Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алекс Грэйзи
Редко пишу отзывы но здесь случай особый ,отвратительная шаурма, хуже в жизни не ел. Вкус продуктов перебивает едкий соус из чеснока, да ещё и стоит 330 руб., ужасно, выкинул.Самая поганая шаурма что ел за 30 лет.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Алексей Грэйси ! Мы сожалеем что не смогли угодить ваши требования. Мы ежедневно проводи…
Polina Komleva
Настоятельно рекомендую владельца обратить внимание на то, что продается в его отсутствие. Являюсь гостем с самого открытия, постоянно беру еду с собой причем на немалые суммы. Сегодня опять взяли шаурму с говядиной и бараниной с собой, отдали мне ее в пакете который протек от соуса секунд за 30, ещё до того как донесла пакет до машины. Обе шаурмы от первого же укуса развалились и протекли через бумажный конверт на одежду (ели сразу). Съесть дальше уже не удалось, так как все превратилось в кашу. Итог: потрачены 1200 в пустую, светлую куртку от этого придется стирать в химчистке, а впечатление о данном месте испорчено. В качестве подтверждения посещения: заказ 07.02.26 в 17:02 по телефону. Карта гостя 4474 Ранее таких инцидентов не было, всегда были довольны.
7 февраля 2026, официальный ответ
Полина добрый день ! просим прошение за такую ситуацию и благодарим за обратную связь, будем боле вн…
Станислав
Самая отвратная шаурма за последними 10 лет , дряблый размягшмй лаваш не поджаренный, кислая есть мясо, но все остальное место занимают капуста и морковь, ни моркови ни помидора одна капуста и морковь
Анна Башкатова
Заходила с подругой, брали как обычную с курицей, так и с бараниной. Все очень вкусное и свежее, есть много добавок по типу овощей, соуса и дополнительной порции мяса в готовый продукт. Пришла бы туда ещё раз, но я была в городе проездом. Если случится ещё раз приехать в город, то обязательно зайду.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 желаем вам удачи…
Иван Шевчук
Сделал заказ, повезло, что не кого не было до меня, поэтому не ждал,так как люди часто заходят и заказывают онлайн. Было вкусно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Сергей Киселев
Я не первый раз здесь. Всегда всё вкусно. Большой плюс, что есть выбор размеров блюда - мини, стандарт,...
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
В первый раз заказали шаурму в данном заведении с доставкой, очень вкусная, рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Мы старались. Закажите еще ))
Christopher Robin
Проходил мимо, зашел, купил чизбургер и картошку. Хорошее обслуживание, вкусная еда. Оказывается, что мой заказ долго готовится - дали бонусом сырный соус! Приятно такое внимание!!! Рекомендую! Ребятам желаю расшириться)
4 октября 2025, официальный ответ
Christopher. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
рб
руслан безух
Был 26.09.25 в районе 12ти (заказ номер 9) Шавуля мое почтение, крепкая 9(9.5?)/10. Оч сочная, овощами не перебиватеся ничего, горячая прям с пылу с жару (это не шутка, она реально ГОРЯЧАЯ будьте аккуратнее, чтобы соус не вытек на руку - есть риск обжечься мальца). Давно такой кайфовой шаурмы не ел, дарксайд и "на средном" отдыхают. Надеюсь компания так и будет держать планку качества
28 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
НБ
Никита Бычков
Были в гостях в Нижнем Новгороде и сняли квартиру в доме 152. Какую ошибку я совершил - не дошёл всего несколько метров и застрял в пиццерии 😅 Ел и грустил: по запросу «сувлаки» почти ничего не находится в шаговой доступности, да и греческой кухни в городе, кажется, особо нет. Но мои страдания были услышаны! На второй день мы нашли это райское место. Мой желудок был в восторге. Шашлык и «шаурма на йогурте» - на достойном уровне. Привет с Юга!
21 августа 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Вадим Давыдов
В целом норм. Размер небольшой, мясо достаточно, овощей мало. Из минусов: "дамба" протекла после первого укуса(( В целом мне понравилось и это моё первое впечатление. Зайду ли я ещё? Естественно 👍😁
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады💛. По поводу дамбы просим…
Елена Чеботарева
Очень понравилась шаурма. Свежие овощи, вкусное мясо, потрясающий соус. По соотношению цена-качества превосходно. Большой выбор мяса и других блюд. Приехали из другого города посмотреть Нижний Новгород и для нас самая вкусная шаурма оказалась здесь.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Бузмакова
Просто великолепно,крылышки огонь, шаурма превосходная , но самое что запало в сердце это лук 🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Рамиль Ахметзянов
Отличное заведение. Вкуснейшая шаурма,приветливый персонал. Чисто,быстро и вкусно.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей С
Я из г. Тюмень. У себя в городе, периодически беру шаурму и считаю себя немного разбирающимся человеком в этом прекрасном гастрономическом блюде). Органолептические свойства Шаурмы из «Лаваш&мясо» были на таком высоком уровне, что придраться просто было не к чему. Говорить про именно тот лаваш, который должен быть в шаурме, большое количество мяса, соуса и зелени не стану, они подобраны в том количестве и составе которые ждешь. Получил именно то, на что рассчитывал, а это уже не мало. Но во всем этом пиршестве вкуса и удовольствия, именно для меня и в моей нестандартной ситуации оказался еще один пикантный момент, назову его так - клиентоориентированность «уровень бог». Гагик, жму Вашу руку 🤝. Это был благородный жест с Ващей стороны, спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Ольга Третьякова
Очень вкусная шаурма! Ребенок оценил беби картофель на гриле
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
LT
Luis Tovar
очень хорошие и вкусные блюда от Лулы
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
RF
Roger Federer
Я приехал сюда со своей семьей, и мы отлично пообедали по хорошей цене.
17 июля 2025, официальный ответ
Roger, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ZL
Zlatan Larsson
очень богатая еда с превосходным обслуживанием клиентов
Zlatan, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌
UC
Uruguay Con P
Отличное место, если вы хотите съесть отличный бургер.
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Соловьева
Очень вкусный шашлык , не пересолено мясо как в других местах , вкусные соусы . Готовят быстро !
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Илья Кумбрасов
Отличное место! Беру шашлык и шаурму постоянно. Ноль вопросов. Лучшие в городе! Всем рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
НБ
Никита Брыкин
Очень вкусная еда, отличный сервис, лучшее предложение, качество на уровне 10/10
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Muhammad Dzakiri
Лаваш с мясом benar-benar lezat! Roti lavash-nya lembut dan hangat, sementara isian dagingnya gurih, juicy, dan kaya rasa. Setiap gigitan penuh dengan aroma rempah yang menggugah selera. Cocok disantap sebagai camilan ataupun makan siang ringan. Porsinya pas dan mengenyangkan. Sangat direkomendasikan untuk pecinta masakan khas Kaukasus atau Timur Tengah!
29 июня 2025, официальный ответ
Hello, Muhammad. Thank you for your feedback and rating 😉 We're glad you enjoyed it 💛
AG
Aleksandr Gulin
Отличное место Понравился гирос
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Aghyad Alkhatib
Отличное место! Лаваш мягкий, свежий, мясо сочное и ароматное. Всё приготовлено с душой — очень вкусно!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
АО
Амирхан Оздоев
«Лаваш Мясо» — уютное кафе с отменной шаурмой, сочным шашлыком и ароматным люля-кебабом. Качество на высоте, порции щедрые, цены приятные. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амирхан! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
РК
Роман Краснов
Прекрасное место, где мы с друзьями заказываем всякие вкусности! Быстро, качественно приготовленная еда, отличое обслуживание и доброжелательный персонаж , а что еще нужно!Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Денис Куминов
Отличное и уютное заведение. Мясо и люля-кебаб вкусно готовят. Шаурма великолпная.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
HB
Helena Basho
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Свежее мясо, сочные шашлыки и вкусная шаурма. Цены адекватные. Рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Александр Авдеев
Вчера заходили с друзьями купить шаурму, и не зря зашли именно сюда. Шаурма просто огонь, готовят на углях, мясо вкусное и сочное!
