Веснушка
Студия красоты
КМ
Ксения Михалькова
Была на процедуре перманент бровей у мастера Юлии, очень приятная девушка😍 бровки получились максимально естественные, как будто и родилась с такими, я очень довольна🔥 сама студия светлая, уютная, чай, кофе, вкусняшки, все есть👍
Юля Назаренко
Отличная студия, регулярно посещаю 👌🏻 Мастер Даша - очень милая и приветливая 🌸 Всегда довольна результатом! Всем рекомендую 🥰
ЕО
Екатерина Олетина
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом посещения салона Веснушки! После моего похода, я чувствую себя полной энергией несколько месяцев. Мастера Дарья провела все процедуры с заботой и вниманием к деталям, создавая приятную атмосферу релаксации и уюта (делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей). Я благодарна за качественный сервис и рекомендую всем посетить это место!
Эльвира Бокова
Посещаю студию очень-очень давно. Хожу к мастеру Дарье на ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Всегда в восторге от результата. Девочки всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. В студии чай, кофе и конфетки. А самое главное адекватные цены. Ну что еще нужно для счастья?
ВА
Валерия Анисимова
Уже год хожу к мастеру Дарье, всем очень довольна. Помогла восстановить ресницы после наращивания. Мастер грамотный, всегда подскажет, если возникают вопросы. Всем подругам ее советую.
Светлана Комракова
Недавно посетила салон «Веснушка», была у мастера Дарьи на процедуре оформление и окрашивание бровей. Очень приятная девушка, грамотный специалист. Справилась с моими проблемными бровями и дала советы по уходу. Результат-натуральные и красивые брови. Спасибо большое! Планирую посещать данное местечко и в дальнейшем)
Катерина Наумова
Делала услугу Ламинирование Ресниц! Все прошло безболезненно , быстро, а самое главное качественно!😇 Спасибо большое мастеру Дарье за супер ресницы и уют в студии☺️
ТА
Татьяна Акишина
Делала несколько раз процедуру ламинирование ресниц. Девочки делают очень качественно профессионально, индивидуальный подход к каждому клиенту. Обстановка приятная. Однозначно пойду еще раз сюда же и рекомендую всем.
ЮВ
Юлия Вицке
Хожу в салон более 5 лет, девочки чудные, всегда поддержат разговор, и сделают работу великолепно, а так же угостят чаем или кофе с конфетками
Марина Борисова
Посещаю этот салон уже больше двух лет. Делаю у девочек разные процедуры, и перманент бровей, и карбоновый пилинг, и ламинирование ресниц, коррекцию бровей. Всем очень довольна! Результат всегда идеальный! Большое спасибо за атмосферу и приятные беседы🫶🏼
Алина Адушева
Огромное спасибо мастеру Дарье, она мастер своего дела! Больше года хожу только к ней не только на брови , но и на реснички ! Каждый раз выхожу от не довольная, как кот😻
ЮФ
Юлия Финогеева
Очень полюбила этот салон за атмосферу спокойствия и уюта. Спасибо Дарье и Анне за мои красивущие брови и ресницы))
Алёна Альона
Посещаю салон уже не первый раз. Была на нескольких процедурах у мастера Дарьи. Брови теперь только ей могу доверить, до этого никому, кроме себя) также была на карбоновом пилинге. Хорошая процедура, абсолютно не травмирующая кожу. После многочисленных механических чисток, эта процедура мне понравилась больше. Ну а брови всегда восторг. Очень рекомендую салон: уютно, комфортно и мастера профессионалы своего дела.