Эпиляция
НФ
Наталья Федорина
Высококлассный специалист! И чудесный человек, который горит своим делом! Хожу к Елене уже более 4х лет. Каждая процедура как бьютитерапия, мало того, что у Елены очень легкая рука и процедура проходит максимально деликатно, так еще и настроение всегда поднимет. Из ее кабинета каждый раз выходишь окрыленной красавицей. Клиентоориентированность у нее на заоблачном уровне) высококачественные материалы, оборудование, комфортная кушетка, уходовая косметика, вкусняшки, искрение комплименты, подробные и понятные рекомендации по уходу за кожей. Мастер с большой буквы!
18 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Елена Маркова
Прекрасный мастер своего дела, очень уютная атмосфера. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Доверяю Елене своё тело на все 💯
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
СГ
Седа Григорян
Елена-настоящий профессионал и очень приятный человек. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Седа, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Была рада вас видеть 🤝
Ксения Александрова
Была на депиляции у Елены в студии, все быстро, комфортно. Очень внимательный мастер, рекомендую. Порадовала большая кушетка))
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рада вам ❤
НА
Наталья Акименко
Хожу на депиляцию к Елене долгое время и даже не думаю обратиться к другому мастеру. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно! Профессионализм на высоте! Во время процедур не ощущается никакого дискомфорта! И еще делаю у мастера Ани маникюр в этом же кабинете.Это очень удобно. В кабинете чисто, одноразовые материалы , приятная музыка, вкусный чай и добрая атмосфера! Кабинет находится территориально на удобной транспортной развязке- метро, трамвай, автобусы. Рекомендую!
ЮХ
ЮлЯ Хома
Прекрасный мастер своего дела,теплая обстановка,рядом с домом🌹💥👌
9 октября 2025, официальный ответ
Юля, буду рада видеть Вас снова, спасибо за теплые слова!
Нателла Колесникова
Была у Елены после долгого перерыва, очень трудно найти нового хорошего мастера с которым действительно будет комфортно. Все отлично
9 октября 2025, официальный ответ
Нателла, было очень приятно с вами поработать.
Анна Лазарева
Была на процедуре у Елены, хочу сказать огромное спасибо за отличное настроение во время процедуры,было очень комфортно. Профессиональный подход и совсем безболезненно,я в восторге! Обязательно приду ещё.
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, с вами работать одно удовольствие, до новых встреч.