Warpoint
Парк виртуальной реальности
Екатерина Потапенко
Мне очень понравилось, поняла, что я не умею стрелять) Потренируюсь и приду сюда опять)
6 января 2026, официальный ответ
Очень благодарны Вам за столь честный отзыв, готовы провести лекцию по теории стрельбы на арене)
ОЗ
Ольга З.
Очень понравился администратор заведения! 100 баллов ему, за подход и внимание, настроил нам Окулус 3 и запустил Скайрим. И помещение, чистое, стильное, приятная атмосфера
Дb
Денис bic
Праздновал день рождения, все очень понравилось.
МТ
Михаил Титов
Ну ооочень круто, полный восторг)))) Обязательно придем ещё!!!)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать Вас за новыми эмоциями ❤
Даниил Пахомов
Лучшее место ! Играли втроем, все понравилось, советую!
Можно развлечься обожаю это место хожу 6 год
СБ
Света Баунти
Были на др
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за доверие, мы работаем для Вас 🌸
Лучшее место
Алексей Хомов
Отличное место для отдыха с друзьями и детьми!
Евгений Москвичев
Возможно, самое недорогое место
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались.
АО
Алексей Овцес
замечательно провели время на день рожденбя ребенка, когда дети играют - можно смотреть за ними из зала и в планшете за каждым игроком или всю карту. в лаунч зоне есть микроволновка холодидьник чайник две приставки
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
АЕ
Анна Евдокимова
Рекомендую к посещению, прекрасное место для проведения времени. Большой выбор игр, прям погружаешься в виртуальную реальность. Нет очереди, оплата после того как поиграешь в игры. Подойдёт не только детям, но и взрослым. В общем нам нравится, ребёнок любит сюда приходить
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас у нас снова 😉
ИШ
Ирина Шаленкова
Отмечали сыну День рождения в Warpoint . Остались очень довольны . Понравилась как организация самого праздника , так и вежливый персонал . Кроме того , просторная комната для отдыха . Дети в восторге !
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
ДП
Дмитрий Петров
Отличное место для праздника! Справляли семилетие ребёнку, все очень понравилось! Отзывчивый, позитивный персонал. Все оборудование новое. Всем рекомендую приходить сюда, играть, получать удовольствие. Спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады ❤
КП
Кирилл Петров
Очень Здорово, большая арена, много карт, классная механика стрельбы! Дети в восторге, играть не сложно, смогли даже самые маленькие!
25 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады Вас видеть 💛
Екатерина Бенькович
На детском празднике понравилось все
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё 🤝
ЮР
Юлиана Романова
Очень приятное и крутое место! Приходили праздновать день рождения. Множество различных игр что очень порадовало! Все чисто и добрый персонал)
Юлиана, добрый день! спасибо за теплые слова 😉 Ждем Вас снова 💛
ЕР
Екатерина Романова
Играли с детьми, отлично провели время! Много есть и арена и аэрохоккей и много других виртуальных развлечений. Пару часов веселья будут обеспечены!
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё!
Sberid User
Очень необычные ощущения!!! Круто! Стоит попробовать ! После 40 и разминка и веселье, что самое интересное, не тошнит)) тк двигаешься. Ребята кто организовывает хорошие, все рассказывают подробно!
14 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
НЦ
Наталья Цветкова
Помещение большое, просторное, чистое. Ребята сотрудники- отзывчивые, доброжелательные. Порадовало, предоставление одноразовой посуды, чай, кофе, кулер и т. Д. Отлично отпраздновали ДР сына. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
м
марина
Были на день рождения. Очень понравилось, отзывчивый и приятный персонал
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова 💛
Т
Татьяна
Отмечали здесь День Рождения сына. Отличное место, дети были в восторге от игры! Приятный, доброжелательный, отзывчивый персонал, отвечали на все вопросы, помогали, если нужна была помощь. Молодцы!!! 👏🏻 В лаунж - зоне было все необходимое: чай, салфетки, чайник, холодильник, вода, одноразовые тарелки, стаканы и т.д. Так же, в лаунж - зоне есть крутые игровые приставки, в которые дети играли с удовольствием! День Рождения прошёл «на ура»!!! Спасибо огромное!!! 🙏
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем Вас снова 🌸
Sberid User
Прекрасное место для всей семьи!!! Отдых прошёл на ура, было весело, незабываемые эмоции!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 До скорых встреч в Warpoint!
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ЕР
Елена Разина
Отмечали день рождения друга , очень все понравилось, дружелюбный персонал, огромный парк аттракционов!!
Елена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕЛ
Евгения Лобанова
Шикарное место для отдыха с детьми☺️Можно хорошо поиграть родителям и детям. Персонал приветливый, отличная комната отдыха, со всеми удобствами.
13 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Кристина Ялфимова
Отмечали здесь день рождения, дети в возрасте от 5 лет и старше обязательно найдут чем заняться, очень прикольные игры, атмосфера располагает, есть комната, что очень удобно. Обязательно придем еще
Добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас!!! Будем рады видеть Вас снова🙏🏼
Любовь Фомина
Праздновали день рождение сына в war point. Безумно всё понравилось! Сын довольное и это главное
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
AЖ
Apteka Ж
Крутой аэро хокей
19 февраля 2025, официальный ответ
Apteka! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Кренделева
Супер весёлое и современное место для детей и взрослых!
