Wildberries
2.1
2.1
ТК
Татьяна Кот
Ужастное пвз! Мало того привозят не качественные товары подмены, создают из мелочи огромную проблему покупателям и сотрудницы в том числе не компетентные, грубые в решение вопросов. Сидят распивают адреналины берн.
BO
Beladonna Official
Я ждала целых 32 минуты Хамски общались 2 человека принимает у нас всегда Тут один стоял, вторая спряталась за ширму и смеется, я слышала Когда я обращалась выйти к нам, не хотела, тоже по разговору поняла Игнорили меня Впереди меня женщина с маленьким ребенком стояла ждала минут 18 Говорю выйдите пожалуйста тут с детьми ждут У меня говорю грудной ребенок в машине Еще человек 5 за мной 2 не выдержали, ушли Под конец дня решили отсидеться В очках девушка не умеет работать еще и выходила под конец смены в кб, вернулась с пакетом бутылок А люди ждут на минуточку Парень один бегал, и то медленно Когда к ним обращались, закрыли штору и молчали не выходили! Даже одной звезды не заслуживают
Я
Яна
Отвратительные девушки тут работают. В рабочее время бегают, в Красное белое и бристоль, а потом у них очереди огромные собираются. Не принимают товар надледащего качества, хотя другие пункты нормально забирают, никаких проблем не видят.
Marta Vasil’eva
Год назад здесь работали прекрасные сотрудники девочки. Потом поехало .. некомпетентные дети, которые к тому же и хамски ведут себя . Обращение к держателю пункта-сейчас весь бизнес строится на коммуникации и клиентоориентированности, и если у вас много заказов и товарооборот то это только пока… в наше время люди избалованы выбором, благо пунктов на каждом шагу. Внимательно выбирайте сотрудников ,а не дырки затыкайте абы кем- иначе ваши доходы утекут в соседние центры выдачи. Вашим сотрудникам ,нынешним ,можно попробовать себя на коллекторском рынке труда например 16.05.25 г ,хамское отношение к людям .
Ирина Балыкина
Удобный пункт выдачи рядом с домом. Сотрудники всегда доброжелательны. Единственный минус: тесное помещение, особенно когда много народу. Рядом с пунктом выдачи можно припарковать автомобиль.
Ксения Вайс
Не могут принять возврат ,некомпетентные сотрудник.
NF
Nadezhda Filippova
Всегда ставила 5 звёзд этому пвз, но в последние несколько месяцев сотрудники работают плохо. Претензия к руководству, а не к сотрудникам на местах. Перестаньте нанимать детей как дешевую рабочую силу и менять их каждую неделю. Платите своим сотрудникам достойно, тогда и текучки не будет, и потерянных заказов и каменных лиц у этих мальчиков и девочек. Очереди с утра и до закрытия, теряют заказы. У меня лично и у людей в очереди, при чем из 5 человек у трёх заказы не могли найти!!! И это не единичная ситуация. Если пришёл на пвз за заказом- будь готов, что проведёшь там мин 30 и хапнешь негатива. Пвз грязный, стены, пол, всё. Даже иногда сотрудники. Сотрудникам плевать на людей, на свою работу, они не хотят помогать, общаются мягко говоря на отвали, смотрят на тебя как на барана. Едят прямо перед посетителями, смотрят ролики на телефоне, обсуждают личную жизнь! Позорище! Руководители, примите меры!!! Хотя, видимо и вам плевать.
Дарья Я
Постоянно хомят, разговаривают между собой, как будто очередь с клиентами подождёт, швыряют заказы
ДД
Дарья Дарья
жаль нельзя поставить 0 звёзд, некомпетентные сотрудники, халатное отношение к работе
страж города
Вечно косячещие работницы, отказались принимать товар в течении 14 дней, сказали оформлять через брак а продавец по браку не принимает вот и все.
Настя Багаева
Хороший пункт выдачи, девчонки отзывчивые, работают как пчелки, никаких косяков не наблюдала с открытия😊
Виктория М
Верните девчонок, которые с открытия работали!!! Честно сейчас туда даже заходить не хочется! Раньше бегала по 100 раз на дню приветливые девочки сидели и улыбнуться, и спросить можно что-то, сейчас даже на ваш пункт заказывать не хочется!
Джуляна .
Лучший пункт выдачи, девчонки очень милые, добрые, вежливые, и приятные, работают быстро и оперативно 🤗🔥
Юлия Солнцева
Этот пвз пожалуй в памяти самый худший , в плане общения с клиентами , работают хамы за свои ошибки ответственность нести не хотят , зато при спорный ситуациях все грязь лезет наружу .
Мария Суровцева
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, девочки приветливые🤗
Елена Меркушева
Лучший пункт выдачи, девушки все очень приятные, милые, отзывчивые! Всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением! Чистый пункт выдачи, достаточно удобный! Спасибо Вам, за Вашу работу и хорошего настроения !
Ирина Аксенова
Удобный, хороший, уютный, сотрудники всегда вежливые, доброжелательные, и приветливые
Анастасия Б
Сотрудники часто не находят товар, два раза приносили лишнее, либо вместо нужного заказа другой При выдаче большого количества товаров, не проверяют что отдают
ТО
Татьяна Орлова
Наглость сотрудника данного ПВЗ, сегодня перешла все границы. Этика общения с посетителями отсутствует напрочь. Не разобравшись в ситуации, начала обвинять покупателей, в какой то фальсификации товара. Угрожать, что оформит всё на выкуп или полный возврат. Последующие заказы на данный пункт ПВЗ под большим вопросом. Убедительная просьба к владельцам ПВЗ провести беседу с сотрудником, а лучше заменить на нового!
Ирина Нижний
Самый ужасный вб. Лучше в соседний
Юлия Молькова
Очень приятная и вежливая сотрудница
Алёна Баранова
Это самый ужасный вб из всех что есть Третий раз то меняют, то не отдают заказы, то теряют, у меня нет сил Куда жаловаться не знаю, буду писать везде отзывы