Prima Rent
Квартирное бюро
ЛБ
Лидия Борисова
Чистая, уютная квартира, с отличным расположением и видом, нас быстро заселили, администратор всегда был на связи, да и никаких неудобств не возникло. Приятным бонусом стала скидка на следующее бронирование, спасибо, приедем еще!
Виктория Алимова
Провели с семьёй отличные выходные в Нижнем Новгороде. Остановились в двухкомнатной квартире на ул. Генкиной. Всё устроило. Большие просторные комнаты, качественная уборка, чистое бельё, полный набор посуды и всего необходимого для комфортного проживания. Спасибо компании PRIMA RENT.
Марина Кузнецова
Снимаем не в первый раз, удобные расположения квартир( снимали и в нижней части города). Решили оставить отзыв.В этот раз снимали на Нестеровa 4А, в квартире чисто, белье свежее, все аккуратно заправлено и разложено. Удобный сервис, бесконтактное заселение!
Елена Кувшинова
Очень довольны! Квартира просто супер — центр города, всё рядом. Инструкция по заселению в Telegram понятная, всё прошло спокойно. Теперь точно знаем, где будем останавливаться в следующий раз! Проживали на Невзоровых д. 64
ЕЯ
Егор Яковлев
Снимаю картины не первый раз! И кажды раз меня все очень устраивает. Классный сервис, удобное заселение через телеграм чат бот, дружелюбный персонал. Рекомендую, если в Нижний, то обязательно к вам)
АЦ
Альбина Цокур
Проживание ул. Горького 162, 21-23 августа 2025 года. Позвонила по указанному на сайте номеру в 11 утра. Скинули ссылку на чат бот. Фото паспорта не грузит, а пока фото не прогрузится нет информации о кодовом боксе с ключами для бесконтактного заселения. В итоге звоню в 16.00. сообщаю, что уже выехали, будем часа через 3, и что фото паспорта не грузится, нам скоро заселяться, а информации с кодом нет. Прислали информацию на вотс ап. Приезжаем к 20.00 понимаю что не указан подъезд, звоню, менеджер слышу у кого-то уточняет какой подъезд, говорит, что 3й, в итоге смотрим уже сами по квартирам, а он 2й получается. В объявлении не был указан этаж, пришлось забираться аж на 4й этаж без лифта по крутым ступеням с кучей вещей, причем 3 и 4 этажи без включенных подъездных ламп, кромешная тьма, включили фонарики на телефонах. Но а дальше круче. Открываю дверь, а там прям у двери куча грязного белья. Судя по всему о нас просто забыли. Звоню, говорят, что убрали квартиру, просто не заменили белье, им сообщили что мы будем в 12 ночи. Кто сообщил для меня загадка, ведь в 16 часов я звонила по телефону, говорила, что уже едем. Шок не проходил, фото "прекрасной" встречи прикладываю. По телефону сказали, что через 20 минут приедут с чистым бельем. Ну ок, ждем. Через пол часа стук в дверь - курьер с чистым бельем, готовый забрать грязное. Спросили у него, говорит такое не в первый раз. Пока с ним говорили приезжает Виктория (не через 20 минут, а через 40!!!). Не извиняется, собирает грязное белье, стелет чистое, которое курьер привез. И все это с фразами, что если что-то не устраивает, можете тут не оставаться. А мы уже с вещами, уже почти 9 вечера. Говорю, позвоните руководителю, ситуация ужасная, просим скидку за то, что вовремя все не сделано, хотя заявлен заезд в принципе на сайте с 15.00. Говорит, все работают до 20.00, напишу ему завтра. Сама квартира- куча удлинителей, жуткий балкон, крючков в ванной нет, сама ванна старая, ржавая. Ужасные дешевые пластиковые стулья на кухне. Звоню Виктории в 10 утра, говорит скидку руководитель не одобрил. Так контактов других нет, то и не знаешь, а звонила ли она, ее ведь косяк.
Анна Горева
Снимала апартаменты по адресу Горького 80. Бесконтактное и быстрое заселение по чат боту. Чисто и уютно
ЮТ
Юлия Ткаченко
Квартира старая, сделан ремонт, но не меняли двери, ванну. В квартире очень неприятный запах, так и не могли понять чем - то ли старьем, то ли палочки благовония как из Индии, но найти ничего подобного не смогли, сделали вывод что все таки старьем (дом 1958 постройки). Каналы в телевизоре через приемник, гнезда которого раздолбаны так, что картинка принимается с трудом, звук в телевизоре хрипит - смотреть невозможно. Даа пульта от приемника, от телевизора нет. Интернета нет, вернее есть роутер, но на симке, которая в него воткнута нет денег, все дни, что мы были, руководство не могло наладить интернет. Дверь в ванную скрипела так, что это был даже не ужас, а просто кошмар! Заехали, увидели - написали админу. Нам Ответили что мастер только завтра!!!!! Сможет приехать, а ночь как с этим жить??? В итоге сами купили смазку и смазали. Не нашли простых вещей - дочка разделочная и штопор. Вобщем бизнес по -русски! Главное заплатите, а ваши проблемы мы решать не планируем.Ни за что не пользуйтесь квартирами Прима рент! Не советую ни разу. Очень маленькая кухня, вчетвером очень некомфортно!