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
Александр Наумов
Отличное место, чтобы отметить детский день рождения: командные VR-игры, автосимуляторы, аттракционы виртуальной реальности, игровые консоли. Большая удобная комната для сладкого стола, стильный интерьер. Персонал дружественный - расскажут, как пользоваться, все настроят. Отмечаем дни рождения здесь уже второй раз, все нравится
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
DN
Denis Nazarychev
Все круто! Ребята все рассказали и показали! Советую всем!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Анна Ледрова
Справляли день рождения сына! 8 лет. Дети в восторге, были в центре 3,5 часа и никто не хотел уходить. И мамочки тоже отдохнули ! Огромное спасибо 🙌
21 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Ждём Вас снова 🌸
СТ
Светлана Тишкова
Отмечали в этом клубе детский день рождения 12.08.24 Организаторы-группа профессионалов. Каждый раз бывая там( а это не первое наше посещение) чувствуешь, что они хотят сделать всё, чтобы ты провел свое время на отлично! Помогают, привлекают к активностям, очень внимательны. Всегда в клубе есть ответственный администратор, готовая помочь. Оборудование новое, все чистое. Зона лаунж-всегда чистая и подготовлена к встрече гостей. Накануне праздника сами администраторы позвонили, обо всем предупредили. Забота во всем. Главное в мелочах! Забыли свечу на торт-и тут нашлись-помогли! Благодарим за организацию нашего праздника. Причем не только дети, но и их родители остались играть. И неизвестно, кому больше понравилось, но все были в восторге!! Однозначно, советую данную локацию для ВСЕВОЗРАСТНОГО увлекательнейшего развлечения!
13 августа 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой отзыв, мы очень стараемся для всех наших гостей! Приходите к нам…
Светлана Солина
Отмечали День рождения ребенку, все очень понравилось! Интересно детям. Помимо площадки для виар-очков есть еще куча аттракционов, которые тоже детям зашли)
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, Приходите, будем рады Вас видеть ❤
AN
Anastasiya Nemova
Прикольное место ! Понравилось и детям и взрослым ) Рекомендую к посещению 👌
7 мая 2024, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Елена Карпова
Добрый день. Отмечали день рождения 14 летнего сына. Он пригласил своих одноклассников и взрослых родственников!!! Нам очень понравилось в Warpoint ,всем без исключения!!! Было весело: бродилки, качели! Лично я, посмотрев на реакцию ребятишек, на качелях не решилась покататься. Всё индивидуально!!! Взрослые вспомнили детство , поиграв в приставку! В общем -эмоций и впечатлений много!!! Планируем ещё и не раз посетить Warpoint!!! Огромное спасибо ребятам- сотрудникам Warpoint, которые нам всё рассказали и показали!!! Процветания и развития Вам!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤝
ET
Ekaterina Tkachenko
Были в вашем городе у родственников в гостях. Вместе мы посетили этот парк виртуальной реальности. Остались очень довольны! Интересное место!! Классно провели время! Советую окунуться в эту крутую атмосферу!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
ЕШ
Екатерина Шеблова
Классное место,рекомендую к посещению 👍👍👍
21 мая 2024, официальный ответ
Екатерина,добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем Вас снова 💛
Елена Коршунова
Место просто вау! Я слышала о подобных раньше,но впервые была здесь с друзьями! Очень понравилось! Необычно провести время в компании - это здесь! Действительно интересно! Очень класснве аттракционы с виртуальной реальностью. И покричали и посмеялись ☺️ Рекомендую! И сами посетим ещё не раз
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. До…
Татьяна Шибаева
Отличное место! Очень удобный график работы, можно выбрать удобное время игры. Были с семьёй,теперь там хотим деткам справлять день рождения,тем более всё необходимое для этого в парке есть! Администраторы супер! Место супер!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Николай Софьин
Отличное место для классного досуга! Очень интересно, необычно! Время проведенное в таком месте, точно потрачено не зря! Остались очень довольны посещением! Советую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
Нина Софьина
Очень классное место!! Всем рекомендую!! Нестандартное, супер интересное времяпровождение!! А ещё очень классные современные развлечения! В восторге остались и взрослые и дети!! Обязательно придем ещё! А ещё хочется сказать отдельное спасибо администраторам! Очень вежливые,все расскажут,покажут!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, премного благодарны за такой чудесный отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
БТ
Борис Тюриков
Все супер, советую.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Ждем Вас в гости снова!
Иван Тюриков
Круто, атмосферное место. Приходили отмечать корпоратив, очень интересно, приветливый и добрый персонал. Погружение в игру на все 100%, в конце даже успели устать, время очень быстро прошло. Спасибо
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Гога Богомол
Все отлично,стоит того
2 марта 2024, официальный ответ
Гога! Спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
ДН
Дмитрий Нечаев
Очень крутое и атмосферное помещение, детям очень понравилось
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв,ждем Вас снова)))
Полина Караванова
Классное место, подходит и для детей и для взрослых, совершенно случайно попали к вам на игру, теперь хотим сделать подарок нашим парням на 23 февраля! Отличный персонал, чисто и интересно!
21 февраля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
RE
Reverse Earth
Ходил с семьей варпоинт, очень понравилось, и деткам и мне, отзывчивый персонал и вариативность развлечений впечатляет!
4 февраля 2024, официальный ответ
Reverse. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда Вам рады!
ВФ
Владимир Фокин
Были здесь с друзьями, нам всë очень понравилось, арена огромная, игра захватывающая, сотрудники молодцы, обязательно приедем ещë раз)
21 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