Apstore
Аксессуары к телефонам
Сергей Лапин
Пытались обмануть на разьем. Была проблема что не заряжается 15 айфон, сдал им на диагностику делали весь день обещая каждый час позвонить , когда уже я их докапал когда будет известно наконец сказали что разьем сгорел , ремонт 12 тысяч (сразу что то неладное почувствовал) Сказал что забираю не нужен ремонт, ждал пока доставят из какого то сервиса на гагарино почти час, отнес в другой сервис ,сказали что просто мне почистили разьем и он отлично заряжается и все с ним отлично! Говорю лично продавцу с раздражающими винирами - не работай пожалуйста там больше ты просто на диване лежишь. Не советую категорически!
Ксения Хлутчина
Все супер ! Харизматичный продавец! Цены огонь ! Приятная атмосфера, хорошая музыка , большой ассортимент Парни топ , всем советую 🤍
Д
Дмитрий
Покупали приставку ps5 в подарок, о том что приставка выпущена для китайского региона не сообщили, соответвено блокировка региона не даёт возможности добавлять акаунты и пользоваться в полном объёме. После покупки Телефоны не отвечают, как будто номер телефона попал в чс. Мнение первоначальное максимально испорчено, не рекомендую
ЕЗ
Евгения Зайнуллина
Пишу отзыв, самый честный, после покупки месяц назад. Нашла магазин через авито, сперва между нами вышло недопонимание по товару (планшет приобрела дистанционно)… Я повела себя как достаточно придирчивый покупатель😅, ребята не обманули, все решили в короткий срок. Сделали экспертизу, прислали планшет все как положено по техническим характеристикам. Спасибо Вам. Я довольна.)
🐶
🐶
Уютный интерьер, хороший ассортимент, цены ниже, чем в аналогичных магазинах
Klim Patisson
Пять баллов , хорошие продавцы , парни разбираются в своей теме, подсказали все как надо , да и плюс дешевле чем в сетевых магазинах.
Ахмед Венгалби
Очень хороший магазин. Зашел посмотреть цены, а купил телефон. Всем советую! И цены очень приемлемые для телефонов. Мне очень понравилось. Всегда буду там покупать
ЕР
Евгений Ремизов
Очень приятные цены и качественное обслуживание. Нас отлично проконсультировал специалист Артем по всем интересующим вопросам. Спасибо большое!
Светлана Малиновская
Покупаю чехлы для телефона только здесь Всегда широкий выбор ассортимента
АУ
Алексей Успехов
Айфоны по очень выгодным ценам, к нг есть приятные подарки Продавцы топ, как и магазин
Рома'ля Петлёв
Все отлично. Удалось купить айфон определенной модели, цвета и объема памяти👍🏻
ЕУ
Екатерина Успехова
Приятный сотрудник. Спасибо за понимание!
Татьяна Турко
Я довольна работой этого магазина. Могу с уверенностью сказать, что в магазине Arstore только качественный товар и высокий уровень обслуживания!
Т
Тимур
Месяц назад купил здесь айфон 15. Работает отлично, есть гарантия.
Алина Половникова
Делаю покупки уже не первый раз в этом магазине. Всё оперативно и на высшем уровне, как всегда! Жена подарком довольна, спасибо магазину и вежливым сотрудникам!
Maria elistratova
Рекомендую данный магазин, уютное помещение, всего достаточно, качеством обслуживания осталась довольна
Ирен Исмагилов
Самая низкая цена на айфон 16 про макс в городе👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина К.
Увидела в интернете данный магазин, впечатление после посещения осталось положительное, телефон купила со скидкой, очень приятная неожиданность)
А. А.
Удалось купить айфон по отличной цене, спасибо вам большое
МЕ
Маргарита Ефимова
Рекомендую данный магазин
Арина Абрамова
Хороший цены и телефоны😎👍🏻
Юлия Солдаева
Цены ниже чем в крупных магазинах, обслуживание на высоком уровне, консультант вежливый и приятный молодой человек
Лиза Соловьева
Отличный магазин техники от эпл😊👍🏻
Stepa V.
Расплачивалась наличкой, сдачу сдали все до самой копейки Продавцы показались вежливыми Покупкой довольна
Настя Веренских
Магазин топ
АХ
Аня Холодкова
Несмотря на очередь, обслуживают быстро и качественно, не суетятся, приятная атмосфера, всего 5 минут ожидания и долгожданный айфон уже у меня☺️
МП
Марина Попова
Отличный магазин, приятный консультант 👍🏻
УС
Ульяна Стрижакова
Приобрела телефон очень довольна 😊
Алина Феськова
Новый айфон, есть возможность в рассрочку взять или по трейд ин сдать Оч удобно, рекомендую!
ИД
Иван Д.
Купил новый айфон и все аксессуары к нему в одном месте, все есть, хорошая консультация, очень удобно!
