Стиль
Студия танцев
АФ
Анна Федотова
Я посещаю эту студию танцев уже не первый месяц и это, правда, отличное место! Хочу отметить профессионализм преподавателей. Каждый из них не только мастер своего дела, но и отличный мотиватор. Они умеют создать дружелюбную атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно, независимо от уровня подготовки. Я никогда не думала, что смогу так быстро прогрессировать в танцах!
ак
ариадна кулиева
Такая красивая студия, мне так нравится! Занимаюсь уже месяц, так радостно приходить сюда каждый раз, всегда жду занятий. Педагоги все понятно объясняют и мотивируют продолжать заниматься. Люблю эту студию всем сердцем)
Алиса Попова
классное место, мне посоветовала подруга, я сходила на пробное занятие и не пожалела. крутые тренера, очень милые администраторы. коллектив заряжает и располагает к продуктивным занятиям. а еще там правда красиво и удобное расположение
СБ
Софья Биляевская
Я так люблю эту студию! Ходила на авторскую хореографию, осталась супер довольна. Также успела посетить и другие направления, все очень нравится. Классный материал, вежливый администратор, профессиональные педагоги. Очень красивая и атмосферная студия. Всем очень советую!!
УК
Ульяна Казарина
Очень атмосферная студия, добрый коллектив. С порога чувствовала себя комфортно. На занятиях смогла раскрепоститься, ушла заряженная и в хорошем настроении💫
ЕУ
Екатерина Уткина
Хорошая студия, классная Атмосфера и профессиональные работники, возьму с собой друга!
МН
Мирон Нефедов
Очень давно хотел заняться танцами, но немного стеснялся. После посещения этой студии понял, что у меня не так уж и плохо получается! Думаю приду сюда еще не раз
Виктория Сырчина
Очень долго искала и выбирала студию танцев и наконец - то нашла "Стиль". Очень удобное расположение в городе, чистые и светлые залы. Тренеры - профессионалы своего дела!
ДН
Дана Нежданова
Долго не могла найти достойную студию танцев и вот наконец-то!! Больше всего в студии поразили профессионализм и мастерство тренеров, трепетное отношение у каждому клиенту, вежливость и доброжелательность, люди с которыми приятно работать и самосовершенствоваться. Сложно не отметить потрясающую атмосферу внутри от интерьера до сотрудников, очень уютно и тепло!
Ольга Шмонина
Я просто в восторге от студии танцев «Стиль»! Студия оформлена с большим вкусом — уютные залы, красивый интерьер и отличное освещение создают идеальные условия для занятий ❤️🔥 Занятия проводятся на высоком уровне: тренеры не только профессионалы своего дела, но и настоящие вдохновители! Каждый урок проходит в дружелюбной атмосфере, где хочется учиться и развиваться. Они грамотно подбирают программу, учитывая уровень каждого ученика, что делает занятия максимально эффективными и интересными ☺️ Также хочу отметить отзывчивый и приветливый коллектив администраторов — всегда готовы помочь, ответить на вопросы и создать комфортные условия для всех участников 🤗 Если вы ищете место, где можно не только научиться танцевать, но и зарядиться позитивом, то студия «Стиль» — это именно то, что вам нужно! Рекомендую всем! 🌷
Артём Денисов
Новая хорошая студия с приятным отношением к себе)
ЛР
Любовь Рыжонкова
Классная атмосфера, очень красивые и стильные залы, красивым танцам учат, очень подробно и комфортно!