МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
ВВ
Виктория В
Отзывчивые сотрудники, хорошо знают своё дело и грамотно объясняют насчёт каждого тарифа, речь грамотная и поставленная.
ЮП
Юлия Пупкова
Приятные сотрудники, вежливо разговаривают, поддерживают чистоту. И добрые
Алексей Петров
Днищенская связь ,просто ужас!!!!!купили симку ,неделю не можем ей пользоваться !!!!не активируется !!!!деньги возвращать не хотят !услуга не оказана !!!отправили запрос ,третий день тишина !!!никому не советую пользоваться данным оператором !сто раз подумайте !!!потратил деньги ,не связи !не обратной связи !и деньги тоже не возвращают за отсутствие услуги !850 р конечно не сделают мне погоды !Но думаю я не первый с Данной проблемой !НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
ЕТ
Екатерина Трусова
Салон стал моим любимым местом. Удобное месторасположение и комфортная атмосфера делают покупки комфортными
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
ск
света константинова
советую всем сюда придти, помогли без всяких лишних криков и спор. все там сотрудники улыбчивые, жизнерадостные, аж подняли настроение, всем советую придти сюда!
4 июня 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказан…
Дмитрий Суслов
Я пользуюсь услугами Yota уже некоторое время и могу сказать, что в целом очень доволен. Главное, что меня привлекает в Yota – это их уникальная гибкость в настройке тарифа. Возможность выбрать именно то количество минут и гигабайтов, которое нужно, и добавить безлимитные приложения, которыми пользуешься чаще всего, реально помогает сэкономить и не переплачивать за лишнее. Особенно удобно, что безлимитные опции для популярных сервисов, вроде мессенджеров и соцсетей, действительно работают без ограничений трафика, что очень ценно. Покрытие сети в моем регионе достаточно стабильное, интернет работает быстро, особенно в городских условиях. Условия тарифа действуют по всей России без роуминга, что стало приятным бонусом в поездках. Управление тарифом через мобильное приложение Yota очень простое и интуитивно понятное. Всегда видно остаток минут и гигабайтов, легко менять настройки или подключать дополнительные услуги. В общем, если вы цените возможность настроить свой тариф под себя, активно пользуетесь мобильным интернетом и приложениями, и часто путешествуете по России, Yota – отличный выбор. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо большое за теплые слова, рады, что вы с нами 💙
Хороший салон о связи, прихожу уже не первый раз не разу в нем не разочаровался
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Диана Мелкая
Пришла в Солон хотела оформить новую симку, продавец всë сделал и продал мне очень выгодный абонимент
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Постараемс…
ЕИ
Екатерина Иванова
Хочу поделиться своим впечатлением о Виктории, сотруднице салона связи "Йота" в ТЦ "7 Небо"! 😊 Я пришла в магазин с намерением купить модем и оформить сим-карту для него. Виктория оказалась настоящим профессионалом! Она подробно объяснила все доступные варианты модемов и помогла выбрать тот, который идеально подошел для моих нужд. Процесс оформления сим-карты прошел быстро и без проблем. Виктория внимательно ответила на все мои вопросы и сделала все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Её доброжелательность и внимание к деталям сделали эту покупку приятной и легкой. Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством товара и обязательно вернусь в этот салон снова! Рекомендую Викторию всем своим друзьям — она действительно знает, как заботиться о клиентах! 🌟📶
11 февраля 2025, официальный ответ
Привет! Благодарим вас за столь тёплый отзыв и высокую оценку :) Постараемся радовать ещё больше :)
Мм
Миронова мирия
Все супер!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Вика 10/10, обслуживание и консультация на высшем уровне. Все четко, вежливо и быстро. Ассортимент пойдет, радует оригинальная продукция Apple
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам до…
Д
Даниил
Замечательный менеджер Яна. Всё подробно рассказала и объяснила.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
Ivan Sur
Отличный,компетентный сотрудник!Всё помог,всё настроил,всё удалил,всё добавил.Респект,рекомендую проблемы с Yota решать там
27 ноября 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо большое за обратную связь и отзыв. Рады, что вам всё понравилось 🙌
AG
Anton Goncharov
Все быстро и четко!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Артём
Отличный оператор с хорошими тарифами
17 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Елизавета
Отличный оператор, хорошие тарифы.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддержива…