#Prобки
Бар-магазин
4.2
4.2
Андрей Бакин
Хорошее место, пиво в 95% случаях свежее. Но главное это душа заведения и персонал. Хорошие ребята, и заскучать не дадут и поддержат в трудный момент 😇
НМ
Николай М.
Это просто ужас. Пакеты прозрачные, 1,5литра еле держут. С выбором пива и закусок беда… выживают только за счёт того, что ближайший пивной магазин достаточно далеко
Кот К
10 июля Возникает вопрос вы зачем там работаете, три человека за прилавком и пустые холодильники!!! Год назад был классный магазин. Закройтесь, пусть на ваше место придут люди, которые хотят работать
АО
Анастасия Оо
Ужасное место, жаль нельзя поставить 0 звезд, ведь одна звезда для этого места слишком много. Написано работаем с 11 В 12:30 никого нет вывеска закрыто до 14 Прождала полтора часа… захожу, ой у нас этого нет того нет Смысл вы вообще открылись? Закройте уже это место и всё
MK
Maxim Kokurin
Отвратительное место Постоянно нет пива, нет газа для пива, нет закуски или она вся старая и несвежая При этом дерут конский ценник за все Съехали бы давно и на их месте открыли норм пивнушку Еще продавцы которые не здороваются
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Уточните пожалуй…
Анастасия Булаева
Раньше нравился магазин,рядом с домом,удобно очень,всегда можно было купить вкусное пиво и закуски,но в последние пару месяцев постоянно пустые прилавки,выбора не стало,завоза нет(складывается ощущение,что магазин под закрытие).Спрашивали продавцов,они оправдывались, что перед Новым годом все раскупили,праздник прошел,а проблема осталась.Видимо,чтобы прилавки были полны,должно произойти чудо👎👎👎
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Действительно за праздники полки могли опустеть. Но мы вышли с п…
Андрей Голубинцев
Любимый магазин в городе) Давненько познакомились и с тех пор не расстаемся, уже весь персонал знаю, не лично конечно, но мне нравится стиль общения продавцов и то, что расторопно обслуживают-а желающих здесь достаточно на вкусный пивас бывает
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, были рады помочь ❤
ТД
Тимур Денисов
Стильное оформление магазина, все аккуратно расставлено, везде чисто. Особенно хочется отметить качество пива-всегда свежак, какое только не брал на пробу именно в розлив, про бутылочное ничего сказать не могу. Да и по снекам и рыбке есть что выбрать
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ОЗ
Ольга Забродина
Были вчера в магазине, набрали кучу вкусностей начиная от пива и заканчивая закусками. Нравится что ассортимент позволяет каждому выбрать что-то по своему вкусу. Обслуживание быстрое и вежливое, обязательно приедем к вам снова за покупками)
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
ДП
Данил Помочалкин
И где бы нас не носило мы все-равно возвращаемся в Пробки-бар. Вкусное крафтовое пиво и цены доступные в сравнении. Магазин имеет хороший визуал, сразу понимаешь при посещении куда попал. Готов приходить за покупками каждый день, но жена против)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ИЦ
Игорь Цисин
Кайфовое заведение, в котором много видов пива и закусок, приятно заглянуть и пропустить по бутылочке или взять тару с собой. Обслуживание на максималках, персонал приятно радует своим отношением, особенно если сравнивать с другими пивнухами
28 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
ОЕ
Олег Ельцин
Продавцы в теме, знают что порекомендовать, расскажут чем один вид пива отличается от другого. Мне нравится магазин, всегда свежее пиво наливают, краны чистые, видно что уборку проводят регулярно, да и сами сотрудники выглядят опрятно.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Светлана Козлюк
Магазин с хорошим обслуживанием, есть с чем сравнивать. Всегда свежее пиво, берем чаще всего на розлив. Много разного пива, которое стоит попробовать любителям этого напитка. Бывают очереди, но в целом обслуживание шустрое, продавцы молодцы
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Марина Сергеенкова
Нормальный такой магазин крафтового пива, есть в холодильниках всегда что выбрать, радует что ассортимент поддерживают. Продавцы хорошие, разбираются в напитках, уверенно рекомендуют на пробу разные варианты. Постоянно здесь покупаю
21 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ОТ
Олег Телятников
Быстрое, вежливое обслуживание, уже продавцов все в глаза знаю, а они-то, что я постоянно покупаю) Тем не менее могу и удивить, купил закуску на пробу новую, а в остальном я своим вкусам не изменяю. Цены норм в магазине, если сравнивать с другими аналогичными заведениями
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь!
