Bounce

4.1
Алена Кабанова9 отзывов
ОМ
Оксана Максимова5 отзывов
Сам функцианал лазертага- все отлично. Но!!! В остальном это полный ужас. Туалеты грязные- взрослому противно зайти, а детей вообще пускать страшно! Зеркала все заляпаны, в мусорках отсутствуют мешки, в диспенсерах для полотенец- полотенца отсутствуют. Туалетная бумага, хотя бы остатки, но слава богу есть) мыло из диспенсера протекает… в общем сплошная антисанитария… В комнате для праздника стулья все черные, шатаются. Со стола после предыдущих людей крошки стерли- на том спасибо. Микроволновая печь в ужасном состояние, хотя когда сделали замечание девушке с ресепшен, нам ответили, что мыли вчера 😄😄😄 попросили вымыть- спасибо, что не отказали Уважаемые владельцы- организаторы!!! Обратите внимание на внутреннюю атмосферу в вашем заведении. Было бы все по высокой оценке и с отличной обратной связью! А так, если бюджетно хотите сходить , на разок, если не волнует грязь- можно сходить. Но по сегодняшнему дню- я не рекомендую
ЮД
Юлия Долинина2 отзыва
СИ
Сергей Иваньшин1 отзыв
Спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
ВИ
Владимир Ивлев3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Михаил Михайлов1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений К.1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