Шерихова, Скворцов и коллеги
Адвокатская контора №16
Валерий Кочнев
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с адвокатом Грязновым Андреем Викторовичем. С самого начала нашего сотрудничества он проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Андрей Викторович всегда был на связи, готов ответить на все мои вопросы и объяснить сложные юридические моменты простым языком. Я чувствовал себя уверенно, зная, что мой случай находится в надежных руках. Благодаря его опыту и знаниям мне удалось успешно разрешить мою юридическую проблему. Я очень благодарен за его поддержку и настоятельно рекомендую Андрея Викторовича всем, кто ищет квалифицированного и надежного адвоката.
Марина Антонова
Хочу поблагодарить адвоката адвокатской конторы N 16 "Шерихова, Скворцов и коллеги" Мясникова Дмитрия Сергеевича за грамотно выполненную работу по гражданскому делу по иску к Антонову М.А.Огромное спасибо за вашу невероятную помощь в нашем сложном деле, вы не просто адвокат, а настоящий профессионал, который не оставил нас один на один с проблемой, проявил чуткость и терпение, помогли добиться справедливости. Ваш профессионализм и преданность делу сыграли решающую роль в достижении успешного результата. Безмерно благодарны за вашу поддержку и успешный результат!
Дарья Салахетдинова
Хотела бы выразить огромную благодарность талантливому, отзывчивому и просто профессионалу своего дела Скворцову Алексею Николаевичу . Взял в работу достаточно сложное уголовное дело , там где остальные разводили руками ! С превосходством добился минимального срока - я считаю это победа в нашем случае 👏 на протяжение всего следствия и до последнего судебного заседания он был на связи 24/7 , участвовал в каждом процессе , «безлимитно» посещал подследственного, поддерживал своего доверителя и его близких . Не давал «вешать нос», там где казалось что ничего не изменить . Большой Вам поклон и удачи в вашем нелегком деле 🙏🏼 никогда не забуду , когда слезно обратилась к знакомому и сказала что мне нужен лучший адвокат! Он дал Ваш номер телефона и сказал « Не переживай , Папа Леша всё решит!» и ведь правда решил☝️ спасибо Вам теперь уже наш «Папа Леша»❤️
Роман Мукин
Отличная юридическая контора, в которой работают исключительно профессионалы, а конкретно Скворцов Алексею. После того как на меня возбудили дело по одиннадцати эпизодам ч.4 ст. 158 ук.рф.(до 10лет) и поместили в сизо, Алексей сразу взялся за дело и спустя 6месяцев вытащил на домашний арест, а спустя еще 4мес и на подписку о невыезде. После чего продолжил плодотворную работу над смегчением наказания, хотелось получить условный срок но тяжесть статьи и многоэпизодность создавали свои трудности. И вот буквально пару дней назад мне вынесли приговор - 4 года ограничения свободы. Сказать что я был в шоке - ничего не сказать . Алексей просто спас мою жизнь и не позволил системе разлучить меня с родными и близкими , за что выражаю Скворцову А.Н. Искренние слова благодарности.
Валентина Снопкова
Попала в трудную ситуацию, не знала, куда обратиться. Знакомые порекомендовали адвоката Ильина Алексея Александровича. И я ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему. С первых минут чувствуется профессионализм в работе, Алексей рассказал подробно план наших действий, ответил на все мои вопросы и в итоге ситуация разрешилась в нашу пользу. Ура! Очень рекомендую и эту контору, и особенно этого адвоката.
ЯР
Ярослав Р.
Благодарю адвоката Алексея Александровича Ильина! Отличный, интуитивный специалист. Рекомендую его всем своим знакомым. Отдельный плюс за внешний вид конторы. Помещение обставлено с изысканным вкусом. Сразу видно что здесь работают профессионалы, которые уважают себя и своих посетителей
ПР
Полина Раимова
Хочу выразить свою благодарность адвокату Ильину Алексею Александровичу за проделанную работу. Хочу отметить, что всегда получала оперативную обратную связь на свои вопросы несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Алексей Александрович основательно подошел к моему делу. Суд удовлетворил мои требования. Очень благодарна и желаю адвокату и адвокатской конторе процветания и успехов в работе!
МЛ
Михаил Лапаев
Огромная благодарность Скворцову Алексею Николаевичу за профессиональную защиту наших интересов. К данному специалисту обратились после негативного решения районного суда. В областном суде, честно, не очень надеялись на благополучный исход дела. Но благодаря профессионализму Алексея Николаевича аппеляцию выиграли полностью. Всем советуем обращаться к Скворцову Алексею Николаевичу для грамотной юридической помощи в любых трудных жизненных и других спорных ситуациях! С уважением! Михаил и Наталья
СШ
Саша Шалаев
Хочется выразить искреннюю благодарность и признательность адвокату Сковрцову Алексею Николаевичу за представление и успешную защиту меня в суде. Мое дело о лишениии прав решилось вынесением штрафа, благодаря компетенциям и профессионализму Алексея Николаевича.Еще раз огромное спасибо!
ДШ
Дарья Шорина
Очень благодарна Надежде Шериховой! Грамотный, профессиональный адвокат и очень отзывчивый, приятный человек. Очень выручила, когда у нас в организации произошла неприятная ситуация с сотрудником (сделал липовую справку) и вся организация оказалась под ударом. Оперативно подключилась, постоянно была на связи, приезжала даже к нам в другой город. Ситуация разрешилась быстро и в нашу пользу! Теперь всегда обращаюсь только к Надежде! Она лучший адвокат!!!
Анастасия А.
Обращалась в данную организацию по вопросам уголовно-правового характера, нужен был защитник по уголовному делу. Адвокаты подошли к вопросу очень внимательно и профессионально. Очень понравилась оперативность и основательный подход ко всем ньюансам. Дело выиграно, родственник на свободе! Выражаю большую благодарность адвокатам. Так держать!
Александра Медведева
Очень благодарна Алексею Скворцову! Сын попал в очень плохую ситуацию. В 6 утра мне позвонили и сказали, что его задержали. Естественно я растерялась...куда звонить, куда бежать.... Алексея мне порекомендовал друг. Около 8 утра позвонила Алексею, а около 9 утра он уже был в отделе полиции у сына. ВОТ ЭТО ОПЕРАТИВНОСТЬ!!! На следующий день сын был дома, Алексей очень подробно все разъяснил и успокоил, за ранее озвучив приговор, которого он добьется. Алексей сопровождал дело сына от начала и до конца. И наконец приговор- решение суда в НАШУ ПОЛЬЗУ!!! СПАСИБО АЛЕКСЕЮ! Искренне рекомендую Адвокатскую контору Шерихова, Скворцова и коллеги!!! Особенно Алексея Скворцова!!!