Онли Клиник
Медицинский центр
Премия 2ГИС
Консультации врачей-специалистов от 1500 руб. Записывайтесь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Анжелика Николаева
Была у момолога Ольги Николаевной, спасибо за помощь, рекомендую
Екатерина Мелехонова
Консультация у врача понравилась, всё подробно объяснили. Администраторы не самые приветливые: поздороваются с тобой только тогда, когда вплотную подойдешь к стойке. В других клиниках пациентов приветствуют сразу как зашли
НН
Наталья Наталья
Пришла с головной болью, с шумом в ушах, но невролог к сожалению кроме как антидепресантов и ботулинотерапию предложить ничего не смог, за такие деньги ощущение, что не врач а менеджер по продажам сидел, обидно - ни УЗИ ни мрт ни анализы- мигрень! А если что то серьёзное? На кабинете нет даже таблички с указанием кабинета (проводила администратор), цена за такой приём завышена - не советую
Светлана
Непорядочное отношение к клиентам. При оплате услуги, администратор заявила, что бонусные баллы(бонусная программа UDS)списать нельзя. Где это указано пояснить не смогла. При обращении на горячую линию мне подтвердили, что нельзя списывать бонусы, если услуга по акции (то что услуга по акции при записи мне тоже не сказали), и также подтвердили, что эта информация нигде не указана. Пообещали, что в ближайшее время разместят информацию о том что, если услуга по акции, бонусные баллы списать нельзя, а сейчас это просто устное распоряжение в клинике. Это для клиента всегда будет сюрприз, что ещё устно сказали администраторам, это как в ходе игры свои правилаустанавливать. И какую ещё работу выполнить за сотрудников клиники по выявлению недоработок придется клиенту. И как вообще можно отвечать клиенту, который рассчитывал оплатить меньшую сумму за услугу, "ну, мы исправим информацию на сайте", молодцы просто, ещё за что-то денег возьмите и объясните, что потом это на сайте укажите.
Ольга Б.
Чистая клиника, уютная обстановка, удобная навигация внутри. Удобное расположение. Но очень хотелось бы такую клинику в верхней части города. Вежливый персонал на ресепшн. Отличные врачи и анестезиолог. На каждом этаже вода. Довольна посещением.
Olly Z
Хорошие специалисты работают, клиника чистая, цены ниже некоторых других клиник, хороший кабинет физиотерапии.
ВГ
Валентина Головченко
Сегодня с мамой были на приёме,делали Фгдс и колоноскопию..Доктор все чётко,грамотно разъяснил,дал рекомендации..Спасибо за душевный приём.. Весь персонал добродушный,вежливый,грамотный..
ДХ
Диана Храмцова
Клиника супер,всегда хожу в нее,все нравится,быстро и качественно
Алена Стрелкова
Неоднократно посещала Онли Клиник, была у разных специалистов ( Балабушкина, Грачев) и всегда оказанные услуги на высшем уровне (консультации, УЗИ). Удобная запись, приятные администраторы всегда предложат альтернативу
Олеся Кондратьева
Впервые обратилась в эту клинику и всё понравилось! Отзывчивые администраторы, все быстро и четко. Клиника новая, везде чисто и приятно находиться. Прием у врача-флеболога Сериева Рамазана Исмаиловича прошел очень хорошо! Врач внимательно выслушал жалобы, четко провел осмотр, сделал УЗИ и назначил лечение. Первый и самый важный этап моего лечения прошел хорошо и уже позади, было сделано удаление больных вен с помощью лазера (ЭВЛК), а теперь период восстановления под контролем Рамазана Исмаиловича. Врач с очень большим опытом! Рамазан Исмаилович сам ведёт прием, делает УЗИ, назначает необходимое лечение и сам проводит операции. Рамазан Исмаилович отличный специалист и очень хороший человек, я рекомендую его как врача всем у кого есть проблемы с венами!
Анастасия Ломтева
Ломтева Анастасия Андреевна, Была на узи у гинеколога, все очень понравилось, консультация была не за 5 минут, тщательно меня посмотрела, дала рекомендации, я в восторге!