ТК
Татьяна Курчаткина
Отличный магазин. Продавцы отзывчивые и вежливые, да и просто приятные люди, одним словом профессионалы.
E1
Evrica 11
Широкий выбор мобильных устройств по приемлемым ценам!
ЗЗ
Завьял З
Здравствуйте, 30 ноября 2024 года при покупке Айфона дал на 5000р больше, обсчитался. Когда понял что не хватает 5000р обратился с просьбой вернуть мои деньги, но каким то образом в кассе у них не нашлось моих денег. Написал подробный отзыв на Авито про данный случай, после чего кто-то из магазина звонил мне на мой номер некий Арсен, после звонка сразу стал поступать спам, смс и звонки, грешу на это место, 5000 тысяч присвоили и ещё на мой личный номер поставили спам рассылку, не рекомендую никому! Буду писать заявление на это место, это сколько наглости надо иметь чтобы спам рассылку ставить после отзыва на событие которое имело место быть, вместо того чтобы принести извинения клиенту и провести службную проверку, и все из-за 5000. Не знаю есть ли у этого места директор но над персоналом надо работать, надеюсь что не директор поставил на спам рассылку мой номер а все же кто то из сотрудников.
Артем Нижегородский
Брал в аренду консоль ps 5, всё очень понравилось, ребята которые там работают пунктуальные, отзывчивые, всегда помогут. Так же купил ноутбук у них 30 ноября, всё так же было супер оформлено и продемонстрировано. Так же в защиту ребят хочу сказать что 30 ноября 2024 года при покупке ноутбука произошла ситуации с якобы "пропажей" 5000 рублей у другого покупателя, он уже оставил отзыв как я вижу и винит в этом магазин, только как по мне это дешёвый развод, потому что мужчина купил айфон 11, всё проверил, пересчитал, покинул магазин и вернулся через 10 минут со словами что у него не хватает 5000 рублей. Как по мне это очень глупо приходить и пытаться доказать после того как ты всё проверил и ушёл. Сам лично ещё не раз обращусь в данный магазин!
Angelika Gova
Профессионально, качественно оказали услугу в этом салоне (устранили проблему, возникшую с айфоном!). Очень благодарна за такой высокий уровень клиентоориентированности и отзывчивости!
Аида
Невероятная клиентоориентированность) Спасибо двум парням-пррдавцам, особенно тому, кто сидел за кассой, за то, что помогли подобрать критически нужный зарядник под ограниченный бюджет💖 Буду заходить еще из-за такого прекрасного первого впечатления о магазине, ещё раз спасибо!)
ЕД
Екатерина Дёгтева
Все как в описании
Анастасия Наумова
Все прошло отлично, оперативно, доставили в указанную дату и время. Смартфон отличный, еще и по скидке его здесь приобрела.
ВФ
Виктория Фаворская
В этом магазине я легко оформила нужный мне товар, перезвонил менеджер быстро, товар был в наличии, поэтому с доставкой никаких проблем не возникло
Азамат Нургалиев
Ассортимент действительно отличный и цены очень выгодные. Компетентный менеджер, дал подробную информацию, смартфон в средней ценовой категории купил, качество пушка, работает без глюков)
ББ
Богдан Бикташов
Айфон 12 сыну по хорошей цене здесь приобрел. Удобные условия по доставке, короткие сроки. Привезли в оригинальной упаковке с чеком и гарантией. Все понравилось.
МТ
Максим Тулинов
Приобрели с супругой два смартфона. По стоимости выгодно вышло. Доставку организовали прямо до квартиры в короткие сроки.
ШМ
Шуй Мушуй
Это просто кошмар! Продают не флагманские телефоны, а тапки в коробке за 70 косарей+. Телефоны, что выставлены на ветрине все поцарапанные и заляпанные чем-то, даже в руки брать такое не хочется. Помимо этого хотел беспроводные наушники взять. Спросил значит продавца, насчет того вскрывали ли коробку, он сказал что нет. Смотрю и оба наушника в ушной сере, афигеть спасибо! Сотрудники сами что ли берут наушники и пользуются пока на работе, а потом ложут обратно или что это вообще? Не рекомендую даже смотреть на этот офис
Алексей Еремеев
Посоветовали друзья, пришёл и не пожалел, что приобрёл новый айфон в Artstore. Наклеили стекло , там же настроили и перенесли настройки. Рекомендую.
Олег Сенько
Лучший магазин новых айфонов в городе!
Окси Эндельшнейн
Профессиональное обслуживание, покупкой телефона осталась довольна!
Елизавета Белоновская
Купил наушники, отличное обслуживание, менеджер вежливый и приятный человек
Sergey V
Отличный продавец, все подробно рассказал о телефонах, что позволило мне определиться с выбором
litti Beb
Самые низкие цены на новые айфоны в городе, гарантия есть, чехол и стекло дают в подарок, очень хорошее обслуживание
БС
Богдан Сергеевич
Удобное местоположение, хорошее обслуживание, товар новый и запечатанный