Оформление бровей и ресниц
ДВ
Дарья В
Делала у данного мастера и наращивание ресниц и ламинирование и бровей и ресниц. Каждый раз довольна результатом. Мастер профессионал с большим опытом, посоветует, прислушается к пожеланиям. А в конце процедуры ещё предложит вкусный кофе в дорожку) В кабинете очень уютно, во время процедуры слушаешь интересный фильмец. Рекомендую)
В П
Хожу в данному мастеру уже много лет и всегда все на высоте, качество работы, индивидуальный подход, уют и частота в кабинете, всегда идет на встречу при формировании записи. Одним словом идеальный мастер 🫶
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Марина знает как сделать красиво!😍 Лучший мастер!🙏🏼 Очень внимательна! Всегда чисто и стерильно! Наращивает реснички быстро и качественно, настолько аккуратно, что прям засыпаешь. Спасибо❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю,жду снова
А М
Прекрасное место
Мария -
Хожу к Марине на ламинирование ресниц не первый год. От данной процедуры только положительные впечатления, все очень нравится, очень быстро и качественно делает, изгиб получается очень выразительный и держится лами до 1,5 месяцев
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно читать)
Анастасия
прекрасный мастер😇 все очень быстро и качественно🫶🏻
МТ
Мирослава Трошина
Хожу к Марине на реснички уже больше года, всем довольна, скорость наращивания, просто ВАУ, полтора часа и это вместе со снятием❤️ никогда не сменю мастера🥰
Marina Ulybina
К Марине хожу больше года, взаимопонимание возникло с первого визита❤️ Приятная и комфортная атмосфера, качественная выполненная услуга, долговременная носка нарощенных ресничек. Всегда интересуется о комфорте, что очень важно. За ресничками только к ней!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марин)
Анна Пастухова
Замена спа процедуры) Комфортная и приятная обстановка в студии, быстрый и качественный результат. Все стерильно и всегда без «последствий». Хожу уже несколько лет и не было повода менять мастера. За лучшими «L» (и не только) сюда🫶
Юлия Маслова
Прекрасный мастер!Хожу только к ней, быстро и качественно!
ИС
Ирина Соколова
Хожу не первый год, на ламинирование и наращивание (классику и двойной), всем довольна ♥️
Евгения Золина
Отличный мастер,быстро и качественно, не щиплет глаза после процедуры , все понравилось,вкусный кофе в дорогу очень порадовал 😊 с удовольствием хожу именно к этому мастеру☺️
Т
Табриз
Сестра приезжала из Баку на торжество, попросила найти здесь хорошее место для ресниц, нашел по отзывам, сестра осталась довольна, спасибо!
Юлькин Анисимова
К Марине хожу уже несколько лет на ламинирование ресниц, никого в городе, кто мне сделает такой изгиб и обеспечит длительность «носки» вообще нет) Перестала пользоваться тушью несколько лето назад Однозначно рекомендую мастера
Яна Миронова
Все очень нравится, для меня главное - быстро, полтора часа и все готово) быстро и качественно, носка отличная, хороший результат 🫶🏻
АЕ
Анастасия Ежова
Замечательный мастер! хожу к Марине уже год и очень довольна её работой ! делает всё качественно, быстро , красиво и долго держатся реснички🫶🏻
Катя Катя
Замечательный мастер своего дела☺️ Реснички Марина делает очень быстро и качественно! Комфортная атмосфера процедуры и отличная носка обеспечены! Рекомедую 10/10🥰
SU
Sberid User
Отличный салон, мастер супер. Обязательно приду еще!
ТЯ
Татьяна Янышева
Долго искала мастера по наращиванию ресниц. У Марины устроило всё на 100%. И вот уже много лет, хожу только к ней. Какие плюсы: 1. Чистота 2. Качество материалов 3. Долгая носка ресничек 4. Дружелюбная обстановка, близкая к медитации. 5. Мастер своего дела!
Саша Саша
Прекрасно что я встретила такого мастера как Марина, легкие ручки, быстро, качественно советую всем девочкам , я давно хожу только к ней😊
ЕР
Елена Ростова
Отличный мастер и другого не надо! Очень внимательно и щепетильно относится к своего делу! Работает как «бабочка» порхает над ресничками! Результат превосходит все ожидания!
К
Ксени
Отличный мастер, очень быстро и качественно делает реснички. Результат бомба! Все только интересуются, где делаю. Еще хочу отметить, что по времени не больше полутора часов . Легкая рука Марины, что я отрубаюсь за 15 минут..) Спасибо тебе Мариночка, что радуешь)
s
sherbinki
Очень понравилось, отличный мастер!!
Марина Макуева
Отличный мастер 👏🏻 Сеансы проходят комфортно! Очень нравится, как получаются ресницы)
Наталья Шубина
Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь довольна. Марина очень внимательный и аккуратный мастер. Ресницы выглядят естественно и красиво.
Анастасия Б
Марина мастер своего дела! Вместе с ней я поняла, что качественно наращенные ресницы за 1,5 часа это реально Её руки как пёрышки, иногда даже не чувствую что мне что-то делают с ресницами Уютная обстановка, расслабляющая атмосфера, и просто приятный человек ❤️