Nat
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Катерина Смирнова
Прекрасные мастера работают в данной студии,всегда отличный сервис ,очень доброжелательные девушки,без вкусного кофе и красивого маникюра(который прослужит больше месяца) не уйти!Даже если приходишь с ребенком,предложат включить мультики и дадут вкусняшки!!Спасибо!❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💗
EW
Eva W
Идеальное место для девушек 😍 как же у вас красиво 🤎 высокий уровень оказываемых услуг , квалифицированные специалисты и идеальный результат 🔝мастер ногтевого сервиса Елизавета делает качественный маникюр , спасибо большое красотки 🤎
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё💗
хз
хаяла заманова
Хожу только в эту студию🌹Мастер Наталья творит только красоту❤️❤️❤️
Анастасия Смородина
Хочу выразить свою благодарность мастеру за отличную работу по коррекции и покраске бровей! Результат превзошёл все ожидания — брови выглядят естественно, аккуратно и очень выразительно. Атмосфера в салоне комфортная, а процедура прошла довольно быстро. Хочу принести свои извинения за то, что в процессе процедуры я то и дело дёргалась и хмурилась. У меня это с непривычки 😅 Буду рекомендовать этого специалиста своим друзьям и знакомым, да и сама часто к ней заглядывать по возможности. Спасибо ещё раз!
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💗
КУ
Кристина Уткина
Уютный и эстетичный салон с хорршим сервисом. Мастер Анна сделала маникюр достаточно быстро, цвет лака и форма мне очень понравились😍 я давольна
13 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв 💗
НМ
Надежда Морозова
Прекрасное место, красивая обстановка, девочки всегда приветливые, всегда предлагают вкусное кофе) Хожу в салон и на маникюр и на брови, несколько раз еще была на массаже. Все просто прекрасно, каждый мастер действительно Мастер с большой буквы 💕
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 💗
ВЛ
Валерия Лукьянова
Очень удобные кресла, быстро и комфортно)
10 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим, что оценили 💗
Alsu
Посещаю данную студию давно. Большой спектр услуг, который постоянно пополняется, отзывчивые и компетентные мастера. 10 из 10, рекомендую к посещению Настоящий рай для девочек 🌸
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова💗
Анастасия Юлдашева
Красивое эстетичное место,где предоставляются качественные услуги❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 💗
Ирина Котова
Юлия мастер своего дела! Очень довольно ее, все делает аккуратно, я обожаю то, как мои брови выглядят после ее работы! Это такой красивый и естественный результат. Спасибо за ваш талант и труд.
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь💗Приходите к нам ещё 🌸
ЕЗ
ГШ
Гюльзада Ширинова
прекрасные мастера, маникюр и педикюр за 3 часа просто идеально 🥹❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гюльзада. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💗
Яна Суворова
Мне понравилась атмосфера салона, скорость работы, аккуратность, красивый результат! 🌸 Была первый раз, мастер Юлия) Маникюр, педикюр - я в восторге!!!🌸 Всего 2 часа - и я вышла красивая и счастливая) А ещё нереально вкуснопахнущий крем для рук🥰 даже после душа я наслаждаюсь ароматом) какой стойкий)
5 июня 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку💗💗
Виктория Павлова
Была на ламинировании ресничек у Юлии. Очень качественная и аккуратная работа. Красивая студия и приятная атмосфера 👍 Спасибо, приду еще 😍
3 июня 2025, официальный ответ
Виктория Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно💗
КС
Катя Соболева
Салон бомба🔥 Наташа самый лучший мастер по маникюру,всегда идеальный результат,от которого каждый раз только восторг🫶🏻 И если что-то происходит по своей вине с ноготочком,всегда выручает,примет и переделает😇 Юля-мастер по бровям,это вообще шик🫠🔥 За выразительным взглядом с шикарными бровками к ней,всегда приятно и комфортно на ее процедурах🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💗
ГЛ
Галина Любий
Хожу на массаж к Наталье. Очень внимательный специалист, все подробно объясняет. Прияная атмосфера. А главное результат 🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое💗
Анна Шу
Ранее посещала соседний салон на Коммуны, 35, но однажды опоздала и мне отказали, по причине что не успеют уже сделать маникюр с покрытием🥲 Но видимо это было на пользу, потому что так случайно попала в Nat, записалась на следующий день и очень понравилась работа Юлии. Достаточно быстро, аккуратно, отличная форма ногтей. Спасибо за работу. Уже было четыре посещения за 2 месяца и всегда довольна. Так случайно сменила салон и довольна этим😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна,добрый день! Благодарим, что выбираете нас💗 ждём Вас снова 🥰
Наталия Серова
Спасибо Юлии за маникюр и педикюр с классными пленками❤️🔥 Так же массажисту Наталье за профессиональное поддержание красивого тела ☺️
Наталья Чиркова
Хожу к мастеру Наталии на маникюр лет 8, работу выполняет быстро, качественно, цена за услуги вполне оправдана. Сейчас в салоне есть ещё мастера по маникюру, массаж и мастер по бровям и ресницам, записаться всегда возможно, мастеров достаточно. Шикарный салон, прекрасный руководитель, качественные услуги!
