СанРено
Автокомплекс
Премия 2ГИС
Лучший автосервис*
*Победитель «Премии 2ГИС — 2017, 2019, 2023 и 2024». Лучший автосервис по мнению пользователей 2ГИС в 2017, 2019, 2023, 2024 года в Нижнем Новгороде, входит в список хороших фирм, имеет устойчивый рейтинг 5 звёзд на протяжении 6 мес.
Узнать об акциях
В здании
Вакансии
Валерий М.
Наконец то нашел адекватный и приличный автосервис👍. В моём случае, это просто спасение.. У меня Ховер Н2 2008г. Проблема возникла неожиданно: перестал включаться передний привод.. и куда я не обращался, везде либо отказ, либо какие то неадекватные предложения... Нашел по отзывам этот сервис, и, не прогадал. Мастер Кузнецов Денис, сразу произвел хорошее впечатление. Оставил машину и ребята стали выяснять причину... В результате: поменяли левый датчик АБС (горела лампочка), заменили датчик, включения раздатки, нашли сгоревший блок включения переднего моста с окисленными контактами, заказали и установили новый и в переднем мосту оказалось мало масла и оно было с водой, заменили. Денис на каждом этапе звонил и сообщал о ходе работ(я первый раз встречаю такое отношение к клиенту... очень приятно) В результате машину сделали и отдали в лучшем виде. Я очень доволен. Хотелось так же отметить диагноста Фокина Станислава, спасибо за отличную работу!! 🤝
14 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Пушкин
Делал ТО в данном сервисе. В целом всё понравилось. Но, смотрел по камерам, как ремонтируют, проверяют, так вот после этих проверок, когда шатали машину, по салону остались грязные следы пальцев рук. Жаль заметил только сегодня. Впечатление не очень
26 февраля 2026, официальный ответ
Проверили информацию - просмотрели весь цикл обслуживания по камерам. Да, действительно, Ваши слова…
FN
Fort Nike
В целом понравилось, мастер хорошо и досконально посмотрел турбину. Благодарю!
25 марта 2026, официальный ответ
Fort, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
МТ
Михаил Толонкин
Отличный сервис, только положительные эмоции, спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
мп
максим пахомов
Обратился с вопросом замены передних пыльников стоек. Официальный дилер предложил только замену всего узла в сборе. Ваши ребята справились с моим вопросом заменой исключительно самих пыльников. Им пришлось применить фантазию и мастерство чтоб провести операцию. Но результат получили положительный. 👍 Конечно я доволен. И срок исполнения порадовал. Прогнозировали только 15 января получить запчасти, но получилось быстрее! И время исполнения тоже сошёлся с прогнозом, обещали 2 часа и через 2 часа я забрал машину. Планирую перейти к вам от ОД на прохождение планового ТО.
12 января 2026, официальный ответ
Всегда стараемся сэкономить средства владельцев без ущерба качеству. ) Если есть возможность пойти м…
ES
Eto Sema
Отличный сервис, быстро и качественно отремонтировали Nissan Murano. Компетентный персонал, комфортная зона ожидания. Обязательно вернусь еще!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ). Будем рады видеть Вас снова)
НТ
Николай Тростинский
Заменили печку отопления салона. Акуратно и быстро спасибо механику Морозов Сергей!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и отдельно механика Сергея. Обязательно передадим ему Ваши слова)
вт
вадим тонков
Обратился в сервис первый раз с проблемами по подвеске, записали на бесплатную диагностику. В ходе проверки были выявлены неисправности с сайлент блоками и подзакусывали передние тормоза. Всë устранили достаточно быстро и по приемлемому ценнику. Для клиентов удобная зона отдыха, на экране видишь как машину чинят))))
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ки
Костя и Лада Ульяновы
Деловые люди, быстро качественно, без лишней воды, как говорится.Цены приемлемые, есть запчасти под рукой, экономия времени клиенту, что порадовало. Развивайтесь 👍 на радость нам автолюбителям🤗
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и пожелания развития))) Всего Вам хорошего)
Сш
Станислав ш
Доброжелательно, быстро, корректно
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
Илья Тюльканов
Ремонтирую машину тут не первый год , ребята грамотные специалисты. Каждую работу и сроки согласовывают . Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Andrey Aleksandrov
Большое спасибо Вам и вашей компании выполнили всё быстро и качественно, пререканий нет я в восторге, рад что к вам попал!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь. Обращайтесь, будем так же делать быстро и качественно)
Алексей Марков
Отношение к авто клиентов как к своим. К клиентам отношение хорошее
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Полина Зефирова
Отличный автосервис. Все быстро и качественно делают,отличная зона ожидания,вежливый персонал,все объяснят и подскажут как лучше.Ни чуть не пожалела,что перешла с другого автосервиса
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за отзыв 🙏 Приезжайте ещё!)