КП
Кирилл Перов
Как хорошо, что далеко ходить не надо за вкусным пивом и закусками, ассортимент приличный, всегда есть то, что мне нравится. Любим посидеть под пенные дома вечерком и просто расслабиться, всегда пиво свежачок, ни разу не сталкивались с проблемами в этом плане
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КФ
Кирилл Флоринский
Для пивного магазина вполне неплохо заморочились с интерьером, приятная обстановка, всегда чистенько. Продавцы приветливые, разбираются в ассортименте и всегда подскажут что можно попробовать новенького. Однозначно приду еще к вам за покупками
10 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Успехов вам 😉
НБ
Наталья Булинская
Учитывая проходимость магазина и спрос на вкусное пиво с закусками могу отметить что всегда здесь все свежее. Иногда в очереди приходится стоять, но ради вкусного крафтового пивка можно, особенно вечером в пятницу. Ничего плохого отметить о магазине не могу, покупаю давно в нем
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😁
jj
j j
основываясь на отзывы , пришла 22.08.2024г в данный магазин, купить бутылочку вкусного пива, увидев мой любимый напиток, который стоял в одиночестве на полке , я сразу захотела его купить меня даже не смутила смазанная этикетка которая явно не соответствовала товарному виду , но так как бутылка была последняя пришлось купить такую , выйдя из магазина я заметила что срок годности закончился несколько месяцев назад, я конечно сразу же вернула его обратно, мне стало интересно если на бутылке была этикетка честного знака , которая должна была оповестить продавца о том что товар не рекомендован к продаже , но видимо магазин обходит это стороной фотографии прилагаются
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно рассмотрим данную проблему. И проведем ревизию про…
Анастасия Анастасия
Хотела приобрести вкусного пива , но придя в данный магазин разочаровавшись однажды в нем , точнее в его снэках и рыбе , я подумала что с пивом дела обстоят лучше ,но увы пиво у них тоже некачественное точнее просроченное осмотрев несколько бутылочек разных фирм на всех был истекший срок годности или смазанный ,мне очень даже интересно что же у них в разливных тарах.. ?
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Купили в этом магазине 21 июля в 19:29 воблы и корюшку , несколько рыб попалось нормальные , но вот остальные были грубо говоря не очень, одна была каменная , в вот в другой нас ожидал сюрприз в виде опарышей, покупали основываясь на отзывы , но видимо отзывы были куплены, просим руководство проследить за качеством товара, фотографии отсутствуют так как такое зрелище невозможно было лицезреть и сразу отправили в мусорку ,но данный факт вызвал возмущение так как цена рыбы завышена нежели в других магазинах
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы столкнулись с данной проблемой! Мы обязатель…
Алексей Неважно
Постоянно обвешивают, продают снеки в таре вес которой считают как вес закуски
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обнуляем весы с тарой перед т…
Рената Ренатовна
Сначала поставила 3 звезды)) Все бы ничего, ассортимент норм, чисто и вполне уютно.., но чтобы не пускать посетителей в уборную… более того, отругать за посещение ее без разрешения… высший пилотаж 👍 #probki принесли свои извинения и пригласили к себе за новыми приятными впечатлениями ) поэтому обязательно придем снова!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проведем работу с сотрудником. И постараемся не д…
ЮБ
Юлия Багримова
Удачное расположение для пивного магазина, в пяти минутах ходьбы от моего дома) так как это крупная точка продаж, то теперь я постоянный покупатель. Большой выбор пива и снэков. Все вкусное и свежее. Буду верить, что со временем качество не пострадает.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
РМ
Роман Макарчук
Требую открыть больше магазинов, так как приходиться ехать за пивом дальше своего района. Все продумано для мелочей, любителям пенного прям здесь кайфово. Представляю какой объем работы выполняет персонал, но тем ни менее всегда приветливы и обслуживают на высшем уровне.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
