Rawai
СПА-деревня
Традиционный тайский массаж. Скидка 10% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать услугу
Ir Ir
Чудесное место и прекрасные мастера!
ЛП
Л П
Полотенца грязные, даже в темноте разглядела, в душе холодная вода, сервис оставляет желать лучшего, массажистка русский язык не понимает вовсе
Анна 👑
Молодцы, очень здорово пространство оформили, атмосфера незабываемая. Отдохнула и прорелаксировалась на несколько недель вперед😍😍😍
VS
Victoria S
Массаж хороший, от отношения администрации остались странные впечатления. Открытого хамства не было, но было стойкое ощущение, что мне здесь не рады.
ИП
Ирина Попова
Осталась в полном восторге 😍😍😍Жаль,что живу в Москве ,иначе сходила бы на повторный сеанс ,так как действует скидка 25%.Атмосферно ,профессионально ,уютно и по ценнику вполне приемлемо
ПЛ
Павел Ларин
Хорошой салон,приятная атмосфера,качественное обслуживание персонала. Не думал,что у нас в Росии есть место где качественно делают настоящий тайский массаж без какого либо интима, но как аказалось есть и это салон Rawai. Всем советую посетииь это заведение,уверен,не пожалеете
Марк-М Митехин
Я давно хотел попробовать традиционный тайский массаж, и наконец-то решился. Это было отличное решение! Массаж оказался не только расслабляющим, но и очень полезным для моего тела. Что понравилось: Профессионализм массажиста. Мастер продемонстрировал глубокое знание техник и индивидуальный подход, учитывая мои предпочтения и особенности тела. Уникальные техники. Использование растяжки и давления на акупунктурные точки помогло снять напряжение, которое накопилось после тренировок. Особенно понравилось, как проработаны были спина и ноги — чувствовалась каждая мышца. Натуральные средства. Применение масел с лёгким цитрусовым ароматом добавило процедуре особый шарм и усилило ощущение релаксации. Атмосфера во время сеанса была идеальной: спокойная музыка, приглушённый свет и комфортная температура создавали условия для полного расслабления. Сеанс длился 1 час, и время пролетело незаметно. После массажа я почувствовал себя полностью обновлённым — напряжение в мышцах исчезло, а общее состояние улучшилось. Это был незабываемый опыт, который я с радостью повторю. Рекомендую традиционный тайский массаж всем мужчинам, кто хочет снять стресс после работы или тренировок и позаботиться о своём здоровье!
вг
валентина грибанева
Очень понравилось, массаж чудо, каждая косточка промассирована. Персонал очень вежливый. Приятное место, хочется вернуться
ПМ
Полина Митехина
Очень понравилось. Массаж просто супер! Я в восторге. Мастер Он просто нечто!! И в целом очень красивое и атмосферное место. Обязательно приду ещё.
Анечка Зайкова
Записывают на массаж ,потом не открывают двери ,на звонки не отвечают ,говорят ,что я одна администратор ,я подавала гостям чай. А я кто ,пришла стою на улице ,жду пока откроют эту дверь ,по итогу испорченные настроение .
Елена
Посетили спа-деревню остались полностью довольны Советую для посещения, место где можно отдохнуть телом и душой Прекрасный персонал, доброжелательная обстановка Хочется вернуться!
Елена Кадочникова
Сходили с подружкой с спа Прекрасная атмосфера и профессиональные мастера. После процедуры дают возможность расслабиться и насладится вкусным чаем и орешками Нам все понравило
Надежда Лебедева
Всем доброго времени суток! Посещала данное место уже несколько раз и прийду ещё обязательно. Очень атмосферное заведение! Так же порадовало хорошее обращение работников, а массаж вообще супер, выполняется только тайками,очень расслабляет, в конце вкусная чайная церемония, всем советую!
Данила Цыганов
Посещал с девушкой спа-программу для двоих. Очень понравился этот необычный опыт Массажистки — настоящие тайки. Общаются на тайском))) Русский язык чуть-чуть понимают После массажа угостили вкусным манговым улуном
Зина Мгои
Была на массаже с маслами, его выполняла тайский мастер, прошлась по всем мышцам! После массажа чувство зажатости прошло, все мышцы «промяты». Рекомендую!
Яна Мокина
Отличное и атмосферное спа.Прекрасный массаж и приятный персонал.Продуманные детали и все мелочи.
Анна Табала
Все понравилось! Массаж, бочка и даже чай 👍
Дана Абрамова
Все очень понравилось. Были проблемы с парковкой, искала 30 минут. Меня любезно подождали. Массаж отличный, бочка горячая. Атмосфера царит очень приятная, расслабляющая. Даже расческа есть, порадовало(одноразовая, естественно) Так же вкусняшки по окончании
МЮ
Майя Юзжалина
Очень уютный классный интерьер, все есть для комфортного пребывания. Массажистки-тайки отлично выполняют свою работу, спасибо за полезный и приятный массаж!
ЛК
Людмила Кис
Всем советую , я очень довольна спа, место где хорошие мастера, дружелюбные сотрудники, атмосфера когда заходишь уже настраивает на отличный сервис и качественный массаж, хаммам просто бомбический. Конечно интерьер очень красивый. Ставлю не 5, а 10 баллов ⭐️🥰
Руслан Костригин
На 8 марта отправляли дорогих коллег на спа-программы! Все остались очень довольны. Как-будто окунулись в «тай»
ОС
Ольга Сазанова
Очень приятное место, отличное обслуживание, качественный массаж. Рекомендую!
Маргарита Копылова
Были вдвоем с мужем по подарочному сертификату. Все очень понравилось, обстановка, внимательность персонала, в тч ресепшена, подход к каждому клиенту. Спасибо огромное !
И. Ким
Спасибо большое. Приятно, уютно. Прекрасно отдохнула 😇
Анастасия Ковалева
Благодарю салон за очень классное обслуживание, владелица безумно приятная девушка, приемлемые цены))) Я уже хожу не первый раз , самые классные тайские массажистки!
Анна Сычева
Красивое место. Остров покоя и расслабления. Спасибо мастерам за отдых.
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Настоящий Тай у нас в городе😍!!! Были на парной программе, очень понравилось! Остались а восторге 🔥! Однозначно рекомендую !!! !!
ВШ
Валерия Шварева
Чудесное место. Заботливый персонал, располагающая атмосфера. Очень просила, чтобы было не больно. В итоге это был один из лучших массажей.
НП
Надежда Письменная
Прекрасный аутентичный SPA именно тот который дарит с первой секунды наслаждение, начиная от интерьера, внимания и самого массажа! Все для релакса сделано на высшем уровне!
МН
Мария Николаева
Замечательное место. Очень атмосферное. На ресепшене приветливый и доброжелательный администратор, у каждого гостя своё личное пространство для отдыха. Все чистенько. Работают тайки, тайский массаж это бомба, в такой маленькой таечке столько сил!!!После массажа, как будто снова родилась))))
Д
Дмитрий
Лучшее место ! Лучшие мастера ! Атмосфера теплая ! Посетил данный салон в командировке и остался приятно удивлен 👍
НЛ
Надя Лебедева
Доброго времени суток! Посетила данное заведение, очень довольна результатом! Массаж бомба, всем советую☺️👍👍👍
Юлия Паранькина
Обалденный спа! Расслабляющая и умиротворяющая атмосфера, в тематике Таиланда! Девочки массажистки-тайки, профессиональные мастера! Отличное место для релакса со второй половинкой, рекомендую 👍🏻
Андрей Субботин
Всем советую сходить на массаж в RAWAI, мастера настоящие тайки.
Екатерина Карпенко
Ходили с мужем на программу «Тайский рай», остались полностью довольны оил-массажем Рекомендуем к посещению!
RG
Ruslan Gakashin
Очень классно 👍, профессионалы своего дела , однозначно рекомендую, и приду еще раз , мастеру Он" отдельная благодарность 🙏. Старшему администратору Александру , за приветливое, и за встречу -10 звезд ⭐⭐⭐⭐
Светочка Гришина
Посетили данное заведение первый и последний раз. Записались на спа для двоих, стоимость 19 тр. Знакомые дали очень рекомендацию, что им понравилось. Но видимо нам не повезло. Расслабления и удовлетворения не получили совсем. Надеюсь, мой отзыв будет полезен, и тот кто будет читать и планировать визит будет готов и к не лучшему результату за свои не малые деньги. Встреча менеджером прошла мило, пригласила на диванчик, дала сразу заполнить анкету, выбрать масло для массажа. Предложила воды. Я согласилась. Воду подала в бумажном стаканчике (сразу для сведения владельца- будет лучше впечатление, если замените на стеклянные). Я сразу уточнила, понимают ли тайки слово больно, так как был неудачный опыт тайского массажа в другом салоне. Ответ был, да, надо сказать Лайт. Хотя странно, что живя в России и работая с русскими клиентами мастера не знают язык даже в примитивной форме. Научите их знать слово больно, но об этом напишу ниже. Дальше нас пригласили в комнату, показали где хаммам и душ, сказала ли переодеваться. Выдали только одноразовые бикини и шапочки. Лично мне не комфортно с голой грудью-одноразовых топов НЕТ, и это минус. Где туалет и можно ли снять у них макияж НЕ сказали- я вспомнила уже в хаммаме, что не очистила лицо. Учитывая что у меня кожа склонна к высыпаниям, мне обязательно очищение. Вообщем в трусиках прошли мы в ХОЛОДНЫЙ хаммам, сказали чтобы мы легли на камни. Мой камень не грелся вообще, поэтому я подумала что сейчас включат хаммам в целом. Первая процедура должна была быть -ПРОГРЕВАНИЕ в хаммаме. Легли, мастера облили нас горячей водой и стали тереть рукавичкой- это вторая процедура. Мало приятного когда тебя драят на по сути сухое тело сухой рукавичкой. После облива горячей водой холод стал ощущаться острее. Далее сразу начался мыльный массаж- пена теплая, камень холодный, хаммам так и не включили. И кстати, музыка была еле слышная, но так как мастера работали- ее было не слышно. Я попросила прибавить на английском и на русском,улыбки в ответ.
Екатерина Соловьева
Спа-программа «Нервана» великолепная!!!Отдохнули,расслабились на 100% У мастеров золотые,сильные руки,профи знают своё дело,я как заново родилась после вашего массажа,нам очень понравилось спасибо большое,чудесное приятное место,рекомендую 🫶🏻
Анастасия Куркина-Радовская
Сходили с мужем на спа программу для двоих, обстановка очень атмосферная, мастера супер, намяли нас от души, нам понравилось, однозначно сходили бы еще на какую нибудь другую спа программу, рекомендуем!👍
Zena K
Очень красивое место, потрясающий хамам со «звездным» потолком. Мастерицы делают массаж на совесть: «сильная» степень нажатия – действительно сильная! Рекомендую сразу уточнить у администратора, как просить нажимать слабее)
И
Иван
Отличное место. Были с супругой по программе морской бриз для двоих. На первое посещение сделали скидку, что очень приятно. Приятная атмосфера, хорошие специалисты. Особо хочется поблагодарить массажистов Пантип и Он, всё было прекрасно. Администратор очень вежливая девушка, к сожалению не помню как зовут, но спасибо. P.S:Для тех кто впервые как и мы захочет посетить это место, рекомендую брать легкое надавливание. И лучше после массажа запланировать сон😁.
КН
Ксения Николаева
Отличное место, невысокие цены+чудесный персонал+потрясающая атмосфера ❤️
Алеся
Были на спа-программе, очень понравилось. Прекрасная атмосфера и мастера
10 июня 2024, официальный ответ
Алеся, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
Миронов Андрей
Были с женой на программе Шангри Ла.Это волшебно.Хамамные процедуры как в Турции. В завершении был оил массаж. Всем советую.
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
Альбина Каримова
Если вы хотите расслабиться и отдохнуть от суеты и окунуться в атмосферу умиротворения и гармонии - рекомендую это место. Очень внимательный и вежливый персонал. Тайский массаж лучший в моей жизни! Приду ещё не раз😌
Ляйсан Ахметшина
Массаж великолепный, сервис на высоком уровне, внутри очень красивый и необычный дизайн. Хорошие скидки , недорого
29 апреля 2024, официальный ответ
Ляйсан, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
Гузеля Хайрутдинова
Massage salon was really great! I liked it very much. Location, service, staff, everything was on a high level. I enjoyed tai massage and had a great relax.
29 апреля 2024, официальный ответ
Гузеля, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
КО
Ксения Орехова
Это было волшебно!!!! Мне очень понравилось! Обязательно прийду ещё раз!
29 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
Светлана Медведева
Душевно, приятно, волшебно! Получила качественную услугу, расслабилась, кайфанула! Спасибо!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
ЛХ
Людмила Храмова
Всё очень понраавилось! Краиво , атмосферно, профессионально! Первый раз была на тайском классическом массаже и сразу в него влюбилась! Это очень круто! Всем рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!