Alexey Berdnikov
У моей жены — IV стадия рака головки поджелудочной железы. Требовалось провести колоноскопию, чтобы исключить поражение кишечника. Доктор Смирнов Иван Александрович провёл исследование максимально тщательно, профессионально и чутко. Это врач с большой буквы, который не просто лечит — он вкладывает душу и силу в каждого пациента. Но главное — он подарил нам настоящее чудо: 📍 Я впервые за долгие месяцы увидел, как моя любимая смеётся. После тяжёлой химиотерапии, боли и изнурения — это не просто ценно. Это бесценно. Это даёт силы жить, бороться и верить. Доктор не ограничился формальной процедурой — он подробно выслушал всю нашу историю, задал много важных вопросов, не упуская ни одной детали. Всё прошло максимально бережно и безболезненно. Я люблю, когда врач думает, анализирует, ведёт диалог, а не просто действует «по шаблону». Иван Александрович именно такой. Спасибо Вам, доктор. За профессионализм. За человечность. За свет. Такие врачи не просто лечат — они дарят надежду и запускают чудо.
Анастасия Басалина
Прекрасный отзывчивый персонал и квалифицированные врачи. Осталось положительное впечатление
Анастасия Пшеничная
приятный персонал, хорошая клиника
El Arm
Обратился в «Онли Клиник» и сразу почувствовал, что попал в действительно заботливые руки. Врачи здесь не только профессионалы своего дела, но и умеют найти подход к каждому пациенту — это очень ценно. Атмосфера в клинике спокойная и дружелюбная, что помогает расслабиться и довериться. Особенно понравилось, как подробно объясняют каждый этап лечения — чувствуешь себя не просто номером, а человеком. Спасибо всей команде за внимательность.
НЧ
Нина Чипинская
Отличная клиника, доктор Дерябин очень подробно всё объяснил и дал свои рекомендации.
Анастасия Солдатова
Прекрасный коллектив! Начиная от стойки регистрации, заканчивая тем, что после приема дали номер телефона куратора, к которой можно обратиться после, если забыла, что то уточнить! Провели все необходимые осмотры, записали на анализы и сделали скидку на первый прием!) Быда приятно удивлена, ведь не знала о такой прекрасной акции, обязательно обращусь еще и планирую в дальнейшем посещать только эту клинику!)
Анна Маслова
Современный центр, отличное обслуживание. Специалисты профессиональные. По воле здоровья, к сожалению, часто приходится посещать мед.клиники. Эта у меня в приоритете и по ценам, и по отношению.
МГ
Мария Гузнова
Персонал очень вежливы культурный,девочки улыбчивые и милые.Врач-флеболог очень хороший, всё подробно рассказал,дал хороше екомендации
МГ
Мария Гузнова
ДЗ
Динара Зинятуллина
Местоположение удобное,врачи хорошие, Балабушкина А. очень понравилась,хороший гинеколог,рекомендую. Время для записи удобно можно подобрать. Очень хорошо,что эта клиника появилась, будем посещать.
Алексей Коробов
Всем рекомендую невролога Кудрявцева Тимофея. Отличный врач, хорошо объясняет, сделали с ним ботулинотерапию , надеюсь поможет) P.S. Коробов Алексей Сергеевич
Анастасия Малкова
Замечательная клиника, была на приеме 21:05 в 18:30. Очень рада, что смогла найти подходящего себе врача и клинику , где квалифицированный персонал 🔥
Практикующий психолог Анна Владимировна
Здравствуйте! Была на приеме у проктолога Ципуштанова А. В. 19.05.2025г. Врач все подробно рассказал, назначил схему лечения. К посещению рекомендую 👍 Николаева Анна Владимировна
ЕГ
Елена Гришина
Дерябин Роман Алксандрович врач от Бога Чуткий, доброжелательеый персонал Операция лазером на вены,прошла безболезненно В клинике распологающая атмосфера Клиника находится на ул.Советская 21/1
Алина Власова
Очень хорошая клиника, адекватные цены! Огромная благодарность врачу - Балабушкиной Анастасии Сергеевне 🙏🏽
Sova .
Впервые посетила данную клинику-привезла маму решить проблемы с венами к доктору Дерябину Р.А. (По рекомендации от коллеги) Очень внимательный доктор, дал полный расклад ситуации и, по согласованию, назначил день необходимой операции, обрисовав всё вытекающее и по здоровью и по финансам. Я была приятно удивлена, что первичный визит прошел по акции за небольшие деньги. В клинике есть и операционный блок, и стационар. Стильный интерьер. Все специалисты, ради которых ранее я ездила в верхнюю часть города
ВР
Вероника Рябова
Спасибо за граммотную консультацию Дерябину Р.А. Буду рекомендовать вас и вашу клинику знакомым😊 Процветания вашей клинике👍🏻
Александр Шаров
Все понравилось.Отличные специалисты
Марина
Была на приеме у врача по поводу звёздочек на ногах. Роман Александрович оценил состояние моих сосудов и посоветовал убрать. Сегодня была на процедуре склеротерапии. Надеюсь мои ножки надолго будут красивые.