26 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо 💗Будем рады видеть Вас снова🥰
Мария Селиванова
Отличная студия красоты, очень уютно. Хожу сюда на массаж к Наталье, просто настоящий мастер своего дела. Всем советую, приходите, не пожалеете))
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку💗
Екатерина Б
Студия в самое сердечко 💓 приезжаю сюда из другого района, потому что лучше сервиса не нашла для себя, уже купила сертификаты всем близким , чтобы тоже насладились качеством и сервисом 🫶🏽 приезжаю сюда на маникюр, педикюр, брови , ресницы и все виды массажа Хочется отметить новых специалистов Юлию и Ирину, была и у них тоже , записалась на следующую процедуру , качество на высоте💗
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно💗 Будем рады видеть Вас снова!
ДН
Дарья Непряхина
Как всегда осталась довольна маникюром от мастера Наталии. Качественно, быстро и красиво!
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв💗
Ольга Евгеньевна
Отличное место. Нравится расположение салона, прям около дома) Отличная, приятная мастер Наталия 🥰 Очень быстро и качественно сделан маникюр Буду приходить еще!)
25 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💗
Екатерина
Отличный салон. Ходила к мастеру Юлии на брови, все аккуратно быстро
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 🥰
Анжелика Андреева
Отличный салон, для моего района это находка, хожу лично на моментальный загар к Юлии, все очень хорошо и качественно, мне есть с чем сравнить) Приятный салон, чистый, стильный, уютный. И ценовая политика хорошая не дорого, не дешево прям то, что нужно👌 Еще приятны разные акции, такие как «сертификат подруге 500р» приятно 😌
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💕
КС
Ксения Сироткина
Очень понравилось ламинирование ресничек и бровей, ходила к Юлии. Рекомендую все очень аккуратно, чисто и уютно
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас💕
ИГ
Ирина Гурьянова
В восторге от салона Nat Beauty, приятная атмосфера, мастер Наталья профессионал своего дела, маникюр выполнен идеально, рекомендую всем! Хочу добавить к своему отзыву следующее. Помимо прекрасной носкости маникюра и его идеального качества, здесь вас обслужат с молниеносной скоростью! Девочки, девушки, дамы, если вы не готовы сидеть часами, чтобы получить идеальный маникюр, то вам сюда! Скорость бомбическая и при этом качество работы не страдает!!! Огромная благодарность мастеру Наталье❤️🔥
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Наталья, самый лучший мастер своего дела, атмосфера нереальная, красота и ароматы. Люблю приходить в это место.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 🩷
Наталья Синотова
Шикарная атмосфера, качественная работа профессиональных мастеров! Спасибо за качество и профессионализм! Рекомендую!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💗
Алена Карнеева
Отличное место, прекрасные мастера! Делают все быстро и качественно!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💗
Алёна Власова
Качество, красота, идеальный френч, стильная студия- это Вам сюда!Любимый мастер❤️
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 💗
Марина Анисимова
Все отлично. Красивая уютная обстановка, быстро, качественно. Парковка для транспорта.
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за доверие💗
Мария Горшкова
Отличное качество оказываемых услуг, рекомендую к посещению, всегда приятная атмосфера, прекрасные девушки и вкусный кофе.
