Горьковские бани
Бани и сауны
Классическая русская баня на дровах с веником в центра города
Забронировать
Роман Трусов
Лучшее место для отдыха и празднования дня рождения , шашлычная зона есть , чан на огне, свежий воздух и хороший и отзывчивый персонал .
Дмитрий Клименко
Были в ноябре 2024 года. 2500 руб. за час, минимальный заказ от 4 часов. Что в полтора - два раза дешевле чем в других местах. Там же заказали чан с горячей водой. Очень понравилось. Сидишь в горячей воде прямо на улице, неспеша общаешься с друзьями, попивая напитки стоящие на столике посередине чана. Сама парилка, для взыскательного парильщика - средненькая. Но для встречи с друзьями и совместного проведения досуга вполне подходит. В общем - нам понравилось. Рекомендую как минимум заехать посмотреть и если устроит забронировать.
Elena Vodeneeva
Моя подруга проводила здесь девичник. Это классное место. Рядом овраг. До ближайших домов очень далеко. Никому не мешает ни музыка, ни разговоры. И самое удобное то, что чан находится очень удобно. Не нужно залезать наверх. Всё оборудовано. Я в полном восторге. Да, к сожалению, это дороговато. Ну, если собрать компанию из 8 человек. Будет выгодно.
Егор Ка
Несколько раз были с друзьями, заодно помылись
L P
Место для посетителей может быть и прекрасное, но соседям эти пьянки, оры, музыку и салюты ночью-слушать надоело. Раз нет реакции в мессенджерах, будет отзыв тут.
Серёжа Словетский
Если отдыхать, то только туда)
ЕД
Екатерина Дудова
Просто супер! Баня новая, все красиво , современно, центр города но ощущение будто за городом, пар супер, есть чан с видом 🫶🏻ребята спасибо что такие места появляются а городе!
Натали Небо
Прекрасная баня! Очень уютно, красиво в домике, все новое! В самой сауне просторно, есть чан. Мы отлично отдохнули, попели караоке! Есть всё для идеального отдыха❤️
Горьковские бани
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Натали, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
НГ
Надежда Галанина
Прекрасное место, наполненное уютом, теплотой и заботой! Тут есть все для максимально комфортного отдыха с семьей или с друзьями: парная, которая топится на дровах, столовая с большим столом для чаепития, развлечения на любой вкус (аудиосистема с караоке, настолки, тв), великолепный чан на улице, который также греется дровами. Несомненным плюсом является и удобное расположение - совсем близко к центру города. Есть места для парковки.