СанРено
Автокомплекс
Премия 2ГИС
Лучший автосервис*
*Победитель «Премии 2ГИС — 2017, 2019, 2023 и 2024». Лучший автосервис по мнению пользователей 2ГИС в 2017, 2019, 2023, 2024 года в Нижнем Новгороде, входит в список хороших фирм, имеет устойчивый рейтинг 5 звёзд на протяжении 6 мес.
Узнать об акциях
Вакансии
Алеся Носкова
Во - первых, если вы читаете этот отзыв, значит выбирайте другой сервис. Тут обман. Пригнали автомобиль со стуком в двигатели, после диагностики сказали, что стучат форсунки, соответственно обозначили за ремонт форсунок сумму в 86 тыс. По окончанию ремонта позвонили и сообщили, что автомобиль отремонтирован и готов к эксплуатации. По приезду оплатили по итогу счет на сумму 97000 тыс и когда заведи двигатель, то хочу сказать что стук так и стоял. Начали разбираться и мне сообщили что причина значит в чем то другом. Вот как такое возможно. Просто взять обмануть и по итогу развести руками. Автомобиль просто забрали из сервиса не устранив поломку, но при этом подарили им 97000 тыс. Просто ужас
РХ
Роман Хренов
Обратился в данный сервис , причину установили быстро , все отремонтировали в лучшем виде !!! Отдельное спасибо мастеру приемщику Александру Цветкову !!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за доверие 🔥 Александру спасибо передали)
Игорь Колпаков
Был первый раз Поменяли задние колодки Запчасти в наличии Персонал вежливый ничего лишнего не навязывают Рено Дастер
26 декабря 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вадим Смирнов
Отличная компания. Профессионалы. Сразу обозначили проблему и предложили способы решения. Работают быстро, четко. С ценой тоже не грубят.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. В случае чего - обращайтесь снова, постараемся помочь с любой проблемой )
Светлана Svetlana
Санрено на моск.ш оставил приятное впечатление после посещения. Запись на удобное время, напоминание о визите. Ремонт произведён быстро и качественно, сотрудники компетентные и вежливые, дали развёрнутые ответы на все (даже глупые) вопросы. Что важно, на доп. услуги не разводят. Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо! Были рады знакомству) Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку…
Виктория Михайлова
Обращалась в данный автосервис первый раз. Хотела сделать только развал-схождение. Но что мне очень понравилось - мастер сначала уточнил, с какой целью я хочу это сделать (хотя мог просто записать и сделать, даже если мне по факту это не нужно). В процессе разговора поняла, что сначала нужно решить другую проблему (о которой мастер не знал, чисто теоретически объяснил, что она может быть причиной, и она у меня действительно была), иначе работа будет «впустую». В итоге сделали и то, и то - по записи, без задержек, быстро. Машина стала лучше ехать. Итоговая стоимость соответствовала озвученной при записи. Спасибо! P.S.: также была сделана бесплатная доп диагностика, но опять же - без навязывания услуг, и с комментариями «некритично», если проблема «не горит», что тоже оставляет приятное впечатление о сервисе.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв о нашей работе) Будем Ждать Вас в гости снова, когда понадобится помощ…
НТ
Николай Тростинский
Заменили печку отопления салона. Акуратно и быстро спасибо механику Морозов Сергей!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и отдельно механика Сергея. Обязательно передадим ему Ваши слова)
Обращался в СанРено для замены масла в ноябре.Мастер Денис до выполнения работ озвучил стоимость.Есть зона для ожидания,на экране монитора видно,что делают с машиной специалисты сервиса.Все сделали быстро,качественно и аккуратно. Спасибо.И да,кофе в автомате в зоне ожидания,вкусный👍🏻😀
25 ноября 2025, официальный ответ
А у нас и конфетки в клиентской тоже вкусные 😀 Спасибо за отзыв и высокую оценку 👍🏻 Будем рады Ва…
Алексей Глинкин
Автосервис очень понравился, цены приемлемы и понравилась зона ожидания. Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, за рекомендации и что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
ES
Eto Sema
Отличный сервис, быстро и качественно отремонтировали Nissan Murano. Компетентный персонал, комфортная зона ожидания. Обязательно вернусь еще!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ). Будем рады видеть Вас снова)
Владислав Козулин
Произошло непредвиденное обстоятельство, попал в какой-то автосервис где никак, не могли справиться с ремонтом авто. Обратился в Сан Рено на Московском, помощь была оказана моментально да ещё нашли и исправили кучу не подарок. Выехал от них и доехал до дома, с большим удовлетворением, что мой енот ни гремит не стучит, а самое главное с тормозами. Ребята вы лучшие на сегодняшний день.
