Fabula

Ресторан
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Не Пиши6 отзывов
Ходили постоянно в это заведение, всегда все нравилось. Но в этот раз официантка случайно залила меня всего соевым соусом. К официантке претензий нет, это была случайность. Но администратор Юлия в качестве извинений предложила коктейль и скидку 10% :)))) СМЕШНО! Такое хорошее заведение, но такое отвратительное отношение администратора это дно. Дополняю отзыв. На выходе поговорил с администратором Юлией, которая говорит что она менеджер. Обвинять начали уже меня, что я «пасивно агрессивно» ответил официанту Елизавете и довел ее до слез. При этом Елизавете я 2 раза сказал, что никаких претензий к ней нет и мы даже оставили ей чаевые после всей ситуации и никакого скандала я не устраивал, даже голос не повысил. Юлия сказала, что из за меня ей пришлось звонить управляющему и будить ее. А так же сказала что наш чек маленький :) Давно я не встречал такого неуважения к клиентам.
Tanya No surname10 отзывов
Хочется оставить отзыв сразу по горячим следам. Часто бываем в этом заведении и периодически сталкиваемся с какими-то сюрпризами. Но в этот раз захотелось предупредить потенциальных клиентов с какими именно сюрпризами в сервисе вы можете столкнуться. Из плюсов: популярное стильное заведение, вкусное питание, хорошие дымные кальяны и интересные коктейли. Из минусов: сервис. Будьте готовы к тому, что вы забронируете столик и приедете к большим хлопающим глазам администратора, сообщающих вам, что ваше бронирование «сгорело» за опоздание в 10 минут. Хотя при бронировании админ предупреждает об аннуляции брони при опоздании от 15 минут. Испорченное настроение, выяснения и спустя 40 минут вас сажают за столик, без предупреждения об ограничении по времени. Вы заказываете новый кальян и к вам подсылают бедного официанта, которому поручено сообщить о том, что ваше время вышло и вам пора собирать монатки. Дальше выводы вы можете делать сами) Официантам: 5 из 5, единственный, кто реально пытался смягчить ситуацию. Администраторам: 1 из 5, клиентоориентированность очень хромает.
КЗ
Кристина Зубкова1 отзыв
Очень люблю это место, но в этот раз что то пошло не так. Не правильно забронировали стол просили с диванами на 4 посадили за кресла на 3, спасибо что хотя бы пересадили за хороший стол. Официантка приняла заказ и не уточнила какая нам нужна подача. В итоге двоим принесли все позиции сразу а остальные сидели хлопали глазаками. Я заказала два горячих блюда из принесли одновременно, пока ела суп ролл остыл. На что официантка сказала что не ее зона ответственности как отдают блюда. Про один салат вообще забыли. Пришлось у другого официанта спрашивать где блюда, потому что наша официантка пропала, другой официант сказал что передаст нашей девушке, но та после этого не подошла и не сказала через сколько будет салат. Самые большой вопрос все таки к подачи, почему не спросили как нам подать блюда, почему принеся все горячим блюда мне сказали что у них такое заведение, что приносят все одновременно и ешьте холодное. Но спасибо, что переделали ролл. Надеюсь такое больше ни с кем не случится так как заведение хорошее и хочется дальше сюда ходить
Ваня Ардашев1 отзыв
В🫶
Валерия 🫶🏻22 отзыва
Денис Тяжелков13 отзывов
Антон Виноградов6 отзывов
Я лютый фанат кальяна. Люблю собрать близких друзей в хорошем месте и наслаждаться кальяном, чаем, явствами. Всегда оставляем хороший чек. Не бухаем. Мы прекрасные Гости. Надменная команда псевдо-ресторана во-первых заблокировала меня в инсте за шуточную сториз. Малодушие и боязливость. Многие оценили юмор и ничье ЭГО не заделось. Во-вторых докопались до моего друга за жилетку. Братик после работы с кайфом с друзьями отдыхать пришел, а его за жилетку , как за шмот притянуть пытаются в подворотне. В третьих после брони потом просят ограничить наше прекрасное времяпрепровождение двумя часа и выгоняют, чтобы посадить больше людей и собрать больше бабла. В четвертых вечно проблемы с местами. В пятых мало чая. В шестых кальян курился от силы минут 40. "Подвальная кальяшка" больше гнет пальцы, нежели делает качественный продукт. Минус вайб. Отстой. Обидно. Грустно.
ЮР
Юлиан Робар9 отзывов
БШ
Борис Шаповалов2 отзыва
Валерия Котова10 отзывов
Игорь Опалев84 отзыва
Отличный бар в самом центре города. Классный интерьер в стиле лофт. Инстаграмное местечко:) Интересная архитектура расположения столов. Очень уютно. Меню небольшое, лаконичное, но все есть. Вкусные роллы, классический очень вкусный Том Ям. Креветки темпера с очень вкусным соусом понравились. Подача очень быстрая при практически полной посадке. Одна девочка бармен тянула полную посадку с легкостью. Выдавала вкуснейшие коктейли!!!! Респект!!!! Очень зашел фирменный коктейль Fabula с пряным ромом!!!! Попробовали порядка восьми коктейлей, каждый по своему хорошо. Нет ни одного какой не понравился. Цены очень умеренные!!! Коктейли 400-450₽, еда в среднем 500-650₽ за блюдо. Несколько столов курили кальян. Дыма практически нет, вентиляция работает отлично. Полное удовлетворение от посещения. Нет пафоса, как у некоторых баров такого плана!!! Рекомендуем!!! Без брони сложно попасть, позаботьтесь заранее. Крутой Бар!!!!