Bounce
4.1
4.1
ЕН
Екатерина Новикова
Отличное место, отмечали сегодня день рождения тут) Вежливый персонал, интересные игры, все остались довольны!
ЕЧ
Елена Чеснокова
Арендовали помещение для детского дня рождения в стиле Гарри Поттера. Очень удобное многофункциональное помещение: есть достаточное количество стульев, 4 стола на колесиках, рамка для плаката, холодильник, микроволновка, тв, колонка. В фойе есть два туалета (мыло, бумага в наличии), диванчики, вешалка. Помещение просторое (у нас получилась отдельная зона для праздничного стола, отдельная для мастер-классов, фото зона и достаточное место для проведения эстафеты). Необходима сменная обувь.
Алена Кабанова
Новое классное место. Отзывчивый персонал
AB
Alex Boo
Не понравилось. А именно не понравилась антисанитария в помещениях. Туалеты, как в общественном ТЦ, сушилки для рук, либо полотенец нет, в общем руки просушить негде. Стулья, которые были белые сейчас стали серыми, можно было и протереть. На входе, где резиновые коврики тоже грязь, и на ковриках и рядом с ними. Микроволновка отдельная песня и снаружи и внутри требует вмешательства человека с моющим средством. В общем задумка неплохая, но реализация подвела. Может раньше всё было по другому. Но на текущий момент все как есть. Руководителям данного заведения необходимо брать на контроль уровень сервиса
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, будем работать над чистотой и исправим ошибки.
ОМ
Оксана Максимова
Сам функцианал лазертага- все отлично. Но!!! В остальном это полный ужас. Туалеты грязные- взрослому противно зайти, а детей вообще пускать страшно! Зеркала все заляпаны, в мусорках отсутствуют мешки, в диспенсерах для полотенец- полотенца отсутствуют. Туалетная бумага, хотя бы остатки, но слава богу есть) мыло из диспенсера протекает… в общем сплошная антисанитария… В комнате для праздника стулья все черные, шатаются. Со стола после предыдущих людей крошки стерли- на том спасибо. Микроволновая печь в ужасном состояние, хотя когда сделали замечание девушке с ресепшен, нам ответили, что мыли вчера 😄😄😄 попросили вымыть- спасибо, что не отказали Уважаемые владельцы- организаторы!!! Обратите внимание на внутреннюю атмосферу в вашем заведении. Было бы все по высокой оценке и с отличной обратной связью! А так, если бюджетно хотите сходить , на разок, если не волнует грязь- можно сходить. Но по сегодняшнему дню- я не рекомендую
Н
Надежда
Супер место!!! Всё очень понравилось! Все ребята были в восторге! Ведущий легко нашел контакт с ребятами, спасибо ему 👍 Комната для праздника очень большая, всё очень удобно ! И родителям есть где хорошо посидеть 😁 Прекрасный праздник получился, спасибо вам ❤️ С оборудованием легко справляется ребенок 6 лет.
НМ
Наталья Михайлова
Замечательный лазертаг.Понравилась программа.Очень милая ведущая.Дети остались в восторге.
ЮМ
Юлия Медведева
Огромное Вам спасибо за наш праздник!!!😍 Вы большие молодцы👍👍👍 дети и взрослые остались в восторге! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым🤩🤩🤩
Роман Воронцов
Отличная игровая комната, всё супер, всё понравились! Супер поиграли в лазертак и посмотрели Тесла шоу. Всём рекомендую данную компанию!
ЮД
Юлия Долинина
Очень хорошее место! Дети остались довольны!!!!
Отмечали день рождение, всё очень понравилось, дети довольны, коллектив отзывчивый.
СИ
Сергей Иваньшин
Классный лазертаг, очень завораживающая атмосфера, возможны разные варианты сценариев, не забываемые ощущения, обязательно попробуйте.
Спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
ВИ
Владимир Ивлев
Хорошее место, реалистичное оружие, много разных сценариев игры. Дети были в восторге
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Михаил Михайлов
Отличная атмосфера, круто поиграли, всем очень понравилось, спасибо за отличный вечер
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений К.
Хорошее место, детям понравилось... Приедем еще.
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