Парильня
ноу нейм
классная табачка
E7
Elizaveta 777
Большой ассортимент товара , очень радует что есть табак нужной фирмы, продавцы расскажут и подскажут
Т
Тина
Хороший выбор табака, очень крутые ребята, проконсультируют и помогут с выбором 🔥
СВ
Софья Волкова
Очень приятные консультанты. Быстро помогут подобрать ваши предпочтения во вкусах.
Арина Головина
Отличный магазин, большой ассортимент, всем советую!
Артём Маркин
Первый раз зашёл в этот шоп и остался довольным) Удобно расположен, много разных одноразок и жиж, персонал всегда подскажут с выбором. Цены приемлемые.
Vanessa De’vier
Рядом с домом, широкий ассортимент! Отдельно хочу поблагодарить продавца Глеба, помог с очень непростым выбором, вежливый, настоящий профессионал! Спасибо!
Natali Bori
Очень вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором продукции, выбор продукции очень обширный, завозили бы почаще, а то очень быстро заканчивается, всё моментально раскупают)
Гуд
МВ
Михаил В
Единственный магаз на районе
ss
saw saw
хороший магазин, все супер
Анастасия Агапова
Хороший вейпшоп Часто закупаюсь тут Вежливые и грамотные продавцы, которые все подскажут и помогут выбрать нужный вам товар. Советую 🙂
Алина Вер
Лучший вейп шоп на районе, беру одноразки только у вас!)
SK
S K
Чумовой шоп, затариваюсь регулярно, персонал огнище, вежливые и отзывчивые сотрудники
ТФ
Тимофей Федюк
Табачка просто супер!! Консультанты грамотные, быстро помогли с выбором товар и я остался доволен. Большой ассортимент товаров, всем советую!!!
ЕЛ
Егор Лебедев
Хороший магазин, в последнее время только сюда хожу, так как до дома буквально 5 минут. Хорошие цены и постоянные скидки. Так еще и безумно приятные консультанты, которые подскажут в случае чего.
D.
DABL_13 .
Заходу только сюда радуют постоянные новинки и широкий выбор ассортимента консультант всегда все расскажет и подробно объясняет
Анастасия Балацкая
Хорошие цены, большой выбор и прекрасный персонал, все подскажет, расскажет🫶🏻
Владимир Sarmanoff
Хороший выбор, цены очень вкусные.
ю
юля
Отличная табачка, большой выбор, всегда можно найти что нибудь вкусненькое, персонал отличный, всегда помогут, расскажут, покажут, хожу только сюда
Viktoriya Block
Отличный магазин! Огромный выбор одноразок. Хожу уже не первый раз. Консультанты восхитительны! Ответили на миллион моих вопросов и подобрали очень вкусную одноразку!)
АФ
Арина Фомина
Цены адекватные, приятно видеть что остались честные продавцы готовые помочь при выборе товара.
ТЖ
Тимофей Жуков
Отличный магазин и отличные продавцы в нем, влад всегда подскажет чо и как
ЕН
Елизавета Новикова
хороший ларек! всегда все в наличии . продавцы всегда приветливые и всегда помогут в выборе товара!
Самый лучший табачный магазин в котором я был! Удобный, быстрый в обслуживании, всегда все в наличии
Елизавета Седова
шикарное место,обслуживающий персонал на уровне,всегда предложит выбор в нужной ценовой категории
Елизавета Корноухова
Мой любимый табачный магазин! Если вдруг нет чего-то в наличии , то продавцу обязательно подберут альтернативу! Влад и Гена лучшие ❤️
ДП
Дмитрий Перунцов
Большой выбор товара, всегда подскажут с выбором жидкости
ВТ
Владислав Тарасов
Отличный шоп с большим выбором курилок и приветливыми сотрудниками
ПК
Пенис Кепкой
Вейпшоп порадовал широким ассортиментом и приятными ценами, одними из лучших в городе. Отдельно хочется отметить Генадия - настоящий профессионал своего дела, помог с выбором и подробно проконсультировал по всем вопросам! Рекомендую!
ft
flaco thg
отдельное спасибо Геннадию! все профессионально подсказал.
ТН
ПБ
Павел Баклеев
лучший вейпшоп на районе
Ксения Кашина
Зашла случайно первый раз, все отлично. Выбор большой, все подсказали. Спасибо:)