НР
Никита Резанов
Пиво свежак, нет хлопьев, горечи или привкуса спирта. Выбора много, на любой вкус. Хочешь бери разливное, привык к бутылке – пожалуйста. По закускам также, глаза разбегаются. В общем, пока работают на качество. Осталось начать работать круглосуточно, и так придраться будет не к чему.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЗ
Марина Загарина
Самое четкое обслуживание в этом магазине. Ребята молодцы, видно, что кайфуют от работы. Знают все позиции, могут подсказать по наименованиям и вкусам. Приятно быть в числе покупателей. Даже не страшно было простоять 20 минут в очереди)
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗
Алиса Неретина
Отдельное спасибо за такую клиентоориентированность. Бонусная система обязывает стать вашим постоянным покупателем. По началу подкупает это, а потом уже и все остальное. Пиво всегда свежее и в большом количестве. Надеюсь со временем ничего не поменяется.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
ОИ
Ольга Игоша
Мы с мужем заходим в магазин вместе: он за пивом, я за снэками. Получается идеальный тандем. Только мой пакет с покупками всегда больше) выбор очень большой, все и не перепробуешь за раз. Это касается и пива: розлив, в бутылках или банках на любой вкус.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 🤗
ТХ
Татьяна Хапугина
Сюда опасно заходить – место выкачки денег. Реально, ходите в магазин с определенным лимитом) Потому что от такого ассортимента разбегаются глаза. Вроде и цены доступные, но вот начинаешь брать. И по итогу отдаешь все что есть) если серьезно, то магазин отличный! Каждый раз не прохожу мимо.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ДТ
Дарья Тянухина
Тем, кто понимает ценность пива рекомендую взять это место на заметку. Есть посадочные места, правда мне не удавалось воспользоваться этой возможностью. Пиво в наличие на любой вкус. Продавцы даже знают какое оно на вкус. Наверное, ежедневно дегустируют)
6 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ИА
Илья Авраменко
Надеюсь магазин будет поддерживать свой статус. Действительно сюда приятно заходить, пиво всегда свежее, много разных закусок. Под запрос продавцы могут что-то посоветовать. Обслуживают быстро и не торопят с выбором. Желаю расширить свои точки продаж!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😉
АО
Алина Обоймакова
Наконец-то появился магазин, в котором адекватное обслуживание. Не смотря на загруз в выходные дни, я не слышала недовольство продавцов, или чтоб они отвлекались на телефоны. Оперативно консультируют, всегда доброжелательны. Надеюсь у них достойная зп, соизмерима с их трудом)
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
КТ
Карина Тарла
Приятно осознавать, что людям важно качество не только самой продукции, но и работы в целом. Магазин оформлен с душой, продумано все до мелочей, начиная от возможности расслабиться, попить пива, прикупиться, заканчивая бонусной системой. С таким подходом, хочешь ни хочешь, а все равно возвращаешься сюда.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
АЕ
Анастасия Ершова
Огромный выбор закусок к пиву и по адекватным ценам, пожалуй, все что я хочу отметить. Я их просто обожаю. Для меня не так важно пиво, как всякие прикалюхи к нему. Поэтому у нас с мужем разделение, он пьет, а я отбираю у него вкусняшки. Супруг тоже доволен, говорит здесь самое лучшее пиво.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
РМ
Роман Макаренко
Хочу отметить работу продавцов. Такие молодцы. Подскажут по наименованиям, где свежак. Какое пиво с горчинкой, какое с кислинкой. Пять баллов готов выставить только за такой сервис. По ассортименту тоже доволен. Четко следят за запасами и все, что на витрине всегда в наличие.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЛО
Леонид Осипов
Теперь мой самый любимый пивной магазин. Всегда свежие напитки, большой выбор по наименованиям. А также снэки на любой вкус: соленые, острые, копченые. Можно даже попробовать пенный напиток, что я собственно и делаю. Идеальное место для реальных ценителей пива.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