Ruslan Sharapov
Все понравилось, выявили проблему, ценник на работы вполне адекватный, буду обращаться в данный автосервис еще!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь)
Моня Фигман
Очень грамотный мастер попался! Определил и устранил неисправность в подвеске! После работы проехал по двору и убедился в результате. Так же обнаружил новый дефект и дал рекомендации по устранению! А также грамотный и вежливый персонал, хорошая зона отдыха с камерами ремонтной зоны. Вкусный кофе!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и подробный отзыв)
Сергей Кашицын
Хороший автосервис В начале возникли проблемы Все решили положительно Удобная локация Зона ожидания все есть,чисто уютно , телик камеры наблюдения за рабочей зоной очень удобно чай май кофе мофе . Хороший персонал квалифицированные опытные автомеханики Адекватные цены Прошел очередное ТО без проблем Все на высоком уровне рекомендую всем
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за высокую оценку и подробный отзыв) Будете еще в наших краях, заезжайте, будем рады сн…
Александр Буеров
Хороший автосервис. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку. ❤
Юрий Чернышев
Придраться не к чему ,хотя я предирчивый
25 августа 2025, официальный ответ
))) Мы рады, что смогли угодить). Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады снова Вас видеть)
Андрей Гурьев
Недорого и быстро сделали машину,проконсультировали по поводу других мелких неисправностей.дали предписание чего устранить в ближайшее время.КОРОЧЕ понравилось всё и персонал и как ремонтируют и расположение сервиса.
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
НЯ
Николай Яшин
Хорошо делают , отношение к клиентам на 5+ все рассказывают и предлагают как лучше , в общем и целом молодцы
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
КЛ
Константин Литвинец
Обратился в данный автосервис по ремонту подвески. Работы выполнили быстро, качественно. Советую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и рекомендации) Всегда рады помочь)
Kirill Rusov
Хорошо диагностируют и ремонтируют. Цены оптимальны
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Кострюков
Записался изначально на бесплатную диагностику подвески в Санрено на московском шоссе.Всё проверили, дали грамотные рекомендации, без навязывания на ремонт. Позже уже по рекомендациям записался на ремонт по замене резонатора. Сделали всё быстро и в лучшем виде. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤ Благодарим за рекомен…
Константин Кравченко
Хорошее место. Приехал в незапланированное время. Быстро и качество провели диагностику и устранили неисправность.Отдельное спасибо мастеру Денису. Очень грамотно все объяснил и выдал рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Денису вынесем благодарность)
Александра Рябинина
Хороший автосервис! Лишнего не предлагают, даже наоборот. У машине относятся аккуратно, все старые запчасти отдают.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
Александр Гуськов
Хороший сервис. Приехал на бесплатною, диагностику подаески. Выявили подшипник ступицы. Записался на следующий день на замену. Заменили быстро, все огонь👍
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЮФ
Юлия Фролова
Была в филиале на Московском шоссе. Все просто супер! Качество обслуживания достойное, очень быстро сделали диагностику и решили проблему, с которой обращалась. Рекомендую.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше сразу и быстро решать проблемы 💛
Евгений Мельников
Приезжал на бесплатную диагностику автомобиля Ниссан Джук. Автомобиль осмотрели, определили откуда течь масла с двигателя. Все оперативно устранили. Кроме этого обнаружилось еще несколько неисправностей. Все заменили быстро и качественно. Отдельное спасибо механику Артему, который занимался моим авто. Спасибо всему коллективу СанРено!
