Изготовление ключей
3.9
3.9
Евгений Скляренко
Мастер проигнорировал мой вопрос о брелоке и продолжил работать. Пыль на стойке ковром, облокотившись испачкал все рукава.
Андрей Грибов
Спасибо за реанимацию брелка для Поло!)
Ivan Zinin
Отличный сервис, хороший мастер. Обращаюсь уже 2 раз, всё на высшем уровне. Работа сделана аккуратно и быстро, золотые руки у мастера! Обслуживание тоже нравится, всё объясняют подробно и спокойно, плюс вежливость присутствует! Всем рекомендую делать ключи тут!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за оценку нашей работы.
Вера Глушкова
Понадобился дубликат ключа для Шкоды с выкидным лезвием. В мастерской подобрали точно такой же корпус, как у оригинала, правильно вырезали лезвие и запрограммировали чип. Пользуюсь уже несколько месяцев, работает безотказно.
Алексей Силин
Сломался чип в ключе от Ниссана, машина не заводилась. В мастерской извлекли старый чип, установили новый и перепрограммировали. Мастер Игорь всё сделал аккуратно, корпус ключа даже не пострадал. Машина завелась без проблем.
ИА
Илона Алмаева
Делала дополнительный ключ для Мазды. Приехала без записи, но меня приняли. Ключ выглядит как оригинальный и работает безупречно. Мастер Дмитрий даже показал, как правильно синхронизировать его с машиной.
8 апреля 2025, официальный ответ
ДА
Давид Ахметов
Обращался по поводу ремонта ключа от БМВ — перестали работать кнопки. Мастер разобрал, почистил контакты, заменил батарейку. Теперь пользуюсь уже месяц без проблем, всё работает как новое.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
ЕА
Евгений Алтынов
Заказывал смарт-ключ для Хёндай. Мастер Андрей объяснил весь процесс, показал варианты корпусов. Ключ сделали точно под мою модель, всё функционирует исправно — и открывание дверей, и запуск двигателя.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня.
ОБ
Олеся Боталова
Потеряла единственный ключ от Фольксвагена, думала придется ехать к дилеру. В мастерской сделали новый ключ с чипом. Всё запустилось с первого раза, машина распознала ключ без проблем.
3 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вам помочь
НР
Николай Робканов
Обратился за изготовлением автоключа для Киа Спортейдж. Мастер Сергей сразу определил тип ключа, подобрал нужную заготовку. Уехал с готовым ключом, который отлично работает и с центральным замком, и с зажиганием.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Алексей Мыленков
Попросили заменить батарейку в наручных часах, мастер после работы не закрепил крышку, которая отвалилась и потерялась
Отличный мастер. Делал автомобильный ключ сделали быстро. По цене приятно не слишком дорого. Хороший отдел в общем советую. Спасибо мастеру.
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия Соловьева
Заменить батарейку в пульте стоит 500 рублей 🤦🏽♀️ стоимость самой батарейки 200 Новый пульт стоит 2500 , который везде стоит 1 т 🤷🏻♀️
31 января 2025, официальный ответ
Все верно, батарейка стоит 200 руб и работа по её замене стоит 300 руб. Пульт предложили вам универс…
Александр Ганин
Бросил работу на середине.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите какой ключ делали?
AB
Alex Brod
Спасибо мастеру Кириллу, сделал второй ключ для моего авто, быстро и качественно. Советую однозначно!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С наступающим Новым Годом вас!
РП
Руслан П
Отличный мастер, все быстро. На совке лучший вариант из того что искал.
19 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
ЮШ
Юлия Штанько
Мастер изготовил ключ для моего авто,все прекрасно работает. Не дорого.Быстро.
6 марта 2025, официальный ответ