ИП
Игорь Пегов
Вежливый персонал,всё понравилось.
Лиля Ереева
Хотелось бы отметить работу врача Смирнова Ивана Александровича, врач Эндоскопист. Очень вежливый, грамотный, профессионал своего дела. Здоровья вам и больших высот в вашей профессии! Также благодарю мед.персонал, все очень доброжелательные, вежливые и выполняют свою работу на 100! В клинике очень чисто, приятная атмосфера, приятный персонал на ресепшене. Рекомендую! Точно вернусь, а также буду рекомендовать данную клинику.
Кристина Трофимова
Все понравилось, очень чисто, приняли вовремя, врач все по делу сказал, администратор вежливый
ЮС
Юлия Старова
Была в клинике впервые, все чисто,персонал вежливый Приехала чуть раньше своего времени, приняли раньше, врач осмотрел, назначил лечение, вообщем рекомендую данную клинику
КС
Ксения Саврасова
Отличное место! Чисто и Врач проктолог все очень подробно объяснил!
Елена Мазурова
Отличная клиника, с вежливым обслуживанием и квалифицированными специалистами. Удобная транспортная развязка, приемлемые цены. Попасть на прием можно практически сразу после записи, что не мало важно.
Марина Кипкеева
Была неоднократно в Онли Клиник на Советской 21. Красивый, современный, очень чистый центр. Вежливый и отзывчивый персонал. Врачи высокой квалификации. Все объяснят, поддержут, подскажут. Остались приятные впечатления. Буду и в будущем обращаться.
МЧ
Михаил Черников
Чистота предельная. Персонал вежливый и приветливый. Врач квалифицирован и заботлив. Консультацией удовлетворен. Черников Михаил Иванович
Мария Б
Добрый день. Была на приема у врача Ципуштанова А.В. Врач понравился, все четко и грамотно.Спасибо!
ОГ
Ольга Горохова
Добрый день. Была на приема у врача Ципуштанова А.В. Врач понравился, все четко и грамотно. Спасибо. Администраторы клиники все супер!
Яна Колебанова
Первый раз посетила клинику, всё очень понравилось. Уютно, чисто, доброжелательные администраторы. Обращалась к врачу-флебологу Сериеву Рамазану Исмаиловичу. Очень подробно мне всё объяснил, тщательно проконсультировал. Доктор очень квалифицированный, вежливый!
Анастасия Горожанцева
Вежливый персонал. Быстро помогли. Шаговая доступность к дому. Врач знает свое дело
Наталья Кулагина
Отличная клиника. Удобное расположение , комфортно внутри, а главное, что здесь работают специалисты своего дела. Советую!
х
хлебъ
Проходил ФГДС у эндоскописта Омара Омаровича, врач выслушал и ответил на все вопросы, процедуру проводил спокойно и профессионально. Медсёстры проявили заботу и внимание, администраторши вежливые и компетентные, а сама клиника порадовала чистотой, современным оборудованием и чёткой организацией. Также порадовало наличие приемов в удобное время выходных дней, в будни многим из-за работы сложно попасть ко врачу. Остались только положительные эмоции — смело рекомендую "Онли Клиник" за сочетание высокого уровня медицины и душевного подхода к пациентам! Александре Валери
Наталья Куликова
Мой муж посещал врача невролога. Врач развеял все наши догадки касательно симптомов и объяснил, что же беспокоит на самом деле. Все быстро и четко диагностировал, указал препараты для лечения! Особенно порадовало, что врач смог принять нас в более раннее время, чем была запись (пришли пораньше). Рекомендую! Пациент Куликов Сергей.
Юлия Толстякова
Всё отлично, доктор всё понятно объяснил, администратор вежливая и приветливая:)
Виктория Мартынова
Впервые обратилась в данную клинику. Все очень понравилось - персонал приятный, атмфосфера соответствует ценам, а самое главное врач не только проконсультировал по всем вопросам, но и сделал все необходимые обследования, не выходя из кабинета. Вернусь еще
Ася Арчакова
Все хорошо. После первого посещения много не скажешь, пока чувствуется хорошая организация и профессионализм, дальше посмотрим)
Дмитрий Интересный
Отличный медицинский центр, все врачи хорошие и вежливые. Посещаем не первый раз. Жена (Романова Кристина) проходила обследование, все понравилось.
Алина Долгополова
Хорошая клиника, лишнего не навязывают, чуткий персонал, грамотные врачи, приём вовремя, удобная парковка рядом под метромостом. Дали все рекомендации, обязательно приду к Вам на склеротерапию👍