22 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉
ВВ
Василий Валов
Давно обслуживают в данной фирме,только раньше был на Литвинова,а сейчас на Московском шоссе.Порадовала нормальная парковка и зона отдыха.По работам:Все работы согласовывались по телефону,цены озвучивались сразу.яПо цене-наверное средние,но не завышены ,это точно.Работы проведены довольно таки быстро.По крайней мере не склонен бегать и искать где подешевле.Радует и бонусная программа.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Василий, за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
Алексей
Впечатления остались хорошие! Благодарность за профессионализм, качество и быстроту. Неисправности были по подвеске. Особая благодарность механику Максиму Г. Всё сделал быстро🚀 и качественно. Сервис рекомендую.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и нашем Механике Максиме 🤗 Благодарнос…
Sonya Potapova
Отличное место! Очень профессиональные мастера, отзывчивые менеджеры. Все работы выполняются пунктуально и качественно. В общем очень довольна, на следующее ТО тоже приеду сюда)
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛 Будем ждать Вас с…
AH
Aleks Hruev
Ребята молодцы, быстро диагностировали все неисправности, показали, объяснили , устранили! Лучше сервиса я не встречал!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Вы тоже молодец )) ❤
Станислав Кузьмин
Приезжал на хавале на замену сайлентблока на передней подвеске, не ожидал что так быстро ребята сделают, ещё большой плюс, что можно со своими запчастями, что по сути экономит ваши деньги, цены приемлемые. Советую
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и рекомендацию.
Алексей Губанов
Рмонтировал двигатель на шевролет кобальт ребята мастера и слесаря к работе подошли ответственно и с пониманием проблемы после дегностики посоветовали что нужно сделать. Я оставил им автомобиль и решил отдать им весь комплекс работ, это запчасти, ремонт и тд Связь сервиса со мной была постоянной вплоть до соглосования смазки болтов и гаек это очень порадовало через два дня авто вернули в здравии качество работ порадовало Спасибо колликтиву
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады обслужить Ваш автомобиль…
Дмитрий Матвеев
Отличное место, сделали плановую замену масла, решили проблему с замершим бочком омывателя, оставили рекомендации по машине, вежливый персонал.
9 февраля 2026, официальный ответ
Иван! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Антон Будников
Спасибо большое Санрено Московское шоссе, а особенно Кузнецову Денису и Демакову Артёму. Поставили на ход мой авто! Подробно все объяснении по причинам неисправности, предоставили возможность присутствовать в ремзоне во время работ.
23 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо вас за подробный отзыв, обязательно передадим ребятам вашу благодарность ❤
Артем Башев
Добрый день всем! Посетил на днях этот сервис. Хочу выразить благодарность персоналу во первых: за внимательное и вежливое обращение к клиентам,во вторых: за профессиональное и грамонтное обслуживание автомобиля,всё объяснят и дадут рекомендации,в третьих: приятно доступные цены. Всем рекомендую. Большое спасибо команде СанРено!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, высокую оценку и рекомендации)) 💛 Мы всегда вам рады 😉
ДФ
Дмитрий Федотов
Отличный сервис. Как говориться пришел увидел победил!!! В моем случае приехал заменили уехал . Провели в Рем зону все показали раскатали . Цены норм
12 января 2026, официальный ответ
Доступ в рем. зону у нас есть всегда, по желанию владельца) Всё же лучше своими глазами всё увидеть…
Алеся Носкова
Во - первых, если вы читаете этот отзыв, значит выбирайте другой сервис. Тут обман. Пригнали автомобиль со стуком в двигатели, после диагностики сказали, что стучат форсунки, соответственно обозначили за ремонт форсунок сумму в 86 тыс. По окончанию ремонта позвонили и сообщили, что автомобиль отремонтирован и готов к эксплуатации. По приезду оплатили по итогу счет на сумму 97000 тыс и когда заведи двигатель, то хочу сказать что стук так и стоял. Начали разбираться и мне сообщили что причина значит в чем то другом. Вот как такое возможно. Просто взять обмануть и по итогу развести руками. Автомобиль просто забрали из сервиса не устранив поломку, но при этом подарили им 97000 тыс. Просто ужас
