Центры паровых коктейлей
Юрий Теленин·3 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в гостях вновь!
ма
майя апаева·9 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Майя, благодарим вас за визит и отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Яна 🤍·6 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за визит и отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Рябова·4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за визит и отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Мохамед Солиман·1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Мохамед, благодарим вас за визит и отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Ю
Юлия·5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за визит и отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
КГ
КП
Константин Попов·20 отзывов
Махаммад Аббасов·3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку, будем рады видеть вас в гостях снова!
ШМ
Михаил Королёв·38 отзывов
МП
Марина Пархоменко·30 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приятную оценку. Приходите к нам в гости!
нш
некит шалимов·13 отзывов