13 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
Артем Соловьев
Попробовали шаурму и это очень очень хорошо. Готовят на углях. Мясо сочное, несмотря на то, что это куриная грудка. Соус йогуртовый просто супер. Очень нежно, очень вкусно. Размер стандартный. Я шаурмой объелся и прям кайфанул) Огромная благодарность работникам) очень приятные ребята) место рекомендую к посещению:)
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё 💛
DD
Djanibek Djumanov
Посетили «Лаваш & Мясо» и остались в полном восторге! Мясо сочное, отлично приготовленное, лаваш свежий и ароматный. Порции щедрые, обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера уютная — хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем!
7 июня 2025, официальный ответ
Djanibek! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
H
Hamster
Мясо вкусное, сочное, соус на высшем уровне! Спасибо шеф-повару. Рекомендуем это заведение. Спасибо большое.
Здравствуйте, Hamster! Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё ❤
КЕ
Кристина Емельянова
Заказывала шаурму с говядиной на сметано-йогуртовом соусе – очень вкусно! Мясо сочное, соус нежный. Быстро, сытно, не дорого и по-домашнему – буду заказывать ещё!
Здравствуйте, Кристина, благодарим за высокую оценку 😉
Валентина Мазина
Впервый раз заказывали шашлык на обед Заказ доставили быстро Мясо вкусное, сочное и соусы на высоте! Шеф повара благодарим Рекомендуем это заведение
7 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ОП
Ольга Преображенская
Мне очень понравилась шаурма в этом заведении! Вот правда, лучшая из всех, что пробовала в разных городах, где довелось бывать. Здесь нежнейшая курочка (куски большие, мяса в начинке много), сочные овощи и нет перебора с соусом. Сам соус очень вкусный и ощущается натуральным и оригинальным, а не майонезным.
7 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Vika Neramenko
шаурма тут же просто божественная. жаль, что раньше не знала о вас. так бы постоянно у вас заказывала
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Сергей Петров
Вкусно и быстро.Ваша шаурма очень понравилась.Только просьба добавить чуть больше острого перца,если можно)
7 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉, по поводу остроты вы сможете п…
протившерсти
Вкусная шаурма, нормальные цены, много мяса.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, протившерсти! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Kate Kate
Мне не понравилась шаурма) типа пп, какой то соус специальный йогуртовый…только сотрудники ок)) остальное не зашло, не вернусь больше.
это ЛУЧШИЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!!!! Всегда очень вкусно, сытно и недорого. Хорошее отношение к покупателям, приятная музыка, и обалденный запах приправ. Шеф ты лучший!!!!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😁всегда будем…
ДД
Дмитрий Дольников
Вкусная еда и приятное обслуживание!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ir. D
Очень вкусная шаурма) Всё наши пожелания ( убрать помидор, добавить картошку) учтены. Заказ приготовили быстро. Мы очень довольны. Спасибо, ребята! Однозначно рекомендуем)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Александр Филатов Рб
Мне очень понравилось. Все свежее, вкусное. Гостеприимство отличное. Доброжелательность. Чисто плотность тоже надо упомянуть все чисто и аккуратно. Сотрудники коммуникабельные. Очень понравилось)
10 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно!
Алексей Слесарев
Всё отлично! Очень понравился шашлык. Цены вполне приемлемы. Персонал вежливый. Будем в городе - ещё раз зайдём к вам.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
Rand Basam
Атмосфера комфортная и обслуживание отличное. Мы с друзьями всегда приходим в это любимое место. Еда вкусная и вкусная. СпасибоАтмосфера комфортная и обслуживание отличное. Мы с друзьями всегда приходим в это любимое место. Еда вкусная и вкусная. Спасибо
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Rand, за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
ПоЛина Кузьмин
Вкусная еда и свежие ингредиенты, вы можете заказать что угодно, и шеф будет рад выполнить ваш заказ.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Еркін Шахтер
Эта еда имеет настоящий вкус и очень вкусная. Я люблю шаурму, и их гамбургеры потрясающие. Я рекомендую это выдающееся место
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Еркін, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Лк
Леонард колючий
Уютная атмосфера и превосходное обслуживание. Разнообразие блюд впечатляет».
31 марта 2025, официальный ответ
Leonardo, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