РХ
Роман Хренов
Обратился в данный сервис , причину установили быстро , все отремонтировали в лучшем виде !!! Отдельное спасибо мастеру приемщику Александру Цветкову !!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за доверие 🔥 Александру спасибо передали)
Игорь Колпаков
Был первый раз Поменяли задние колодки Запчасти в наличии Персонал вежливый ничего лишнего не навязывают Рено Дастер
26 декабря 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вадим Смирнов
Отличная компания. Профессионалы. Сразу обозначили проблему и предложили способы решения. Работают быстро, четко. С ценой тоже не грубят.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. В случае чего - обращайтесь снова, постараемся помочь с любой проблемой )
Светлана Svetlana
Санрено на моск.ш оставил приятное впечатление после посещения. Запись на удобное время, напоминание о визите. Ремонт произведён быстро и качественно, сотрудники компетентные и вежливые, дали развёрнутые ответы на все (даже глупые) вопросы. Что важно, на доп. услуги не разводят. Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо! Были рады знакомству) Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку…
Виктория Михайлова
Обращалась в данный автосервис первый раз. Хотела сделать только развал-схождение. Но что мне очень понравилось - мастер сначала уточнил, с какой целью я хочу это сделать (хотя мог просто записать и сделать, даже если мне по факту это не нужно). В процессе разговора поняла, что сначала нужно решить другую проблему (о которой мастер не знал, чисто теоретически объяснил, что она может быть причиной, и она у меня действительно была), иначе работа будет «впустую». В итоге сделали и то, и то - по записи, без задержек, быстро. Машина стала лучше ехать. Итоговая стоимость соответствовала озвученной при записи. Спасибо! P.S.: также была сделана бесплатная доп диагностика, но опять же - без навязывания услуг, и с комментариями «некритично», если проблема «не горит», что тоже оставляет приятное впечатление о сервисе.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв о нашей работе) Будем Ждать Вас в гости снова, когда понадобится помощ…
Обращался в СанРено для замены масла в ноябре.Мастер Денис до выполнения работ озвучил стоимость.Есть зона для ожидания,на экране монитора видно,что делают с машиной специалисты сервиса.Все сделали быстро,качественно и аккуратно. Спасибо.И да,кофе в автомате в зоне ожидания,вкусный👍🏻😀
25 ноября 2025, официальный ответ
А у нас и конфетки в клиентской тоже вкусные 😀 Спасибо за отзыв и высокую оценку 👍🏻 Будем рады Ва…
Владислав Козулин
Произошло непредвиденное обстоятельство, попал в какой-то автосервис где никак, не могли справиться с ремонтом авто. Обратился в Сан Рено на Московском, помощь была оказана моментально да ещё нашли и исправили кучу не подарок. Выехал от них и доехал до дома, с большим удовлетворением, что мой енот ни гремит не стучит, а самое главное с тормозами. Ребята вы лучшие на сегодняшний день.
21 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за развёрнутый отзыв. Желаем, что бы в дальнейшем, Вы всегда ремонтировали автомо…
Артем Сушков
Приезжал в сервис на Московском шоссе для проверки развала-схождения. Диагностика показала необходимость регулировки. После выполнения работ проблема была решена. Отдельное спасибо Константину за внимательное отношение и готовность помочь. Отличный сервис, буду рекомендовать знакомым.
20 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и рекомендации! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Вяткин
Отличный сервис. Сделали диагностику, быстро устранили неисправности, дали рекомендации. Всем советую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🌸
Александр
Сервис понравился,есть зона отдыха, можно находиться в рем.зоне - для меня это важно. Автослесарь у меня был Веселов Максим, очень приятный, тактичный, не навязчивый а главное очень внимательный к моему аато!) Произвёл хорошое впечатление знающего специалиста. Цены адекватные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв)