Fabula
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
TD
Tvoi Drug
Все хорошо Кроме хостес Если она одновременно владелец вопросов нет
ЭЕ
Эльвира Евстратова
Были в этом баре небольшой женской компанией и хотелось бы отметить администратора Юлю в лучшую сторону. Попросили у официанта пересесть, на что была приглашена Юлия, которая учла наши пожелания и подобрала идеальный стол для нас. Большую часть отличного настроения для нас задала как раз Юлия, огромное ей спасибо за идеально выполненную свою работу)
Не Пиши
Ходили постоянно в это заведение, всегда все нравилось. Но в этот раз официантка случайно залила меня всего соевым соусом. К официантке претензий нет, это была случайность. Но администратор Юлия в качестве извинений предложила коктейль и скидку 10% :)))) СМЕШНО! Такое хорошее заведение, но такое отвратительное отношение администратора это дно. Дополняю отзыв. На выходе поговорил с администратором Юлией, которая говорит что она менеджер. Обвинять начали уже меня, что я «пасивно агрессивно» ответил официанту Елизавете и довел ее до слез. При этом Елизавете я 2 раза сказал, что никаких претензий к ней нет и мы даже оставили ей чаевые после всей ситуации и никакого скандала я не устраивал, даже голос не повысил. Юлия сказала, что из за меня ей пришлось звонить управляющему и будить ее. А так же сказала что наш чек маленький :) Давно я не встречал такого неуважения к клиентам.
Арина Немигалова
Очень люблю это место, интерьерно красиво, все очень вкусно 🤤
Ю
Юлия
Любимое место! Крайне редко бывает в кальянных вкусная еда, но тут все отлично! Кальяны и коктейли супер, еда всегда на высоте. Красивое место, возвращаюсь сюда снова и снова🔥
КБ
Кира Белова
Люблю это место, спокойное, красивое. Вкусные кальяны, хорошая еда, бюджетные цены
M
Masen
Был тут недавно, принесли рис совершенно пустой, даже не подсоленный, весь слипся буквально за 10 минут пока говорил с друзьями, мясо точно такое же, пустое, на вопрос к официанту «почему так?» ответила: «ну, у нас всегда так, мы потому что его делаем в аэээ, эммм паровой…. аээ…(я подсказал «мультиварке?») дааа в мультиварке!) Блюдо с по другому сделанным рисом предложить мне не смогли, увы, зато роллы вкусные! Еще просьба поменять хостеса, очень угрюмо встретили нас, как будто с пассивной агрессией.2/10
Tanya No surname
Хочется оставить отзыв сразу по горячим следам. Часто бываем в этом заведении и периодически сталкиваемся с какими-то сюрпризами. Но в этот раз захотелось предупредить потенциальных клиентов с какими именно сюрпризами в сервисе вы можете столкнуться. Из плюсов: популярное стильное заведение, вкусное питание, хорошие дымные кальяны и интересные коктейли. Из минусов: сервис. Будьте готовы к тому, что вы забронируете столик и приедете к большим хлопающим глазам администратора, сообщающих вам, что ваше бронирование «сгорело» за опоздание в 10 минут. Хотя при бронировании админ предупреждает об аннуляции брони при опоздании от 15 минут. Испорченное настроение, выяснения и спустя 40 минут вас сажают за столик, без предупреждения об ограничении по времени. Вы заказываете новый кальян и к вам подсылают бедного официанта, которому поручено сообщить о том, что ваше время вышло и вам пора собирать монатки. Дальше выводы вы можете делать сами) Официантам: 5 из 5, единственный, кто реально пытался смягчить ситуацию. Администраторам: 1 из 5, клиентоориентированность очень хромает.
Александр С
Отличное место ; Приятное и вежливое обслуживание ! Отдельно Благодарность администратору Марине , за внимательность и заботу ! Приятный комплимент от заведения
КЗ
Кристина Зубкова
Очень люблю это место, но в этот раз что то пошло не так. Не правильно забронировали стол просили с диванами на 4 посадили за кресла на 3, спасибо что хотя бы пересадили за хороший стол. Официантка приняла заказ и не уточнила какая нам нужна подача. В итоге двоим принесли все позиции сразу а остальные сидели хлопали глазаками. Я заказала два горячих блюда из принесли одновременно, пока ела суп ролл остыл. На что официантка сказала что не ее зона ответственности как отдают блюда. Про один салат вообще забыли. Пришлось у другого официанта спрашивать где блюда, потому что наша официантка пропала, другой официант сказал что передаст нашей девушке, но та после этого не подошла и не сказала через сколько будет салат. Самые большой вопрос все таки к подачи, почему не спросили как нам подать блюда, почему принеся все горячим блюда мне сказали что у них такое заведение, что приносят все одновременно и ешьте холодное. Но спасибо, что переделали ролл. Надеюсь такое больше ни с кем не случится так как заведение хорошее и хочется дальше сюда ходить
ЯС
Яна Смирнова
Очень классное заведение, вкусная еда, дымные приятные кальяны, вежливый персонал, на первый раз впечатление отличное, пришли сюда по рекомендации и не пожалели, не понимаю с чем связаны плохие отзывы, но место реально крутое и уютное Заказ принесли за 20 минут, что естественно оставляет хорошее мнение, о чем не скажешь о многих заведениях в нашем городе Всем советую и обязательно придем еще!
By_problem 777
Обажаю сюда приходить, персонал в зале творит чудеса, а кухня и бар это чудо поддерживает. Все на высшем уровне всю смену 14 августа 2025 года отмечаю в отличную сторону)
Ксюша Ч
Первый визит заставил нас пребывать в восторге и думать об этом месте, как о лучшей кальянной, с очень вкусным долгоиграющим кальяном и безумно вкусными лимонадами. Но второй визит, к сожаление, немного разочаровал. Поменялось меню и лимонады стали совершенно не того уровня. А кальяны мастер стоял закатывал глаза и не мог предложить ничего.
Ваня Ардашев
Нет безникотинового кальяна
Валерия Сурчалова
Ужасное заведение . Встретила девушка администратор - противной внешности , агрессивная , не доброжелательная . Мы зашли просто посмотреть , нам было резко оговорено снять верхнюю одежду , которой у нас не было. Кофта и жилетка как бы не верхняя одежда … если все снять , мы бы остались в нижнем белье 🙄. На просьбу дать в замен плед - было так же отказано .. к сожалению с заведением нам не удалось познакомиться ….
Алла alla668
Были 11.04, понравилась атмосфера, обслуживание, коктейли, все было очень быстро, персонал очень вежливый и создает прекрасное настроение, отдельная благодарность официанту Павлу !!
В🫶
Валерия 🫶🏻
Приехали к вам из Татарстана, персонал вежливый, всё было вкусно ! Спасибо!
Денис Тяжелков
Вкусно
Наталья Седякина
Посоветовала данное заведение гостям города, в итоге при бронировании не озвучили, что бронь только на 1,5 часа. Подошли и перед фактом поставили, что подошли другие гости за этот столик. Кальянщик ни разу не подошёл на протяжении всего времени. Когда пришли, минут 10 ещё ждали, чтобы нас посадили за бронированный столик. Минус время. В итоге час с небольшим посидели. Несерьёзно с точки зрения администрации. Мнение о данном заседании поменялось кардинально. Больше рекомендаций данного заведения не будет. Это центр города. Стало понятно, что заведение нацелено только на поток посетителей. Настроение на вечер было испорчено.
ЕИ
Елена Исаева
Спасибо! Всё очень вкусно и приятно, гости вашего города, будем в Нижнем - зайдём ещё
Ах
Арина халуева
Любимое место в Нижнем Новгороде Для любого случая, ходила с подругами(сидели за диваниками на 2 этаже), приходила пообедать с родителями, нас посадили за уютный стол на первом этаже Еда быстро и вкусно, большой выбор коктейлей, это отдельная тема))) единственное, нужно бронировать заранее, но это нетрудно, если я не дозваниваюсь девочки хостес всегд мне перезванивают. Советую
SD
Sopha Dudko
Место хороше, официант был приветливый Еда вкусная , чаи очень вкусные как и коктейли Кальян был средний , курился около 40 минут Цены приемлимые Рекомендую
Ю—
Юлия —-
Вежливый персонал, хорошая кухня, приятные цены
Ksenia Mironova
Очень демократичные цены и очень вкусная еда ! Необычное сочетание для Нижнего Новгорода
Екатерина Клепикова
Заведение пропитано атмосферой веселья и гостеприимством. Все сотрудники клиентоориентированны. Меню разнообразно, множество закусок и конечно обширное количество алкогольных напитков. Бармен найдёт альтернативу и для не пьющих гостей🤍
АХ
Артур Хачатрян
Я был в первый раз в этом заведении, заказ очень долго носят , кальяны совсем не курятся тяги нету. Константин кальянщик сказал что в помещении очень влажно из-за цветов. Официанты ходят все грустные там у них поминки были по ходу.🤣🤣
КГ
Кристина Гараева
Очень приятное место, красивое оформление и вкусная кухня. Но главное – лучшие кальяны в городе. Кальянщик Константин из раза в раз делает великолепные кальяны, учитывает все пожелания и предлагает необычные вкусы, которые всегда оправдывают ожидания. Стали постоянными гостями именно благодаря ему
НМ
Никита Мичасов
Отличное место с приятной музыкой. Очень приятный кальянщик Константин. Забивает вкусные кальяны, все делает быстро. Мне принес с красным апельсином и маракуйя и это было очень сочно и ярко.
Виктория Ми
Прихожу в фабулу лишь из-за кальянов, Константин прекрасный кальянный мастер , всегда попадает в мои вкусовые предпочтения ! С клиентоориентированностью часто бывают проблемы , хостес и официанты не клиентоориентированы, но администратор пытается разрулить сложившиеся ситуации . Кальяны у Константина потрясающие !)
Y
Yana
Добрый день! Друзья посоветовали сходить в данное заведение. - Заранее забронировали столик, в итоге по приходу посадили в «проходное» место, где люди постоянно ходят, рядом стол официантов. - стол рядом с туалетом и выходом. (Максимально не комфортно расположен) - заказали кальян , четко обозначены были вкусы и крепость. Итог: кальян невозможном было курить. Из плюсов: еда, вкусно. При полной посадке - быстрая отдача блюд и напитков. Итог: заведение на один раз.
Мария
Как хочется сказать «спасибо»! Была здесь два раза на днях рождениях и пару раз вот уже хожу в обеденное время. Обслуживание - на высшем уровне! Очень вкусно. А коктейли….. ребята. Таких вкусных в городе еще не пробовала. Дымные тоже порадовали! А цветы и обстановка - это как отдельный вид искусства.
Антон Виноградов
Я лютый фанат кальяна. Люблю собрать близких друзей в хорошем месте и наслаждаться кальяном, чаем, явствами. Всегда оставляем хороший чек. Не бухаем. Мы прекрасные Гости. Надменная команда псевдо-ресторана во-первых заблокировала меня в инсте за шуточную сториз. Малодушие и боязливость. Многие оценили юмор и ничье ЭГО не заделось. Во-вторых докопались до моего друга за жилетку. Братик после работы с кайфом с друзьями отдыхать пришел, а его за жилетку , как за шмот притянуть пытаются в подворотне. В третьих после брони потом просят ограничить наше прекрасное времяпрепровождение двумя часа и выгоняют, чтобы посадить больше людей и собрать больше бабла. В четвертых вечно проблемы с местами. В пятых мало чая. В шестых кальян курился от силы минут 40. "Подвальная кальяшка" больше гнет пальцы, нежели делает качественный продукт. Минус вайб. Отстой. Обидно. Грустно.
Валентина Сергеевна
Кухня в целом хорошо, вытяжка оч слаба, обстановка приятная.
ЮР
Юлиан Робар
Админша красивая
БШ
Борис Шаповалов
Классное место
ЕЯ
Елена Ялфимова
Очень понравилось место! Впервые посетила. Интересный интерьер, хорошая музыка. Большое спасибо хостес (к сожалению, не узнала имя), была очень приветлива и отзывчива, чувствуется сервис, решила вопрос с зарядкой, помогла с комфортом разместиться. Отдельное спасибо официанту Полине, ответила на все вопросы, помогла определиться, подсказала, была очень доброжелательна. Горячие роллы были очень вкусными, на уровне. Горячий Апероль отдельный восторг! Впервые пробовала, великолепное решение! Кальянщик учел все пожелания, сделал идеальный кальян, дымный, вкусный, курился очень долго, регулярно меняли угли. Однозначно место рекомендую!
MM
Mr M
Шумно,не говоришь, а орешь, чай не вкусный, лимонады по стаканам, кальян пойдет, жарко, кондеры не работают, единственное,что спасло положение- это очень вкусные суши
ПС
Петр Седаков
очень вкусные креветки, интерсные коктейли, качественные кальяны, немного странное музыкальное оформление, но в целом 5/5 p.s. официант егор лучший среди лучших
AF
Ann F
Нас встретила администратор Вероника (так представилась впоследствии), разговаривала очень некрасиво, постоянно перебивала, на наши простые и стандартные вопросы отвечала очень эмоционально и грубо, повышала голос, как-будто хотела просто поспорить и поконфликтовать В заведении были часто и первый раз столкнулись с таким отношением
Marina Alexandrovna
Не понятно почему плохие отзывы, цена хорошая, еда вкусная , кальян супер , обслуживание понравилось, салфетки и грязную посуду убирали сразу Видимо хорошие отзывы пишут меньше чем хорошие. Советую посетить данное заведение🥰
Святополк Данилов
Посетив этот ресторан, я был приятно удивлен и впечатлен обслуживанием и качеством блюд. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, а атмосфера заведения создавала уютное и расслабляющее настроение. Блюда, которые я заказал, превзошли мои ожидания - свежие ингредиенты, великолепный вкус и креативное оформление. Я провел замечательный вечер в этом ресторане и с уверенностью могу рекомендовать его всем ценителям хорошей кухни и приятной атмосферы. Так же хочу подчеркнуть кальян, кальянный мастер Константин смог меня удивить и вынести мне кальян за 4 минуты. Кальян курился долго и очень приятно по вкусу. Спасибо за теплый прием!
Владислав
Планировали 11 июня с друзьями посетить данное заведение, приходили до этого несколько раз. Хостес встретив нас, в течение некоторого времени пыталась узнать стоит ли пропускать нас или нет, в результате чего не дав внятных комментариев - пропущены мы не были, при условии что нас было 3 и все были трезвые, больше половины зала при этом пустовала и было достаточно свободных мест. Трудно поверить что все данные места были забронированы, мнение о данном заведении немного изменилось, посещать данное заведение больше нет желания.
Валерия Котова
Всё было хорошо
Игорь Опалев
Отличный бар в самом центре города. Классный интерьер в стиле лофт. Инстаграмное местечко:) Интересная архитектура расположения столов. Очень уютно. Меню небольшое, лаконичное, но все есть. Вкусные роллы, классический очень вкусный Том Ям. Креветки темпера с очень вкусным соусом понравились. Подача очень быстрая при практически полной посадке. Одна девочка бармен тянула полную посадку с легкостью. Выдавала вкуснейшие коктейли!!!! Респект!!!! Очень зашел фирменный коктейль Fabula с пряным ромом!!!! Попробовали порядка восьми коктейлей, каждый по своему хорошо. Нет ни одного какой не понравился. Цены очень умеренные!!! Коктейли 400-450₽, еда в среднем 500-650₽ за блюдо. Несколько столов курили кальян. Дыма практически нет, вентиляция работает отлично. Полное удовлетворение от посещения. Нет пафоса, как у некоторых баров такого плана!!! Рекомендуем!!! Без брони сложно попасть, позаботьтесь заранее. Крутой Бар!!!!
ЕР
Екатерина Рыбчинская
Начиталась плохих отзывов, думала будет так себе. На самом деле одно из лучших мест в НН. Современный, стильный интерьер. Кальян вкусный, еда очень быстро подается, коктейли классные. Музыка адекватная, негромкая. Обслуживание и клиентоориентированность на 10000%. Рекомендую однозначно.
Viktoriya M
Еда мега вкусная! Одним цезарем с креветками можно объесться…боулы и роллы - восторг! Очень быстрая подача - это круто! По коктейлям не понятно, пробовали много разных, ни один не зашел… По поводу обслуживание - официанты классные, вежливые, приятные ребята, к ним претензий нет. Но девушка на входе … встретила так, как будто мы её уже достали. Недовольная, без настроения. Только из за этого 4 звезды.
ЕТ
Елизавета Таманова
Красивое место) Два этажа , вокруг растения 💚 Вежливый персонал ,сразу на входе есть гардероб После гардеробной сразу встречает администратор и провожает за стол Быстрое обслуживание,официант подходит через пару минут,как ты сел за стол и нет этого вечного ожидания меню) Еда вкуснота Также , есть кальяны , делают неплохо и быстро Единственный момент , лучше забронировать стол заранее ,у ребят часто все занято и остается только барная стойка )) Обычно бронируем за пару часов и все гуд
КП
Ксения Погуралова
очень вежливый и отзывчивый персонал,хорошее место для посиделок с друзьями ,обязательно вернусь туда еще за вкусной едой и приятными воспоминаниями!:)
Елена Белова
Побывала сегодня с подругами, отмечали юбилей, спасибо большое персоналу за общительность и заботу! Очень вкусные блюда, особенно Кацу-сандо ! Не пожалели, не смотря на негативные комментарии, спокойно получили бронь, девочки на входе очень дружелюбные!
Andrey Dontsov
Прекрасное заведение,где можно хорошо провести время