Спасибо большое за отзыв💗
Мария Артамонова
Спасибо большое Наталье) Все очень понравилось! Быстро , аккуратно и невероятно красиво) Лучший маникюр) и прекрасная комфортная атмосфера в салоне) обязательно приду ещё раз)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤️
Екатерина Бекетова
Хожу к Наталье уже не первый год, всегда очень довольна результатом! Быстро, качественно, красиво. И, что не маловажно, очень эстетичная студия 🥰 процесс маникюра быстрый, комфортный
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
ОС
Ольга Серова
Хожу постоянно в эту уютную студию к мастеру маникюра Наталии, доверяю только ей , спасибо за хорошую работу и профессионализм так держать!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 🤍
Анастасия Мочалова
Все прекрасно , спасибо за кофе ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас, очень приятно ❤️
Анастасия Лопаточкина
Хожу к мастеру ногтевого сервиса Наталье уже 8 лет ,и вижу как человек вырос в своем деле,с какой душой она для нас для клиентов выбирала дизайнерские стулья ,красивые ,удобные,сделала ремонт продуманный до мелочей! Она никогда не откажет в любом пожелании клиента,молча и усердно будет сидеть несколько часов и сделает детально идеальный и аккуратный маникю! Самый честный отзыв ! Я восхищена ее трудоголизмом , поэтому мне лично ни жалко никаких денег ,чтобы провести время в такой эстетичной студии и получить педантично идеальные ногти!❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за доверие 💝очень приятно!
Анастасия
Эстетичная и уютная студия💫мастер Наталия просто конфетка,делает маникюр быстро и качественно🥰красивые ноготочки прекрасно носятся 3-4 недели!всем советую это место💕
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💗
ЕВ
Елена Воронина
Очень красивый маникюр и красивый загар ! Всегда хожу все прекрасно !)
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 🤍
ES
Elena Scorp
Красивый, быстрый и качественный маникюр☺️ Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 🥰
Лена Артамонова
Я в восторге,всегда ухожу с красивыми ручками🫶🏼
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💗
ЯВ
Яна Войтенко
Классная студия, с приятными ценами и качественными услугами. Мастер Наталия за час с небольшим делает маникюр с покрытием, ношу уже 4 недели. Большая палитра лаков на выбор, соблюдаются все нормы по обработке инструментов.
Яна, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Верахина
Хотела бы выразить благодарность мастеру маникюра Наталии. Работает всегда качественно и быстро. Приятная атмосфера в студии располагает к дружеской обстановке. Большое спасибо ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 💗
Евгения Ковалёва
Все отлично, отзывчивые и опытные мастера своего дела ✨Рекомендую🫶🏼
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за отзыв 🤍
Мария Соболева
Постоянно хожу на маникюр к Наташе: это специалист, который способен сделать крутые ногти быстро и очень качественно. Аналогов нет, есть, с чем сравнить
13 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💗
Екатерина С
Хожу к Юле на ламинирование бровей и ресниц уже не первый год. Все очень нравится. У девочек уютная студия, приятная атмосфера. Юля делает все очень аккуратно и как всегда великолепно! Так же недавно побывала на моментальном загаре, результат очень понравился, буду стараться чаще делать эту процедуру в том числе.
Екатерина, спасибо вам 🔥 Будем рады вам всегда 💗
LS
Lida Shivoeva
Хожу регулярно к Юлии на брови и ресницы. Прекрасный мастер, замечательный и приятный человек . Очень нежно и аккуратно работает, что сразу возникает абсолютное доверие🥰 Всем рекомендую
Lida, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤍
Анна К
Хочу выразить благодарность мастеру Наталии 🥰 Всегда все быстро, качественно и красиво 😍 Хожу в эту студию уже давно и могу сказать, что выбирая Nat Beauty studio - Вы можете быть уверены в отличном сервисе и качественной работе мастеров ☺️
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💗
Яна Морозова
Юля, замечательный профессионал своего дела! Делает мне всегда идеальные бровки, и ламинирование ресниц, никто мне такие никогда не делал🥰 Брови и ресницы выглядят естественно. Всем советую! Также делала моментальный загар, все прошло быстро и комфортно. Никаких пятен, все ровно, цвет великолепный!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за приятный отклик💗