21 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за развёрнутый отзыв. Желаем, что бы в дальнейшем, Вы всегда ремонтировали автомо…
Артем Сушков
Приезжал в сервис на Московском шоссе для проверки развала-схождения. Диагностика показала необходимость регулировки. После выполнения работ проблема была решена. Отдельное спасибо Константину за внимательное отношение и готовность помочь. Отличный сервис, буду рекомендовать знакомым.
20 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и рекомендации! 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
ВА
Владимир Аникин
Отличный сервис. Качественно, быстро.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Андрей Вяткин
Отличный сервис. Сделали диагностику, быстро устранили неисправности, дали рекомендации. Всем советую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🌸
вт
вадим тонков
Обратился в сервис первый раз с проблемами по подвеске, записали на бесплатную диагностику. В ходе проверки были выявлены неисправности с сайлент блоками и подзакусывали передние тормоза. Всë устранили достаточно быстро и по приемлемому ценнику. Для клиентов удобная зона отдыха, на экране видишь как машину чинят))))
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр
Сервис понравился,есть зона отдыха, можно находиться в рем.зоне - для меня это важно. Автослесарь у меня был Веселов Максим, очень приятный, тактичный, не навязчивый а главное очень внимательный к моему аато!) Произвёл хорошое впечатление знающего специалиста. Цены адекватные.
10 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв)
ЛШ
Лариса Шаталова
Обращалась три раза с разными проблемами. До этого мне всё делали в гаражах(цены примерно одинаковые). Больше ездить в гаражи не буду, только к вам. Что мне нравится? Комфортная зона ожидания, хорошие запчасти и гарантия на выполненные работы.
3 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв)
Станислав Кузьмин
Считаю, что данный сервис один из лучших. Механики высочайшего класса. Менеджеры компетенты во всех вопросах. Уютный зал ожидания. Адекватные цены.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Marty McFlay
Сроки ремонта и обслуживания адекватные, цены вполне приемлемые и обоснованные. Редкий сервис, который действительно вызывает доверие. Не стыдно рекомендовать знакомым
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендации)
ПЛ
Павел Лавров
Обращаюсь не первый раз! Всё быстро,качественно и в срок.Однозначно рекомендую данный автосервис!
Павел. Благодарим, что выбрали нас. Мы старались 🤗
ЭП
Эдуард Полетаев
Отличный сервис,грамотные механики,запчасти в наличии.Отремонтивовали быстро с гарантией.
Эдуард, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сш
Станислав ш
Доброжелательно, быстро, корректно
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
НЛ
Наталия Лисина
Профессиональные, внимательные , квалифицированные специалисты работают в этом сервисе. Если есть вопросы, то все расскажут, объяснят и порекомендуют. Спасибо, вам, ребята. Наш железный коняшка теперь в надежных ваших руках, если что, то мы только к вам. Очень у вас приятно, комфортно и надежно. Спасибо !
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛 Пусть железный конь не бо…
СЕ
Сергей Егоров
Все понравилось. Оперативно все сделали. Ребята молодцы
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤝
К
Кирилл
Впервые обратился в сервис СанРено по замене масла в АКПП. Очень порадовала вежливость и отзывчивость менеджеров! Все понятно объяснили и рассказали. Замену масла произвели качественно и быстро. Поэтому по возможности обязательно обращусь в данный сервис и не раз!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
СЧ
Сергей Чекалин
Все понравилось. Обслуживанием доволен. Планирую обслуживать свой автомобиль у и дальше в Санрено!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, за отзыв и оценку) Будем всегда рады Вас видеть!)
Сергей Климов
Сервис отличный. Всё быстро, качественно и понятно.
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам. Приходите ещё 💛
Fimeon
Спасибо коллективу за работу. Всё организовано хорошо. Отдельная благодарность менеджеру Александру. Всегда позвонит, уточнит ситуацию, спросит мнение по неучтённым работам и порекомендует оптимальное решение. Спасибо. Постараюсь получить такой же результат по кузовным работам, на Переходникова.
Максим Каганов
Рекомендую. Машину сделали от и до . Работа выполнена качественно .
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и рекомендации 😌 Очень приятно!
Денис Хромов
Все отлично, приехал к назначенному времени, машину тут же загнали, быстро решили проблему, по всем вопросам тут же звонили.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь
РБ
Рашид Байрамов
Вежливый персонал, все показали по машине и дали рекомендации. Много приятных акций, Однозначно рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ДZ
Дмитрий Z
Менял масло, все сделали аккуратно, дали рекомендации по автомобилю.
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв. 🙏🏼
Максим Сарбаев
Провели работы в точно назначенное время, все быстро и качественно, рассказали подробно о нюансах и возможных проблемах, никаких дополнительных работ не навязывают.
17 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв! 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!)
Ки
Костя и Лада Ульяновы
Деловые люди, быстро качественно, без лишней воды, как говорится.Цены приемлемые, есть запчасти под рукой, экономия времени клиенту, что порадовало. Развивайтесь 👍 на радость нам автолюбителям🤗
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и пожелания развития))) Всего Вам хорошего)
сг
Хороший автосервис. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку. ❤
Юрий Чернышев
Придраться не к чему ,хотя я предирчивый
25 августа 2025, официальный ответ
))) Мы рады, что смогли угодить). Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады снова Вас видеть)
Александр Бабкин
Все хорошо. Сделали все быстро и оперативно.
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Стараемся делать быстро и качественно)
Сергей Сорокин
Всё сделано на высшем уровне Заехал на одной машине,выехал,как будто на новой Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь получить хорошие впечатления от отремонтированного автомобиля))
Сергей Котов
Отличный сервис вежливый персонал,мастера молодцы знают своё дело,не навязывают лишнего,понравилась комната ожидания чай,кофе.Просто супер теперь только сюда!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤗
Александр Пушкин
Прекрасный, вежливый персонал. Ответили на все интересующие вопросы, компетентны. Запись на ремонт не доставила проблем, сам ремонт выполнен быстро, качественно. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, и, конечно же, ждем вас снова.
АЕ
Александр Ермошин
Приезжал на диагностику подвески. Как всегда всё на высшем уровне. Всегда обслуживаюсь у автомеханика Максима. Всегда всё покажет, расскажет, подскажет. Далее сделал развал-схождение. Здесь работают люди, которые знают своё дело.
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Илья Тюльканов
Ремонтирую машину тут не первый год , ребята грамотные специалисты. Каждую работу и сроки согласовывают . Рекомендую.
Илья, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Серёга Дальнобойщик 52
Отличный сервис, грамотные специалисты,обратился с развал схождением сделали всё оперативно и качественно 👍 Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Cпасибо за приятный отзыв 💛 🌸
Андрей Трофимов
Делал замену масла в АКПП, обслуживание тормозной системы- все отлично.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку) 🙏 Ждём вас вновь 💛
КЮ
Качели Юлина, спортивно-оздоровительный зал
Это пожалуй лучший автосервис, в котором я бывал. Ребята-профессионалы своего дела. Всё сделали в лучшем виде. В следующий раз обращусь опять к ним!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Качели! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Медведев
Качественный сервис. Профессиональный коллектив. Подробно проверили все, что попросил. Дали рекомендации. Лишнего не предложили. Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы старались!
ДА
Дмитрий Айнетдинов
Хороший сервис. Достойно выполняют работу, цены адекватные. Любой вопрос обсуждается. Рекомендую
Спасибо, Дмитрий, за отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ЕР
Евгений Рябов
Отличный автосервис. Главное всё по делу и подробно объясняют.
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Andrey Aleksandrov
Большое спасибо Вам и вашей компании выполнили всё быстро и качественно, пререканий нет я в восторге, рад что к вам попал!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь. Обращайтесь, будем так же делать быстро и качественно)