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Евгения Сатовская
Не рекомендую : 1. Грязь и слой пыли в зале: на полу, на, подоконнике, окнах. Немытое зеркало. Так как это цоколь - запах подвала и плесени. Дышать пылью и плесенью и заниматься в 25 кв.м. очень сложно . Кондиционер отсутвует, душно. 2. Отсутствие раздевалки, шкафчиков либо полок для одежды, стульев, скамеек. 3. Столкнулись с хамским и грубым отношением арендодателя. На звонки и письма после оплаты зала нам не отвечали, инструкцию, как попасть и дойти до зала искали самостоятельно , нашли в группе в Вк. Вход происходит дистанционно ,кого -либо из работников или администраторов на месте не было . После проведения репетиции стал звонить владелец зала на Телеграм и в грубой форме ,на повышенных тонах стал требовать " материальный ущерб за нарушение правил в зале" (правила нам тоже не были направлены). При попытке выяснить, что мы нарушили (пришли и ушли в срок, выключили все приборы после ухода, все проверили), оказалось - "пользовались не тем туалетом " (их 2, про то, в какой из туалетов ходить ,нигде не сказано, в правилах, которые нашли в группе в вк,про второй тулет тоже ничего нет), а также "сидели и переодевались на пуфиках в холле " (раздевалки нет, стульев и скамеек нет, больше переодеваться негде и сидеть кроме как на двух пуфиках тоже, репетиция шла три часа с разным составами танцоров). Напротив пуфиков находится,как оказалось, видеокамера. На вопрос, где должны были переодеваться танцоры,был дан ответ - в зале (где тоже для вещей не предусмотрено мест, либо стульев, зал 25 кв. м,нас была группа из 9 человек). В правилах про то, что сидеть в холле на этих пуфиках тоже ничего не нашли. В итоге, после моих вопросов, владелец накричал в трубку, неадекватно разговаривал, конкретно ничего сказать не мог, аннулировал нашу бронь без обьяснения конкретных причин("нарушили правила") на другие дни , пришлось искать другой зал в короткие сроки (приехали с другого города на танцевальный фестиваль ). Первый раз столкнулись с таким хамством и отношением.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, однако отметим, что правила написаны и в группе ВК, куда Вам сразу б…
Анна Бабушкина
Хороший зал! Вода, wi-fi, колонка, коврики есть. Цены ниже, чем у большинства студий, даже несмотря на то, что находится в центре.
Спасибо за положительный отзыв